Вы не вошли.
Еще и тут напишу!
Спасибо модерам за сегодня! Хоть один светлый смешной день
Спасибо модерам за сегодня!
А что было? Я всё пропустил
Што.
Я впервые слышу, что кто-то делает это массово (?)..
Я тоже впервые натолкнулся и офигел
Неси же ссылку, что как не родной!
Осторожно, возможен кринж https://www.bilibili.com/video/BV1bZ4y1 … .all.click
Анончики, а где день смеха? Ссылка в заголовке ведет в никуда.
Еще и тут напишу!
Спасибо модерам за сегодня! Хоть один светлый смешной день
Плюсую.
Осторожно, возможен кринж
https://www.bilibili.com/video/BV1bZ4y1 … .all.click
То ли я нихуя не понимаю, то ли ссылка ведет не туда
Анончики, а где день смеха? Ссылка в заголовке ведет в никуда.
Это и есть первоапрельская шутка.
То ли я нихуя не понимаю, то ли ссылка ведет не туда
Эм, у меня нормально ведет, на фанвидео
Эм, у меня нормально ведет, на фанвидео
Ну тогда все нормально и это я нихуя не понимаю, и оно кажется мне нормальным Я ждал чего-то такого:
Ну тогда все нормально и это я нихуя не понимаю, и оно кажется мне нормальным
В том и крипота, оно будто нормальное, пока не присмотришься и не заметишь наебку. А если бы это был прон, а.
Если тебя даже после двойной порции кофеина и прогулки так рубит, то может дать организму то, что ему так нужно?
Да собсна кофеин меня и не бодрит никогда
Это и есть первоапрельская шутка.
...а, теперь понял.
Анон спешит посоветовать Inside timer, это приложение с кучей кучей кучей разных медитаций и музычки для сна! Можно выбрать язык, я на английском чаще слушаю, но на русском тоже ощутимый выбор
И бесплатная версия не особо урезанная 💙💙💙 люблю их, короче
Отредактировано (2023-04-01 22:26:38)
Inside timer
О, я иногда тоже люблю в их медитации залипнуть ненадолго. Причем бесплатная версия меня более чем устраивает, все что мне нужно это медитации, а остальные платные штуки совсем не интересуют.
Там еще очень удобная сортировка по времени, иногда есть настроение долго позалипать, иногда только пять минуточек
Анон живет один и чувствует себя невероятно глупо, когда пытается накопить грязных вещей для стиралки или грязной посуды для посудомойки.
А чего глупого? Все чистое закончилось - постирал.
Все чистое закончилось - постирал.
По-моему, лучше не дожидаться, чтоб прям все чистое закончилось.
Анон живет один и чувствует себя невероятно глупо, когда пытается накопить грязных вещей для стиралки или грязной посуды для посудомойки.
За неделю накапливается. Так что если работаешь пятидневку, даже удобно. На протяжении недели копишь, а в субботу/воскресенье запускаешь посудомойку/стиралку/пылесос
Мне рассказали шутку про бело-золотое полосатое платье, которое заказали на вб, но отказались забирать и вернули обратно. И в причинах указали неверный цвет. Пришло черно-голубое. Я посидела с лицом лица, а потом как дошло.
Геологов с ХФ поздравляю с нашим днём! Mente et Malleo!
вместо того, чтобы делать что-то полезное, весь день сидел в англоязычном чате и в итоге забыл, что родная kholywarka русскоязычная и чуть не насрал в каком-то треде своим странным английским
Ну и насрал бы, что тебе тут, жопу откусили бы?
вместо того, чтобы делать что-то полезное, весь день сидел в англоязычном чате и в итоге забыл, что родная kholywarka русскоязычная и чуть не насрал в каком-то треде своим странным английским
Между тем на холиварке есть англотред)
Ну и насрал бы, что тебе тут, жопу откусили бы?
нет, но это было бы тупо и непонятно, нахуя, если на русском то же самое написать быстрее и понятнее окружающим.
Между тем на холиварке есть англотред)
не уверен, что он подходит для условных срачей за китайцев, но в следующий раз попробую.
дождь зарядил опять, а я хотел утром гулять(