Вы не вошли.
каждый раз когда слышу вступление песни пикника кем бы ты ни был, думаю что кто то включил симс
Нара, Япония?
Круто выглядит, надо будет съездить.
Нара, Япония?
В Японии еще есть парк, где бегает дохрена пушистых лисиц. Съездить бы
Блин, на анона на сутки повесили портативный измеритель ЭКГ (или как этот прибор называется нормально), сказали ни в чем себе не отказывать от физических нагрузок до эмоциональных, анону интересно, как на него влияет злость, и анон полдня пытается на кого-нибудь разозлиться, торчит на холиварке и никак не может нормально возгореться, хотя в обычное время это не такая уж нетривиальная задача. В АТК сходил, на фанфикс с их рептилоидами даже сходил, в лингвосрач встрял - бестолку. Почему я не всегда такой невозмутимый?
портативный измеритель ЭКГ (или как этот прибор называется нормально)
Холтер?
Мне все собирались, но боюсь, там были бы грустные результаты, потому что я бы весь день жил с этим вот синдромом, когда у людей от присутствия врачей поднимается пульс и давление.
В АТК сходил
Ничоси, завидую твоим крепким нервам, анонче
Осталось только сходить в какой-нить городской паблик, где ауешники срутся за право превышать и парковаться на газоне, неизменно выбешивают.
портативный измеритель ЭКГ
Монитор)
анон полдня пытается на кого-нибудь разозлиться, торчит на холиварке и никак не может нормально возгореться
Сходи в твиттер Моя фандомная лента никогда не подводит.
Но вообще не знаю, для чего тебе монитор навесили, но мне по итогу дали очень краткое саммари моего состояния, а в подробностях не расписывали. Так что, может, ты зря страдаешь))
там были бы грустные результаты, потому что я бы весь день жил с этим вот синдромом, когда у людей от присутствия врачей поднимается пульс и давление.
Да не факт, анонче, весь день организм в таком мандраже, скорее всего, не будет пребывать, через N часов просто заебешься с ним и все. Мне только спать дико неудобно было, прибор был немаленький, тяжелый, висел как камень на шее, и я боялся, что что-нибудь с меня отклеится во сне.
В АТК сходил, на фанфикс с их рептилоидами даже сходил, в лингвосрач встрял - бестолку.
Сходи в кмп и в поциентские темы.
Может было у кого такое - вчера помыл плиту (плита электрическая), а теперь когда включаю, сразу выбивает пробки. В той же развязке (или как это называется) электрочайник и аэрогриль, работают нормально. Могла вода куда-то затечь?
я бы весь день жил с этим вот синдромом, когда у людей от присутствия врачей поднимается пульс и давление
А это разве плохо? У меня вот обратный случай, когда прихожу к врачу и у меня все проходит.
торчит на холиварке и никак не может нормально возгореться
Могу порекомендовать Срачи про Советский Союз, я от них даже отписался, чтобы не нервничать каждый раз.
(плита электрическая)
В той же развязке (или как это называется) электрочайник и аэрогриль
Вообще у электроплиты должна быть своя отдельная розетка, большая такая. Или ты про развязку проводки в стене при раздельных розетках?
У меня один раз выбивало пробки, когда я включал только помытую электроплиту, да, но я сделал это вскоре после помывки и когда мыл, щедро ее намочил, оттирал "блинчики". На след. день все нормально было. Я бы подождал денек, может, и правда куда-то затекло и еще не просохло, но если завтра повторится, то я бы не рисковал ее тыркать и звал мастера.
Могла, конечно, раз у тебя короткое замыкание. Какая именно электрическая плита? Они разного устройства бывают. Может, советская с разваливающимися конфорками и сдохшей изоляцией, там и просто от лишней встряски что-то могло оторваться и закоротить.
анон полдня пытается на кого-нибудь разозлиться
К позднякову зайди в комментарии
Осталось только сходить в какой-нить городской паблик, где ауешники срутся за право превышать и парковаться на газоне, неизменно выбешивают.
