Вы не вошли.
А потом дотает, начнутся лужи и нам будет еще веселее угадывать, как это перейти.
А я просто иду по лужам.
А у нас снег опять пошел, засыпал все только растаявшее. Еще идет.
Я видел мёртвую холиварку.
На одного нового сообщения - выглядит страшно, да.
И грузится все еще долго...
Кто еще не видел - ссылка на описание ситуации в шапке.
москва плывет. интересно куда девают груды реагентов по весне? весь пол усеян блин
Провалился сегодня в грязевую яму почти по колено.
Провалился сегодня в грязевую яму почти по колено.
В КМП зашел?
Я во вторник ходил на собес, по закону жизни постирал перед этим джинсы и на подходе к метро упал в грязищу-говнищу, разбил коленку, изгваздался просто весь. К счастью, ношу в сумке влажные салфетки и удалось как-то оттереться, но экспириенс тот еще. На работу все равно не взяли.
В КМП зашел?
Тогда бы анон написал, что чуть не захлебнулся.
В КМП зашел?
Не, в универ сходил, а там асфальт похоже вместе со снегом сошел.
Оно работает!!
Оно работает!!
Сплюнь и постучи!
А у нас сегодня кукуха обратно прилетела!
С днём святого Патрика!
*анон белкоистерит*
Я помню такой же теплый март... в 2010...
А что еще было в 2010, что надо белкоистерить?
А что еще было в 2010
Жара, засуха, лесные пожары. С середины апреля до середины октября в наших местах прошел ровно один дождь в середине августа, и до асфальта он не долетал. Вот стоишь ты, на тебя капает, а асфальт сухой.
Отредактировано (2023-03-17 10:30:19)
Жара, засуха, лесные пожары
А ой...
Я просто не помню, но надеюсь, что повтора не будет. А тепло сейчас скорее радует все-таки.
В последнее время замечаю, что гугл уж очень старательно подсовывает в выдаче на научные запросы какую-то религиозную и прочую мистическую дичь, даже если пытаться исключать из поиска связанные с этим слова. Начинает напрягать.
В последнее время замечаю, что гугл уж очень старательно подсовывает в выдаче на научные запросы какую-то религиозную и прочую мистическую дичь, даже если пытаться исключать из поиска связанные с этим слова. Начинает напрягать.
Гугл в последнее время вообще испортился, ничего толком не найти, даже с операторами. И он так "гнить" начал ещё месяцы назад
Жара, засуха, лесные пожары. С середины апреля до середины октября в наших местах прошел ровно один дождь в середине августа, и до асфальта он не долетал. Вот стоишь ты, на тебя капает, а асфальт сухой.
О боже, я помню, это было ужасное лето. Я гулял вечером, уже почти ночью, и над головой собиралась гроза. Я обрадовался, думаю, ну всё, щас отмокну от души. А дождь пошёл буквально две минуты, и я тоже, как ты описываешь, его почти не ощутил. Ещё несколько минут - и всё опять сухое. Я так расстроился, что даже плакал)
И ночи были очень тяжёлые.
Бля, не хочу повторения, самое жуткое лето на моей памяти. Кондиционер что ли ставить
Я помню такой же теплый март... в 2010...
Такой март уже последние лет 5.
Такой март уже последние лет 5.
Анон с вечно холодным мартом смотрит на спор с интересом.
Гугл в последнее время вообще испортился, ничего толком не найти, даже с операторами.
Всегда такой был. Операторы у яндекса появились если не раньше гугла, то работали изначально лучше, гугл ни цитаты заковыченные, ни исключенные слова сроду обработать не мог и выдавал какую-то хуету. Очень удивлялся в универе, когда кто-то говорил, что пользуется гуглом. Потом где-то с середины 10-х стало получше, и вот опять. Ну и яндекс тоже теперь в жопе, правда