Вы не вошли.
Анон, у которого ебаные ручейки, грязь, лед, тающий снег, море прям перед подъездом, хоть на лодке выплывай, и тридцать три удовольствия сразу, смотрит на вас с недоумением
Плюс сто, анон. Только нам ещё обещают завтра заморозки утром, а днём снова будет плюсовая. То есть это дерьмо подмерзнет, чтоб потом опять, блять, таять.
Я сижу на Дваче в дев https://2ch.hk/dev в треде Муренач. Там обсуждают всяких блогеров и публичных лиц. В целом присутствует и общение на посторонние темы. И меня там ненавидят. Да, я аватаркофажу, да, я кун. Но от чего такая нелюбовь? Мне желают смерти, роскомнадзора и всего самого плохого. Из-за жалоб мурен меня забанили по подсети дома и на работе, я вынужден покупать прокси, чтобы там писать. Меня не хотят там принять. Я готов быть там объектом для ненависти, если я так найду своё там место, но меня не принимают. В чём феномен? Не спрашивайте, в чём мой феномен, я просто хочу себе компанию.
https://2ch.hk/dev/res/4767333.html
Отредактировано (2023-03-28 12:37:28)
Бля, опять Арфа обострился?
Я сижу на Дваче в дев https://2ch.hk/dev в треде Муренач. Там обсуждают всяких блогеров и публичных лиц. В целом присутствует и общение на посторонние темы. И меня там ненавидят. Да, я аватаркофажу, да, я кун. Но от чего такая нелюбовь? Мне желают смерти, роскомнадзора и всего самого плохого. Из-за жалоб мурен меня забанили по подсети дома и на работе, я вынужден покупать прокси, чтобы там писать. Меня не хотят там принять. Я готов быть там объектом для ненависти, если я так найду своё там место, но меня не принимают. В чём феномен? Не спрашивайте, в чём мой феномен, я просто хочу себе компанию.
https://2ch.hk/dev/res/4767333.html
А че ты тут без аватарки срешь? Знаешь что тебе бан влепят и соблюдаешь правила?
Он уже год этот тред терроризирует, чтобы вы понимали, кидая фотки своего члена и селфхарма в том числе
Вообще-то мог бы и тут аватарку прилепить, возможности форума позволяют, но здесь я не хочу себя выделять. На Дваче я тоже в других разделах и тредах на аватаркофажу. К тому же тут аватарка появится на всех моих постах, а это может быть деанон.
Вообще-то мог бы и тут аватарку прилепить, возможности форума позволяют, но здесь я не хочу себя выделять. На Дваче я тоже в других разделах и тредах на аватаркофажу. К тому же тут аватарка появится на всех моих постах, а это может быть деанон.
То есть ты принципиально терроризируешь только наш тред. Надеюсь тебя и тут забанят
Я не терроризирую, я просто хочу быть с вами.
А мы не хотим с тобой быть. Нигде. Иди нахуй.
Пиздец, 180 постов из треда удалено. Дожаловались?
Ты не уважаешь правила треда, нарушаешь тематику, срешь своим членом и бесишь всех.
Оставь нас в покое уже, шизик
Это оно ныло в треде блокировок с вопросами, как обойти бан на дваче? Чсх, никто даже не подумал ответить.
Бля, опять Арфа обострился?
Меня называт там АСР-шиз. За фото актрисы АннаСофии Робб.
У меня в темах "с вашим участием" откуда-то образовался срачный тред СССР, пытаюсь понять, как, я туда не писал, и вроде даже в моих тредах мне такого не попадалось, чтоб меня туда модеры случайно переносом унесли.
Это не изнасилование, это не сдержался от любви.
Аноны, судя по всему, это мазохист, который любит, когда его девочки бьют по аватарке. Хотите анекдот?
Мазохист (страстно): ну сделай же мне БОЛЬНО!
Садист (ехидно): нибуду.
Это оно ныло в треде блокировок с вопросами, как обойти бан на дваче? Чсх, никто даже не подумал ответить.
Сам разобрался. FoxyProxy и купленная за 57 рублей прокся.
Аноны, судя по всему, это мазохист, который любит, когда его девочки бьют по аватарке.
Не буду врать, я рад любому вниманию. Но всё же я бы хотел, чтобы меня встречали с радостью, интересовались, как мои дела, чтобы кому-то было до меня дело.
Но всё же я бы хотел, чтобы меня встречали с радостью
Не буду врать, я осознаю, что совершаю большую ошибку, отвечая на это, но, я бы хотел, чтоб ты себе в голове сложил небольшой паззл, связанный с вниманием и интересом: человека встречают с радостью и интересуются, как он, когда человек делает какие-то телодвижения, чтобы создать-закрепить хоть сколько-то позитивный образ себя. Люди рады тем, с кем им комфортно (ну или хотяб интересно), а не тем, кто срет через рот или занимается самоуничижением прилюдно, с истинно мазохистсиким наслаждением.
Отредактировано (2023-03-28 17:39:36)
Не буду врать, я рад любому вниманию. Но всё же я бы хотел, чтобы меня встречали с радостью, интересовались, как мои дела, чтобы кому-то было до меня дело.
Заведи безблог. Радости не обещаю, но доебутся скорее всего.
Так, забавное наблюдение, как прическа может менять облик.
Некоторые люди богичны да же с карешкой, а потом обрезают волосы - ииии...ну остаются симпатичными конечно, но магия исчезает. Вот что это за херня...
Как ору с того, что выше, какая ебовая хуйня. Внимания я ему конечно не дам, но вахахазажахвха
Я всё-таки хочу верить, что он просто наел щеки.
Соблазни и посади на диету
попался случайно пост чувака, которому врачи полгода жизни отмеряли. вот зочем анон сидит теперь как мешком прибитый и думает о смерти?
Как ору с того, что выше, какая ебовая хуйня. Внимания я ему конечно не дам, но вахахазажахвха
Ты про что, про плясуна или про что-то другое?