Вы не вошли.
анон включил любимый альбом и потряс башкой от души, как в юности. сссука, шея с плечами отваливаются два дня
![]()
старость пришла, вот зочем...
А я уже четыре года опасаюсь трясти головой, как заправский металюга, потому что может спонтанно нагрянуть головокружение... А мне всего 31...
Какая-то российская флорида
так вот как эту дивную смесь называть надо
но на днях в другом треде видела клип прям на эту тему и не могу не поделиться
Сука, ДА, это оно!!! Спасибо, поржал)
группа друзей из омска которые поражали какой-то смесью гопничества и интеллигентности
Такое часто бывает, когда семья интеллигентная/неплохого достатка и старается как-то чадо развить, пристроить в кружки, в школу получше, но выехать из депрессивного региона уже ресурсов не хватает. И ты весь такой духовный читаешь книжки дома, развиваешься, а потом выходишь на улицу, а там Омск. И тебе в нем жить.
Или наоборот.
Уже 22 01,а холиварка работает
Ачивмент анлокд: видел пустую холиварку.
А я уже четыре года опасаюсь трясти головой, как заправский металюга, потому что может спонтанно нагрянуть головокружение... А мне всего 31...
а раньше тряс без последствий? тогда плохо, конечно
Оно живое!
Сегодня понял, что у меня зависимость от холиварки
Сегодня понял, что у меня зависимость от холиварки
Я понял это тогда, когда она тормозила, и я не мог нормально читать обновления
Тоже с зависимостью. все лишь бы фанфик не писать.
Отредактировано (2023-03-20 04:47:09)
Холиварочка любименькая
И тебе в нем жить
+++
Дядя анона по памяти мог долго и интересно рассказывать об истории древнего мира, знал очень много мифов и легенд, умел рисовать и вырезать по дереву, владел английским на уровне "да нахуй мне ваш перевод, я все понимаю че актёры говорят". Но это не мешало ему употреблять вещества, бухать всё, что горит и вести маргинальный образ жизни.
Листаю видео на ютубе, попалась геометрия, девушка объясняет правило и в процессе и глазом не моргнув одним быстрым движением описала окружность вокруг треугольника
Листаю видео на ютубе, попалась геометрия, девушка объясняет правило и в процессе и глазом не моргнув одним быстрым движением описала окружность вокруг треугольника
А прикинь как лихо у неё стрелки на глазах получаются?
Я уже боюсь радоваться, что Холиварка заработала
Кто тут?..
Она падает периодически, два часа за ней приглядываю
Тихо, не спугните
а раньше тряс без последствий? тогда плохо, конечно
Ага. Меня как-то спонтанно ебануло в 27 (хаха) головокружениями на неделю, с тех пор без таблеток от них никуда не выхожу.
Хотя последний серьезный эпизод был два года назад.
Отредактировано (2023-03-20 12:46:34)
Такое часто бывает
Что люди многогранны, и любовь к стишкам вообще никак не мешает тому, чтобы употреблять запрещенные вещества или попасть в тюрячку. Мама-учитель-литературы водящая сыночку в кружок макраме для этого не обязательна.
Блин, почему-то каждый раз, когда холиварка не работает, думаю, что вот заработает и на нее вернутся анончики, потрогавшие стену, носы и траву, довольные, что холиварка жива и не стремящиеся сраться хоть полдня. Хуй там плавал.
не стремящиеся сраться хоть полдня.
Это очень вкусно, Анончик, сраться в интернете с кем-то. Может быть, для народа это такая отдушина, посрались чутка, выпустили пар и идём по жизни дальше, налегке
Блин, почему-то каждый раз, когда холиварка не работает, думаю, что вот заработает и на нее вернутся анончики, потрогавшие стену, носы и траву, довольные, что холиварка жива и не стремящиеся сраться хоть полдня. Хуй там плавал.
Вынужден констатировать одну старую мудрость: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт."
Анон пишет:не стремящиеся сраться хоть полдня.
Это очень вкусно, Анончик, сраться в интернете с кем-то. Может быть, для народа это такая отдушина, посрались чутка, выпустили пар и идём по жизни дальше, налегке
Иногда это выглядит, будто человек от несчастной жизни проводит сутками в холиварке удовлетворяя срачами какие-то свои комплексы
Да, это я к вопросу о срачах.