Вы не вошли.
В марте можно будет увидеть сразу несколько планет в небе
Россияне его, к сожалению, не увидят
Краткое описание всех новостей о полных затмениях, произошедших за мою жизнь
А так - астрономически красивое вышло начало весны.
Краткое описание всех новостей о полных затмениях, произошедших за мою жизнь
Ты родился в 2009м?
Внезапно обнаружил, что как-то умудрился удалить из избранного тред глупых вопросов
А я сидел в треде заебавших штампов, а вчера умудрился отметиться в треде любимых штампов. Названия похожи, боюсь теперь перепутать.
как тепла хочется, весна, ну давай уже, а, у меня платишки новые заждались
У анона мелкий жемчуг.
Очень хочется нормального тепла, чтобы вода прогрелась для купания. А то сгореть анон уже сгорел, а купаться нельзя.
Слышал (и в фильмах) в Вегасе можно пожениться за пять минут. Это только гражданам Америки или иностранцам тоже можно?
Слышал (и в фильмах) в Вегасе можно пожениться за пять минут. Это только гражданам Америки или иностранцам тоже можно?
В Вегасе нельзя пожениться за пять минут, в штате Невада просто меньше документов просят чем в других штатах
Иностранцам можно, тут действительность брака будет определяться законодательством их страны.
Услышал в видосе ДТП и ЧП, как чувака на моноколесе водила назвал робокряком и каааак вспомнил
В Вегасе нельзя пожениться за пять минут,
вот те раз!
Анон ходил за продуктами вчера. И нужно было ему купить сыра. Стоит анон в очереди в отдел, затупил что-то в витрину с сыром, ну и малость растерялся, когда очередь подошла. И брякнул первое, что в голову пришло:
-Здрасти, у вас сыр есть?
Здрасти, у вас сыр есть?
А они тебе такие: есть, не продаем, только показываем сыровое.
Шел четвертый час попыток заснуть
Звуки пробуждающихся соседей сверху почему-то вызвали ассоциации с бесформенной, безногой бнёй, которая, шаркая, ползет по полу (или иногда даже шкрябая, если между ней и полом попалось что-то мелкое и твердое типа упавшего карандаша).
Аноны, а если вас кто-то банит в твиттере, вы тоже долго пытаетесь понять, за что именно, или вы нормальные?
Я такой же(( До сих пор страдаю, что меня заблочила художница, с которой на дайри даже общались чуток. И я не понимаю за что.
ассоциации с бесформенной, безногой бнёй, которая, шаркая, ползет по полу (или иногда даже шкрябая, если между ней и полом попалось что-то мелкое и твердое типа упавшего карандаша)
Представил, как у тебя там ползает Олдрич из третьего Дарксоулса и томно дышит
Внезапное озарение постигло анона: люди зачастую не испытывают эмоции, потому что делают вещи, а делают вещи, чтобы испытать определенные эмоции. Срутся за фики/чужих родственников/инопланетян не потому, что фики/родственники/алиены такие, а потому, что сраться хотят.
Помните, в конце "Войны и Мира" Толстой описывает старую графиню Ростову? Когда она хотела поплакать, она доставала портрет покойного мужа, когда хотела поволноваться – спрашивала сына о здоровье и т.д. Вот все мы немножко графиня Ростова.
И брякнул первое, что в голову пришло:
-Здрасти, у вас сыр есть?
очень жизненно Т___Т вечно стоишь в очереди и репетируешь про себя, что надо сказать, а потом говоришь не то...
Внезапное озарение постигло анона: люди зачастую не испытывают эмоции, потому что делают вещи, а делают вещи, чтобы испытать определенные эмоции. Срутся за фики/чужих родственников/инопланетян не потому, что фики/родственники/алиены такие, а потому, что сраться хотят.
Помните, в конце "Войны и Мира" Толстой описывает старую графиню Ростову? Когда она хотела поплакать, она доставала портрет покойного мужа, когда хотела поволноваться – спрашивала сына о здоровье и т.д. Вот все мы немножко графиня Ростова.
На этом и основывается наше стремление получить допамин
С другой стороны, и наоборот тоже ведь бывает, иначе я бы не бегал усиленно от своих обязанностей из страха испытать стыд и унижение...
Иногда реально думаешь, вот было бы классно вообще их не испытывать и тупо быть продуктивным, а потом понимаешь, что это прямой путь роскомнадзорнуться (счастья-то нет) или быть контролируемым людьми выше, которым ты нужен как полезный малозначительный винтик. Такое.
Анона почему-то страшно умиляет, что его пожилая кошка знает обе свои клички, слово "чесаться" (она обожает, когда её пуходеркой чешут), понимает, когда её приглашают посидеть рядом (для этого надо похлопать по дивану/креслу), уходит из комнаты после фразы "тебя не приглашали" и вообще она пушистая пусечка
уходит из комнаты после фразы "тебя не приглашали"
Да как ты смеешь говорить такое кошке!
уходит из комнаты после фразы "тебя не приглашали"
Немедленно стало обидно за кошку.