Вы не вошли.
И чтобы возможное газообразование уменьшить.
Отредактировано (2023-03-25 09:55:26)
Анончики, решите за меня, пожалуйста: паста с томатами или паста с грибами?
Анон бы совместил
Всегда был уверен, что это выражение как раз про НЕсовпадение. Потому что СЕЙЧАС мы с тобой не совпадаем! А вот три/пять/десять лет назад я увлекался тем же, чем ты сейчас, и если бы мы с тобой встретились тогда, вот - ух! Где ж ты был n лет назад?.. Почему ты не посмотрел этот фильм ещё тогда?
Так тоже может работать, но вот суть-то в том, что не факт, что человеку "тогда" бы вообще понравился этот фильм. Или что вы сошлись бы во мнениях по поводу него. И так далее.)
Я описал выражение в том смысле, в каком оно чаще применяется вокруг меня.
Буквально две недели назад мне исполнилось 24 года. Теперь у меня в рандомные промежутки времени, без каких-либо очевидных причин и без связи с текущей деятельностью начинает ныть поясница
куда ползти за пенсией?
в спортзал!
Сижу. Жарко. Собрал волосы в хвост. Начала болеть голова. Распустил волосы. Жарко. Собрал волосы. Голова болит. Распустил. Жарко. Собрал, распустил, собрал, ...
Сижу. Жарко. Собрал волосы в хвост. Начала болеть голова. Распустил волосы. Жарко. Собрал волосы. Голова болит. Распустил. Жарко. Собрал, распустил, собрал, ...
Анончик, а крабик не будет удобнее?
Анончик, а крабик не будет удобнее?
Голова болит.
Я под повязку убираю.
Если длина позволяет, то можно заплети в косу? Заколоть заколками, чтобы убрать волосы от лица? Убрать в шапочку для сна? В шелковых, вроде, не жарко.
Если длина позволяет, то можно заплети в косу?
Вот так я и сделаю, и от головы что-нибудь выпью.
Заколоть заколками, чтобы убрать волосы от лица?
Ну так-то жарко обычно бывает не лицу, а шее и спине. Они у меня тяжелые, их если закалывать все равно чем, начинают тянуть своим весом, и здравствуй, головная боль. Особенно если металлические заколки, даже если они легонько и невесомо для вида прицеплены.
куда ползти за пенсией?
К хирургу сползай. Может, ты там себе потянул что и в спортзале сейчас добавишь
Ножницы спасут тебя, анон!
Блядь, прочитал новости про суд между Hachette и Internet Archive; если архив реально прижмут, то это, просто левок в лицо тем, кто боролся за доступ людей к информации и культуре, стараясь правила по максимуму соблюдать.
Блядь, прочитал новости про суд между Hachette и Internet Archive; если архив реально прижмут, то это, просто левок в лицо тем, кто боролся за доступ людей к информации и культуре, стараясь правила по максимуму соблюдать.
Он был у меня вместо впн
а что это?
а что это?
▼Американские издатели книг подали в суд на Internet Archive
Ну то есть опять деньги не поделили. Понятно.
Анон пишет:▼Американские издатели книг подали в суд на Internet Archive
Ну то есть опять деньги не поделили. Понятно.
Интернет Архив не зарабатывает этим денег. Он старательно пытался симулировать работу обычной библиотеки: они получают физическую копию книги, сканируют ее и кладут в библиотеку. В библиотеке ее одновременно может взять только один читатель, как и в физической. Когда один возвращает, то может взять следующий. В общем, старательно уничтожены все преимущества цифровой формы, с целью полностью сымитировать работу обычной библиотеки, чтобы издатели не могли придраться. Но, как видим, издатели все равно считают, что их, несчастных, ограбили.
Ножницы спасут тебя, анон!
Дранон с ужасом думает про жарищу которая будет летом в мск., но решить какую стрижку делать вообще не может...
Дранон с ужасом думает про жарищу которая будет летом в мск., но решить какую стрижку делать вообще не может...
Делай такую, чтобы волосы можно было хоть как-то забрать наверх, иначе от жары с ума сойдешь. С длинными прохладнее, чем с тем же каре на ножке и иже с ним.
. Но, как видим, издатели все равно считают, что их, несчастных, ограбили.
Они правы.
Они правы.
С фига ль? Еще скажи, их обычные библиотеки, которые книги задаром выдают, грабят.
Ооо, лучше подумай, анончик, посмотри хоть фотки какие. Я так вообще плюнул и сам отхерачил полметра волос канцелярскими ножницами в ванной перед зеркалом, потому что сдохнуть хотелось больше, чем ждать нормальную стрижку