Вы не вошли.
Зависит от того, что это был за персонаж. Если условно-злой - то ты вполне можешь быть всего лишь моралистом.
Не, условно серой морали, и это не было нанесением справедливости.
чат gpt сейчас подсказал анону
Слава роботам!
Мимоходом услышал выступление какого-то представителя духовенства по тв и все еще смотрю в стену в задумчивости, потому что гены у него - "такие же двусоставные, как сам человек". Гены.
Мимоходом услышал выступление какого-то представителя духовенства по тв и все еще смотрю в стену в задумчивости, потому что гены у него - "такие же двусоставные, как сам человек". Гены.
Он про крокодилов.
Он про крокодилов.
Крокодил есть существо двусоставное, состоит из хвоста и тела?
Вообще-то из головы и хвоста. Все, что у него не голова — хвост.
Все, что у него не голова — хвост.
И даже лапы?
Да тут по мужику еще по первому фрейму было ясно, что рептилоид, кто ж в т-позе ебется.
холиварочка, отвисни, бесишь
Да тут по мужику
это мужик? мне показалось, две женщины...
Задумалась о долгосрочном хранении информации. Выяснилось, что лучше всего её распечатать на бумаге. И кто-то даже уже написал приложение для того, чтобы печатать можно было не только текст и картинки, а вообще любые данные: http://www.ollydbg.de/Paperbak/
кто ж в т-позе ебется.
В смысле?
холиварочка, отвисни, бесишь
Да вообще
Задумалась о долгосрочном хранении информации. Выяснилось, что лучше всего её распечатать на бумаге. И кто-то даже уже написал приложение для того, чтобы печатать можно было не только текст и картинки, а вообще любые данные: http://www.ollydbg.de/Paperbak/
А как оно выглядит в печатном виде, если это не текст и не картинка?
В виде какого-нибудь кода, видимо.
другой анон
В виде какого-нибудь кода, видимо.
другой анон
А код это не текст что ли?
Анон пишет:Задумалась о долгосрочном хранении информации. Выяснилось, что лучше всего её распечатать на бумаге. И кто-то даже уже написал приложение для того, чтобы печатать можно было не только текст и картинки, а вообще любые данные: http://www.ollydbg.de/Paperbak/
PaperBack is a free application that allows you to back up your precious files on the ordinary paper in the form of the oversized bitmaps.
Я так понимаю, как QR-код, только на лист А4.
Но, сам же файл тоже должен где-то храниться, не будет же куар ссылаться в пустоту
подумала про информацию, которая речь, музыка или видео.
Это же тупо байты. Можно записать на бумаге на языке машинных кодов.
Или на Ассемблере (давно учила, не помню уже, что там и как).
Но, сам же файл тоже должен где-то храниться, не будет же куар ссылаться в пустоту
Я немного грубое сравнение сделал, поскольку сам деталей не понял, но в той же ссылке приводили пример с перфокартами на первые компьютеры, и возможно имелся в виду такой графический код (?) который при помощи точек даёт сигналы комьютеру при помощи которого он восстанавливает файл. Типа как архив, только с переносом на бумагу.
Я ещё взглянул на часть Data restoration и она мне немножко напоминает то, как обычно шифруют файлы.
не будет же куар ссылаться в пустоту
Куар это не только ссылки же.
Анончики, а у нас есть тред дополнительного заработка? Хочу спросить кое чего, но не знаю где
Анончики, а у нас есть тред дополнительного заработка? Хочу спросить кое чего, но не знаю где
есть работотред