Вы не вошли.
Но, сам же файл тоже должен где-то храниться, не будет же куар ссылаться в пустоту
Куар-код — это тоже файл: некоторое количество байтов, преобразованное в чёрно-белые квадратики.
С днём святого Патрика!
Спасибо, анон! Картинка агонь, со смыслом
Вот теперь, вроде, реально отвисло. Как же ебано, когда холиварка грузится по пять минут и далеко не с первого раза, мой любимый кусочек интернета.
В QR-кодах могут быть не только ссылки, но и текст, и цифры, и произвольные бинарные данные, выбор типа есть прямо в стандарте. Принципы общие и для других видов распечаток. Если уж задумываться, то о ветшании обычной бумаги и выцветании краски или тонера.
С днём святого Патрика!
О, есть неирландское пиво и ирландский джин
Забралась в инсту селебы-краша куда-то аж год назад, уже раза три случайно нажимала лайк, как-то блин неловко. Надеюсь, чел не подумает, что у него упоротый сталкер появился...
Забралась в инсту селебы-краша куда-то аж год назад, уже раза три случайно нажимала лайк, как-то блин неловко. Надеюсь, чел не подумает, что у него упоротый сталкер появился...
сталкерами селеб не напугаешь
Если у этой селебы хотя бы пара тысяч подписчиков есть, то ему и так ежедневно прилетают лайки на древние посты
раза три случайно нажимала лайк,
Есть подозрение, что селебы каждый новый лайк не отслеживают
ему и так ежедневно прилетают лайки на древние посты
О, ты меня успокоил, значит не выделяюсь.
Если уж задумываться, то о ветшании обычной бумаги и выцветании краски или тонера.
При правильном хранении бумага запросто проживёт сотню лет. А если повезёт, то и тысячу. Но это уже с потерей качества, конечно, лучше крупным шрифтом/крупными пикселями тогда печатать.
Электронный носитель же вряд ли протянет хотя бы полвека.
При правильном хранении бумага запросто проживёт сотню лет.
Это старая бумага, уже прожившая сотни лет, прожила сотни лет. Посмотри на требования, которые начали в разных странах предьявлять к бумаге, используемой в изданиях, сдаваемых в библиотеки и архивы, после того, как произведённая индустриальным способом бумага книг и документов начала разламываться на сухие кусочки.
https://en.wikipedia.org/wiki/Acid-free_paper
Ну и струйная и лазерная печать не предполагает долговечности, сравнимой с полиграфией. Если тонер отвалится от страницы через много лет, при обычном использовании это не важно, а вот архив потеряет смысл.
В QR-кодах могут быть не только ссылки, но и текст, и цифры, и произвольные бинарные данные, выбор типа есть прямо в стандарте. Принципы общие и для других видов распечаток. Если уж задумываться, то о ветшании обычной бумаги и выцветании краски или тонера.
При правильном хранении бумага запросто проживёт сотню лет. А если повезёт, то и тысячу. Но это уже с потерей качества, конечно, лучше крупным шрифтом/крупными пикселями тогда печатать.
Да всё уже придумано до нас
Есть у анона маленькая мечта: найти летсплей игры, которую анон знает, дать летсплееру совет и увидеть, как это совет применяют в следующем видео.
Пока что у меня сохранено два незаконченных прохождения, которые я проверяю по два раза в день, продолжения всё нет и нет, зато ютуб получил возможность предлагать мне рандомные видео. Сначала это были котики. Потом появились дурацкие видео про готовку. С заголовками вроде "добавьте дрожжи в рис и офигеете! забытый рецепт!". Я думала, там самогон какой-нибудь, а оказалось, что кроме дрожжей и риса там мука и прочее для теста.
