Вы не вошли.
Немедленно стало обидно за кошку.
Кошку любят, просто иногда она мешает при уборке и нужно, чтобы она какое-то время потусила в другой части квартиры
Мы любя, анончик) Явно у тебя кошка разумная)
уходит из комнаты после фразы "тебя не приглашали"
Это тебе повезло))
Это кошке повезло. Я своей говорю "газуй" или "съеби"
Ъуъ только на одном тапке у меня 80 вкладок из них часть недочитанный инсайд-аутсайд с летней(!) фб. И ещё сколько-то вкладок на других тапках... какова хуя я ничего не успеваю
Ъуъ только на одном тапке у меня 80 вкладок
из них часть недочитанный инсайд-аутсайд с летней(!) фб. И ещё сколько-то вкладок на других тапках... какова хуя я ничего не успеваю
+1 за вкладки и +1 за успеваемость Вдобавок я из тех противных людей которым беспорядок чешет мозжечок.
Отредактировано (2023-03-14 01:40:33)
114 вкладок на тапке и все нужное, все когда-нибудь лол нет прочитаю
Лол, даже не считаю сколько вкладок. Но уже хватит для нескольких дипломных работ, даже если еще 2 раза полностью сменю специальность . А сколько книг, статей и фиков просто на почитать...
А я стал просто кидать в избранное долго висящие вкладки. Уж если я их за месяц не осилил, значит не срочно надо
Что ж. Раньше я подстригала волосы перед зеркалом
Теперь у меня в доме нет зеркала, но меня было не остановить
Аноны, на хсоо есть тема развода? Ну там про свой опыт, как начинать и что делать.
97 вкладок на телефоне, почти две тысячи на ноуте, самым старым больше года
у меня бы уже комп сдох бгг
почти две тысячи на ноуте
Как ты в них не путаешься?
Как ты в них не путаешься?
Я с фаерфокса сижу, он их не сжимает до очень узких ярлычков, а ставит горизонтальной прокручиваемой полосой. Короче, кроме какого-то небольшого количества самых новых я остальные даже не вижу.
почти две тысячи на ноуте
пиздец, и это я считал, что у меня вкладок много, а у меня их всего-то штук 70 и 40 в двух браузерах. на тапке стараюсь больше 10 не открывать, но я с него очень редко сижу.
самым старым больше года
хотя вот тут могу дать фору, у меня некоторые вкладки как-то года два-три висели. не дольше, потому что иногда все же что-то происходит и я теряю сеанс а в прошлом году я чистил все вкладки, чтобы переехать из я.браузера в хром, но, как уже писал выше, теперь у меня просто два браузера с кучей вкладок
Я с фаерфокса сижу, он их не сжимает до очень узких ярлычков, а ставит горизонтальной прокручиваемой полосой.
И до сих пор не вылетал с потерей всего нажитого непосильным трудом? Везёт. У меня дважды так было, правда, вроде ещё на старой системе. Но это меня ничему не научило, продолжаю сидеть с несколькими десятками открытых вкладок
Он не показывает, сколько их.
И до сих пор не вылетал с потерей всего нажитого непосильным трудом?
Не, на удивление это единственный браузер, который мне после крашей, вылетов и синего экрана системы восстанавливал все вкладки. Даже хром так не мог
На всякий случай нажмите "Добавить все вкладки в закладки". Упорядоченно ссылки от старых к новым в закладках останутся, даже если случайно текущие все очистите.
Ъуъ только на одном тапке у меня 80 вкладок
202. И это я часть почистил и рабочее перенёс на комп
https://holod.media/2023/03/07/aleksandr-brener/
(копия в обход цензурных блокировок)
(копия в обход цензурных блокировок)
Чо это за политотная хрень и нахуя она вне ТК?
Отредактировано (2023-03-14 07:48:43)
Я не могу. Есть один раздел с порнушкой на реддите, и там правило: в разделе постим только контент по теме. Реки, поиски, самореклама себя-неотразимого - для этого есть отдельный закрепленный тред.
Модератор там уже скоро на британский флаг порвется, повторяя, что раздел - только для дроч-материала, для всего остального просьба проследовать нахуй в закреп.
Это есть в правилах. Это есть в модерских постах. Это есть в закрепе.
И все равно, чуть ли не каждые несколько дней появляются посты с фоткой чьей-нибудь жеппы и подписью "что бы ты сделал со мной, окажись мы наедине?"
Мне жалко модера
Какой фигнёй у некоторых голова забита… Или ты искусственный интеллект, на домены реагируешь, не читая? Тогда приношу извинения за беспокойство железному человеку.
Ты дал ссылку на интервью, в котором обсуждается текущая война и считаешь, что это не тема для ТК?
др.анон.