Вы не вошли.
какая же дрянь это ваше немолоко, нафига я его купил...
Ты хотел приобрести новый опыт. Ну и приобрел.
Ты хотел приобрести новый опыт. Ну и приобрел.
а, ну если под этим углом посмотреть... тогда прям даже не очень и жалко
оно в выпечку хорошо идёт или в блины, это отбивает привкус.
А мне очень нравится немолоко
Как раз за привкус, наверное.
Деятельность библиотек официально регламентирована и регулируется законами, на нее тратятся налоги и библиотеки отчитываются о ней властям.
Ты вот всерьез сейчас, что издательства ебет это?
Чтобы книга попала в библиотеку, библиотека договаривается об этом с правообладателем.
Деятельность библиотек официально регламентирована и регулируется законами, на нее тратятся налоги и библиотеки отчитываются о ней властям.
Ну Архив тоже может кому-нибудь отчитаться, а на чьи деньги он содержится - какая разница издательству?
Чтобы книга попала в библиотеку, библиотека договаривается об этом с правообладателем.
А как же люди сдают книги в библиотеку из домашней коллекции?
Ну да, то-то они от населения книги в дар принимают и на полки выставляют сразу же. По-любому, у каждой правообладателя ищут.
Издательство является правообладателем и на распространение книги, в том числе некоммерческое, необходимо его разрешение. Которого у архива нет.
У библиотек есть списки того, что они принимают, они берут далеко не любую книгу из тех, что им приносят.
У библиотек есть списки того, что они принимают, они берут далеко не любую книгу из тех, что им приносят.
Бугага, ты в большом городе живешь, да?
Издательство является правообладателем и на распространение книги, в том числе некоммерческое, необходимо его разрешение. Которого у архива нет.
Бла-бла-бла, законы пишутся для выгоды власть имущих, пусть идут в жопу.
Издательство является правообладателем и на распространение книги, в том числе некоммерческое, необходимо его разрешение.
Ну так пусть дадут и отъебутся.
А люди, которые друг другу книжки задаром дают на почитать, тоже грабят издательства, незаконно распространяя книги?
А люди, которые друг другу книжки задаром дают на почитать, тоже грабят издательства, незаконно распространяя книги?
А как же :D
Мне шоколадное немолоко нравилось... до прошлого года. С началом проблем с логистикой оно резко испортилось, чего-то туда не довозят. Ну так, есть можно, но раньше было лучше, серьезно. Но я и овсяное печенье в детстве считал единственным съедобным изо всех.
Вообще, я видел такой тейк, не помню только от издателей или кого-то из пейсателей.
В дискорде в канале фанарта нафлудили 500 сообщений, пока я отходил порисовать. Причём флуд перемежается скетчами по итогам накуров. Когда успевают...
Разница в масштабе - дать почитать 10 людям или 10 миллионам.
Это просто ответ на вопрос, чем возмущены издатели, аноны, я не занимаю какую-то позицию в этом вопросе.)
Разница в масштабе - дать почитать 10 людям или 10 миллионам.
Нюанс в том, что 10 миллионов людей, скачавших книгу с какой-нибудь флибусты, не равны 10 миллионам потенциальных покупателей.
Отредактировано (2023-03-26 02:11:06)
Анон пишет:У библиотек есть списки того, что они принимают, они берут далеко не любую книгу из тех, что им приносят.
Бугага, ты в большом городе живешь, да?
Небольшие библиотеки что в столицах, что в провинциях могут брать принесенные книги, это так, но они все равно не доберутся до полок, если не удастся их утвердить, чтобы каталогизировать для системы.