А потом ютуб решил, что мне необходимо научиться выращивать брокколи из магазинных кочанов. И проблема в том, что я люблю растения, но мне надоедает их каждый день поливать и меня больше привлекает идея посадить что-нибудь в палисаднике и пусть оно там само выживает. Даже если мне придётся преодолеть свою социофобию, чтобы прогнать тупых газонокосильщиков или перетаскать пару десятков кг земли, потому что земля у нас невероятно отстойная. Ничего, ходить полезно.
Так вот, у меня уже много лет как сдохли или были отданы все горшечные растения. А тут ютуб. С брокколи. И проблема в том, что я люблю брокколи. А потом ютуб ещё предложил мне вырастить голубику. И голубику я люблю ещё больше. Так что я уже всерьёз прикидываю, не купить ли мне фитолампу и не попытаться ли вырастить это всё на подоконнике. Ютуб, за что ты так со мной?
появились дурацкие видео про готовку. С заголовками вроде "добавьте дрожжи в рис и офигеете! забытый рецепт!". Я думала, там самогон какой-нибудь, а оказалось, что кроме дрожжей и риса там мука и прочее для теста.
Я так заржал, что даже дочитать камент не могу, это прекрасно!
Есть у анона маленькая мечта: найти летсплей игры, которую анон знает, дать летсплееру совет и увидеть, как это совет применяют в следующем видео.
А представь то чувство, когда хочешь дать совет, но видео уже записано и с него прошло шесть лет :D Вот так и у меня. Больно смотреть на прохождения игры, где летсплееры не могут нормально разобраться с, казалось бы, очевидной вещью
Блин, анон, мне интересно, почему ютуб тебе все это предлагает... Потому что у меня с летсплеями, трукраймом, музыкой и обучением музыке - предложения в общем-то только из этой области.
Начни смотреть стримы, и может быть, ты увидишь, как твой совет применяют в прямом эфире) Насколько я знаю, многие выкладывают прохождения с очень большим опозданием. Даже если это не записи стримов, люди часто записывают много-много часов прохождения, а потом это режут на удобные кусочки по 30-60-90 минут, вырезают самые тупняки и заливают на ютуб. Потому что так намного удобнее. Поэтому если ты смотришь что-то такое, велика вероятность, что твой совет просто нельзя применить, потому что ирл человек давно прошел конкретное место или даже всю игру и просто монтирует раз в пару дней новый видос)
В стримах плохо, что стример много трепется, отвлекается и общается с аудиторией (
Блин, анон, мне интересно, почему ютуб тебе все это предлагает... Потому что у меня с летсплеями, трукраймом, музыкой и обучением музыке - предложения в общем-то только из этой области.
Может быть, ютуб считает, что одной темы мне недостаточно. Раньше он мне показывал Epic NPS Man и Деда Архимеда, но в последний месяц я смотрела одни летсплеи с редкими вкраплениями калимбы. Ютуб, наверное, намекает, что нельзя зацикливаться, надо быть разносторонней личностью!
Начни смотреть стримы, и может быть, ты увидишь, как твой совет применяют в прямом эфире)
Увы, обычно я смотрю этак в три часа ночи, когда не могу заснуть. Все стримеры в это время спят.
ирл человек давно прошел конкретное место или даже всю игру и просто монтирует раз в пару дней новый видос)
Говорю же, нет продолжения.
Все стримеры в это время спят.
Ты хорошего мнения о стримерах, однако
Все стримеры в это время спят.
Везет тебе, анон, мои все стримеры наоборот в это время начинают активничать как раз, я вечно пропускаю Но они американцы, часовые пояса - ужасная вещь.
Захожу в избранное. Думаю, странно - тема фикспрайса пропала, тема сталкеров появилась, эк сегодня холиварочку глючит!...
...Этим избранным был раздел флудильни, а спать надо больше 7 часов.
ООО у меня так однажды было!!! Я докопалась до мужика, игравшего в симулятор строительства города, и спросила у него, собирается ли он что-то делать с университетским кампусом. И всю следующую серию он стоил кампус)
Анон вам татарского фолк-рока принес
Отредактировано (2023-03-18 14:18:01)