Вы не вошли.
я чот заржал
с ежами звучит хорошо!
Анон в очередной раз смотрит на ютубе таяние снега и весенние ручейки и думает о том, как давно не видел такое вживую. Лет 25. Раз - и всё, снежные залежи растаяли. То ли сейчас всё же лучше снег убирают, то ли анон нихрена вокруг не успевает замечать...
таяние снега и весенние ручейки
Это в парк надо, мне маман периодически фото присылает.
А я никак не доеду
Чо-то ржу от идиотской рекламы "4 лапы" с влюбленным маньяком-клещом в кустах старого рододедрона. Пока она мне еще не навязла во всех местах, ржу.
иногда включаю современные метал-группы и думаю: а ведь от попсы по манере и подаче вообще не отличаются. незадача...
иногда включаю современные метал-группы и думаю: а ведь от попсы по манере и подаче вообще не отличаются.
Заинтриговал. Кого с кем сравнивал?
Заинтриговал. Кого с кем сравнивал?
я слушал какую-то подборку, но там точно был поздний амарант
С одной стороны, это значит, что ты не те группы включаешь, можно немного поискать и найти совершенно другие.
С другой стороны, возьмём какую-нибудь блэкуху:
https://redirect.invidious.io/watch?v=8wQOOpKNjdw
Играют на инструментах всеми конечностями сразу, искры летят, вжжж идёт как надо. Но если посмотреть в общем, получается, что есть мелодия, которой можно подпевать и раскачиваться в такт, прямо как на концерте «Любэ».
по блэкухе точно не скажу, сто лет одно и тоже слушаю
ты не те группы включаешь, можно немного поискать и найти совершенно другие
это да, я давненько не включался, в этом дело.
я слушал какую-то подборку, но там точно был поздний амарант
Ну хз, я вот из последнего прикинул:
Да и вообще по каналу Напалм рекордс посмотрел - ничего особо попсового не увидел.
Ну или покажите мне похожую попсу, я в ней не шарю, мне искренне интересно.
Не знаю, съесть вкусняшку сейчас или подождать до завтра...
Не знаю, съесть вкусняшку сейчас или подождать до завтра...
Подожди, сейчас ты все равно полусонный, половину удовольствия потеряешь.
Обожаю эти моменты, когда вот пару недель назад ты прибирался, находил флешку, даже думал что-то с ней делать, куда-то положил... И вот сегодня она понадобилась и ты ее нигде, НИГДЕ не можешь найти.
Блэт, это Nuclear Blast, который штампует группы с таким сладеньким танцевально-симфо-павером и устраивает ими зерг раш. Если есть стандарт попсы для детей и юношества, то вот он.
Классический митол, который себя не воспринимает слишком серьёзно и вместо этого выдаёт людям двести процентов пафоса. Resurrection!
Я подвожу к мысли о том, что важно не «что», а «как» сыграно. Во всех примерах в основе мотание головой и телом, то есть танец. При взгляде с этой стороны разница с другими популярными жанрами невелика. Но у кого-то 20 лет все ручки в студии заклеены в тех позициях, с которыми Nightwish записывался, а кто-то добивается того, чтобы гитара визжала особенным визгом.
Если есть стандарт попсы для детей и юношества
Анооон, второй раз прошу, дай мне такую попсу, а то от того, что я приношу показать, знакомые шарахаются.)
Мне правда интересно, потому что все, что я более менее знаю из "попсы" - это Леди Гага, где эпатаж помноженный на охрененный голос, и Пинк, где лайвшоу с акробатикой и смысл как минимум в половине текстов. А все, что я слышу против своей воли на улице, вот вообще никак не откликается по сравнению с тем, что я принес выше.
Для меня жанр - и что, и как, и как оно на лайве.
находил флешку, даже думал что-то с ней делать, куда-то положил... И вот сегодня она понадобилась и ты ее нигде, НИГДЕ не можешь найти.
У меня обычно вариация - куда-то положил с мыслью "о! наверняка ведь понадобится, положу ее поближе и уж здесь-то я ее точно легко найду, а не буду перерывать весь дом в поисках". А дальше - как у тебя.
Анооон, второй раз прошу, дай мне такую попсу
Это была фраза про то, что конкретно Nuclear Blast известен выпуском попсы в металлических жанрах. А в общем идея такова, что подпевают и притоптывают люди так же, как и слушая «Ну где же ручки, ну где же ваши ручки». Следовательно, дело не в количестве струн на гитаре и не в стиле одежды музыкантов, надо какие-то другие критерии вырабатывать. Про «Любэ» не зря упоминалось: все же в курсе, что Расторгуев с Кипеловым пересекались и когда-то могли местами поменяться? Спорам про «трушность» и «попсу голимую» это придаёт довольно юмористический характер.
Анон наелся юколы, как же вкусно, анон на седьмом небе просто
Анон наелся юколы, как же вкусно, анон на седьмом небе просто
Рыбов вкусное
А я бы угря сушеного поел...
Рыбов вкусное
Я из оленины ел)
"Боремся с пластиковым загрязнением", говорит мне магазин по продаже бытовой химии на розлив, но в свою тару не наливает, только у них покупать пустые баночки. Ну что за люди.
Анон последние пару месяцев пускал слюни на юного коллегу, на добрый десяток лет моложе меня, хорошенького, длинноволосого, высокого, поджарого.
А потом мальчик подстригся. Обычную карешку до плеч укоротил до ушей, и выяснилось, что у кунчика оооочень кругленькое личико. Он всегда волосы заправлял за уши, даже странно, что не бросалось в глаза, но выглядит молчел теперь смешным таким. Может, конечно, наел щоки, бывают же люди, полнеющие в первую очередь лицом.
Так, забавное наблюдение, как прическа может менять облик.
Это в парк надо, мне маман периодически фото присылает.
Не, ну меня маман тоже со смехом зовёт любоваться ручейками за город аж в два места сразу, но раньше-то такое прям во дворе было
Анон, у которого ебаные ручейки, грязь, лед, тающий снег, море прям перед подъездом, хоть на лодке выплывай, и тридцать три удовольствия сразу, смотрит на вас с недоумением