Вы не вошли.
писал в кинотред пост, чтобы помогли вспомнить фильм про говорящую собаку, который я смотрел в детстве, я уже несколько лет периодически про него вспоминаю, принимаюсь искать, не нахожу и забиваю. и пока писал пост - внезапно вспомнил название!
Отредактировано (2023-03-24 03:21:47)
писал в кинотред пост, чтобы помогли вспомнить фильм про говорящую собаку, который я смотрел в детстве, я уже несколько лет периодически про него вспоминаю, принимаюсь искать, не нахожу и забиваю. и пока писал пост - внезапно вспомнил название!
![]()
всегда интресно было как это происходит, где этот объем инфы в мозгах хранится за много-много лет...
всегда интресно было как это происходит, где этот объем инфы в мозгах хранится за много-много лет...
а главное как эффективно его изымать
![]()
Пес-каратист?
и пока писал пост - внезапно вспомнил название!
![]()
Заинтриговал, спали название!
У меня на днях так прозрел гугл: я несколько лет назад начинал смотреть фильм, твитнул из него цитату, но фильм забросил, и все эти несколько лет не мог ни вспомнить название, ни найти его по цитате, а тут внезапно! все-таки нашел. Не знаю, посмотрю или нет, но хоть гештальт закрыл, и то доволен.
У меня на днях так прозрел гугл: я несколько лет назад начинал смотреть фильм, твитнул из него цитату, но фильм забросил, и все эти несколько лет не мог ни вспомнить название, ни найти его по цитате, а тут внезапно! все-таки нашел. Не знаю, посмотрю или нет, но хоть гештальт закрыл, и то доволен.
Что за фильм, анонче?
Пес-каратист?
Не, это внезапно украинский фильм середины 90-х, "Без ошейника". Я не уверен, как он будет смотреться сейчас, он не особо приключенческий и драйвовый, там больше про взаимоотношения мальчика и собаки, дружбу в таком бытовом плане, что ли. Но в детстве мне почему-то очень нравился.
Уровень недосыпа: с утра во время мытья попыталась поправить головку душа, потянув за струю воды, как за ниточку.
У меня одного хс сегодня только с впн работает?
У меня одного хс сегодня только с впн работает?
У меня норм...
Я подписался на канал профессионального флориста японского, который правила составления икебаны объясняет, демонстрирует и т.д, и теперь у меня в доме всегда стоят разнообразные букеты. Дурацкое хобби, но так успокаивает, а потом ходишь и любуешься постоянно.
Я подписался на канал профессионального флориста японского, который правила составления икебаны объясняет, демонстрирует и т.д, и теперь у меня в доме всегда стоят разнообразные букеты.
Дурацкое хобби, но так успокаивает, а потом ходишь и любуешься постоянно.
Почему дурацкое?? Отличное хобби, молодец, анончик!
Я подписался на канал профессионального флориста японского, который правила составления икебаны объясняет, демонстрирует и т.д, и теперь у меня в доме всегда стоят разнообразные букеты.
Ты на японском слушаешь?
Ты на японском слушаешь?
На японском с английскими субтитрами
Вот почему любое хобби которое хочешь освоить во взрослом возрасте и не для денег объявляется дурацким? Нет, ответа. Сам такой.
Я подписался на канал профессионального флориста японского
делись, анон! Не знаю, зачем, но мне надо!
Вот, анончики - https://www.youtube.com/@ikebana.master
Анон что-то заскучал по временам, когда можно было вбить в адресную строку фандомнейм.ком и попасть ровно на официальный сайт
Вот, анончики - https://www.youtube.com/@ikebana.master
Спасибо!
заказал на алиэкспрессе по скидке, сегодня смотрю скидка еще больше стало, в итоге на несколько тысяч дороже заказал не умею я в дорогие покупки
У меня даже на вб осечки случаются, инет-шоппинг непредсказуемый(
заказал на алиэкспрессе по скидке, сегодня смотрю скидка еще больше стало, в итоге на несколько тысяч дороже заказал
не умею я в дорогие покупки
А не заказал бы, то сегодня этот товар внезапно подорожал на эти же несколько тысяч. Или кончился
А не заказал бы, то сегодня этот товар внезапно подорожал на эти же несколько тысяч. Или кончился
100% ты прав анош, это как с очередями, никогда не встанешь в ту которая движется быстрее
Третий час варю горох, а он все не разваривается