Вы не вошли.
Я уже хочу лето. В прошлом году лета толком не было и мне не хватило. Зато зимы слишком много, блять.
На природу хочу ездить уже, кайфовать.
Я как-то вёл у студентов мастерклассы. Студенты умные и хорошие, только я автоматически про себя называл их "детишками" и когда рассказывал друзьям как все прошло. Хотя дистанции в целом особо не чувствовал. Ну, потому что они для меня дети все же. При них не говорил, но сдерживался )))
Разница в возрасте примерно 10-15 лет.
Я уже хочу лето. В прошлом году лета толком не было и мне не хватило. Зато зимы слишком много, блять.
*вспомнил прошлое лето, вздрогнул* да уж, да уж, дайте нормальное лето!
Мне природы не надо, но хотелось бы одевать поменьше шмотья...
Семейные прозвища и наименования, это иногда такой кринж( У меня есть знакомый, который ласково называет своих дочек какашечками.
О нееет, с детства ненавидела эту херню! У меня мама грешила этим, ей казалось очень мило, и она изрядно удивилась, когда лет в десять я попросила таких слов ко мне не применять, потому что мне неприятно. Конечно, было "ачотакова", но после пары повторений меня все-таки послушали.
Анон сейчас сам записал загрузочную флешку с виндой по инструкции и чувствует себя офигеть спецом теперь осталось установить, лол
Я знаю, что на холиварке нет теневых банов, но у меня как будто есть идёт обсуждение в треде, пишу что-то по теме — аноны отвечают на все сообщения, кроме моего. Кучу раз, в разных тредах.
Я знаю, что на холиварке нет теневых банов, но у меня как будто есть идёт обсуждение в треде, пишу что-то по теме — аноны отвечают на все сообщения, кроме моего. Кучу раз, в разных тредах.
О. А мне либо не отвечают на какой-нибудь глупый вопрос, и я чувствую себя идиотом, либо я сам через 5 минут срываюсь и стираю, потому, что уже почувствовал себя идиотом.
Но не мог пройти мимо и не восстановить справедливость.
спасибо!
Анон пишет:Я знаю, что на холиварке нет теневых банов, но у меня как будто есть идёт обсуждение в треде, пишу что-то по теме — аноны отвечают на все сообщения, кроме моего. Кучу раз, в разных тредах.
О. А мне либо не отвечают на какой-нибудь глупый вопрос, и я чувствую себя идиотом, либо я сам через 5 минут срываюсь и стираю, потому, что уже почувствовал себя идиотом.
Мне кажется, в этом году у нас была перекличка в доске жалоб. Ты не один!
С утра прыснулся свежеподаренными духами и через полдня оставшаяся база на коже начала слегка отдавать запахом лапши быстрого приготовления. Несколько часов это нюхал, не выдержал, по дороге домой купил лапши-)
Отредактировано (2023-03-11 18:05:38)
С утра прыснулся свежеподаренными духами и через полдня оставшаяся база на коже начала слегка отдавать запахом лапши быстрого приготовления. Несколько часов это нюхал, не выдержал, по дороге домой купил лапши-)
Хех)
А я вспомнил (спустя год), что у меня есть загашник с маленькой коллекцией отливантов. Набрызгался Пенхалигонс, за окном белым-бело, а у меня дома нарциссами пахнет
Всю следующую неделю днем обещают плюсовую температуру. Это ж я, наконец, по асфальту гулять буду, весь этот адовый гололед растает!
Отредактировано (2023-03-11 18:42:42)
Всю следующую неделю днем обещают плюсовую температуру. Это ж я, наконец, по асфальту гулять буду, весь этот адовый гололед растает!
Ха, у меня уже которую неделю плюс, на практике это означает днем дожди, а ночью минус.
Отредактировано (2023-03-11 19:10:00)
Ты это я, анон, в том, что касается флудильных тредов.
А еще бывает, идет какая-нибудь интересная дискуссия, коменты летят один за другим, ты собираешься вставить свои пять копеек - и после твоего комента тред затыкается...
и после твоего комента тред затыкается...
И ты такой мысленно: "....я не хотел..."
Ха, у меня уже которую неделю плюс, на практике это означает днем дожди, а ночью минус
Не, дождей не обещают.
У нас и сегодня по температуре минус, по факту солнце и местами уже тает... Так что я надеюсь на лучшее.)
Или пишешь достаточно нейтральный коммент, а у людей бомбит, как будто ты их хуями обложил. И вроде повод задуматься "хм, может правда что-то не то сказал?", но перечитываешь, и нет, нормально все сказал, просто за что-то тебя резко и массово хейтят. А уж что они там в твоих словах видят...
Мне порой кажется, что люди такие агрессивные и злые, потому что в наличии хоть сколько-нибудь альтернативного мнения или подхода в жизни видят только наезд на себя. Им похоже реально кто-то забыл рассказать, что чтобы делать свой выбор, не обязательно обосрать все чужие. Поэтому любая аргументация за что-то еще обсирает их, их мамку, небо, Аллаха...
...а вы заметили как после моего сообщения сейчас тред умер?
Что же ты наделал, анон?)
...а вы заметили как после моего сообщения сейчас тред умер?
Да тред и без тебя сегодня был полдня мертв.))
А мне вот интересно, как аноны вообще определяют этикет своего ответа? Я сейчас даже не про содержание, а про саму отправку: что для вас считается некропостингом? Для вас обязательно вклиниваться именно в текущую дискуссию, или вы не стесняетесь высказывать свою отдельную тему даже поперёк неё? Мне в целом интересно послушать, какая цепочка мыслей проходит у вас в голове, прежде чем нажать на кнопку "отправить")
что для вас считается некропостингом?
Когда думал, что зашел в непрочитанные сообщения, а вместо этого кликнул на первую страницу и ответил на тамошний коммент.
Мой ответ этикет заебись беспезды. Мыслей в голове не возникает никаких, кнопку вижу — надо нажать.
Если тебе есть, что сказать, и это не сказали уже 50 раз на предыдущих страницах, то к чему такие странные попытки подстроиться под какую-то иллюзию.