Я не в РФ, а тут им за это и так штрафы прилетят нормальные, справедливость наводить негде
Сходи в твиттер
Моя фандомная лента никогда не подводит.
Сходи в кмп и в поциентские темы.
В твиттере меня нет, в поциентские и в принципе самые срачные темы (кроме аткшных) я не хожу вообще никогда, поэтому заглядывание в них вызывает не раздражение, а скорее реакцию "где я и кто все эти люди, эээ, что тут происходит". Вникать, боюсь, слишком долго и не уверен, что стоит того
Но вообще не знаю, для чего тебе монитор навесили, но мне по итогу дали очень краткое саммари моего состояния, а в подробностях не расписывали
Мониторить, не знаю Моя врач вообще очень подробно рассказывает о результатах всех анализов и исследований, я просто хз, как этот прибор работает и будет ли смотреть именно на время или собирает статистику в среднем.
Так, ладно, пойду куда-нибудь за права ЛГБТ посрусь, что ли...
я просто хз, как этот прибор работает и будет ли смотреть именно на время или собирает статистику в среднем.
Когда мне навешивали, меня просили вести дневник, условно, с 13.00 до 15.00 сидел за компьютером, с 15.00 до 15.30 бегал по лестнице, с 15.30 до 16.00 ел и т. д. Смотрят и на картину в среднем, и на то, как себя сердце ведет в состоянии покоя, под нагрузкой, во время сна. Во сне еще фиксируют микропросыпания или полные пробуждения.
Вообще у электроплиты должна быть своя отдельная розетка, большая такая. Или ты про развязку проводки в стене при раздельных розетках?
Я вообще хз куда она включена, если в розетку, то она где-то скрыта за плитой. Просто когда вырубает пробки, то не работает именно этот сегмент кухни где чайник и тд
Какая именно электрическая плита? Они разного устройства бывают.
Да хз, сьемная хата, плита старая, даже название стерлось если оно было где-то указано
сделал это вскоре после помывки и когда мыл, щедро ее намочил, оттирал "блинчики".
Да я вообще залил всю варочную поверхность потому что никак оттереть не мог. Но вроде за плиту не затекало ничего... В хате правда влажно и холодно, могло и не высохнуть
Спасибо аноны, надеюсь высохнет
Но вроде за плиту не затекало ничего...
Там может затечь собственно под блинчики эти, если много воды и втираешь ее, как я понял. Особенно если плита старая, там могут и микротрещины быть, и деформация стали, герметичность нарушена. Жди тогда. И впредь прям воду на нее лучше не лей, максимум немного с губки отжать)
А это разве плохо?
Ну вообще да, у меня постоянно на ЭКГ спрашивают - я что, бежал к ним. А я не бежал, у меня на автомате взлетает пульс.((
Когда младшая сестра решила назвать своего сына Андреем, я слегка протестовал: в моем поколении начала 80-х Андреев было как собак нерезаных, в моем классе одно время было сразу четыре Андрея. Но у нее единственный Андрей на весь садик, зато в их группе аж три Макара-)
аноны, а у кого-то есть проблемы с рутрекером последние пару дней? мне в 9 случаях из 10 выдает ошибку 523 Origin is unreachable Пробовал с разного впна.
Когда младшая сестра решила назвать своего сына Андреем, я слегка протестовал: в моем поколении начала 80-х Андреев было как собак нерезаных, в моем классе одно время было сразу четыре Андрея. Но у нее единственный Андрей на весь садик, зато в их группе аж три Макара-)
Тру стори Я тоже не понимала, как можно назвать дочку Катей, которых в каждом коллективе несколько (у меня было три в классе, три в общажной комнате на четверых, три на работе, ааа!). То ли дело Алиса или Майя, вроде не вычурно, но повторов не будет.
Как жестоко анон ошибался.
аноны, а у кого-то есть проблемы с рутрекером последние пару дней? мне в 9 случаях из 10 выдает ошибку 523 Origin is unreachable
Пробовал с разного впна.
С антизапретом всё ок.