Вы не вошли.
Аноны, которые пользовались вертикальной мышью, как она вам? Удобнее обычной? По ощущениям запястью лучше?
Аноны, которые пользовались вертикальной мышью, как она вам? Удобнее обычной? По ощущениям запястью лучше?
Купи коврик с подставкой для запястья. Цена вопрос 300 рублей на условном яндекс маркете.
Мне показалось, что ничем не отличается. Но у меня и руки кривые в буквальном смысле.
А я теперь похожа на Сукачева.
Хряпни стопарик и начинай петь
Анон пишет:Продавец не обязан отвечать покупателям на вопросы, не касающиеся продаваемого товара.
А с чего ты взял, что продавец отвечал? И что он может сделать, если товар он отдал, деньги взял, а покупатель стоит и не уходит? Ну и первопричина именно покупатель, так что логично сначала ему сказать, чтоб двигался, за ним очередь.
Начать пробивать покупки следующего в очереди, например?
Мне кажется очень странным лишать себя лифака, который нравится, только потому что у фирмы какое-то "неподходящее" название. Это название максимум на ярлычке будет, который легко удаляется, а не светиться татухой на груди. Ну а если мысль о названии фирмы потом спать не дает и преследует, то это уже что-то патологическое.
Кыштым
Чем плохо название?
На кишмиш похоже
да, уютное слово. И значит как раз тихое зимовье. Поищу завтра, какой у них трикотаж.
Или это лифчики. Сплю уже, путаю)
По какой-то причине в предложенных видео сегодня мелькнуло что-то про "Студент колледжа мазохизма взволнован". Теперь думаю о том, в какой точке ютуб пересекается с порнхабом, и чему учат в таком колледже...
я бы не стал отметать годный лифак только из-за этого, но мне тоже не нравится название и именно из-за ассоциации с инопланетянином. Лохнесский или жеводанский трикотаж вызвал бы такие же чувства.
Да, пользовалась, с ней лучше и удобнее.
Предлагаю отвлечься - у кого нибудь весна уже наступила?
Дыааа)) Сегодня обещают +17, завтра +22, птицы поют по ночам уже месяц. (Юг РФ)
Из минусов - отопление жарит как не в себя, а отключат его в середине апреля.
У нас весенние погодные скачки температуры. Сегодня +5, ночью обещают -7, завтра днем 0, послезавтра снова +6. Погода никак не может определиться.)
именно из-за ассоциации с инопланетянином. Л
Жаль что ты тупенький((( Ну раз это единственные твои знания
Середина марта, а в шапке до сих пор новогодние гуляния. Интересно сколько провисит.
Середина марта, а в шапке до сих пор новогодние гуляния. Интересно сколько провисит.
это как с елкой. Будет висеть до декабря, а там уже смысл убирать пропадет
В РФ больше не работает ласт.фм ((((
В РФ больше не работает ласт.фм ((((
Что меня удивило, потому что я почему-то думал, что они какие-то наши или очень снгшные...
Анон захотел посмотреть кросивые фильмы в высоком разрешении. Нашёл рипы в фулл хд, но там какая-то одноголосая озвучка(( а рипов с нормальным дубляжом в фулл хд нет(( ну как так-то
Анон захотел посмотреть кросивые фильмы в высоком разрешении. Нашёл рипы в фулл хд, но там какая-то одноголосая озвучка(( а рипов с нормальным дубляжом в фулл хд нет(( ну как так-то
На торрентах искал хоть?
На торрентах искал хоть?
Если анон ищет не голливудский фильм последних лет 20, а что-то поэкзотичнее, то с этим бывают проблемы. Иногда висят три раздачи лохматых годов, одна с дубляжом на 640х400р, и две 720-1080р, но с одноголосой)) Про сабы я вообще молчу.
Жаль что ты тупенький(((
Да ладно, ничего не жаль, не ругайте анона. Я вот благодаря ему как раз и узнал про Кыштымский трикотаж и уже отложил для покупки очень симпатичный комплект белья. Спасибо анону! Без него бы не узнал)
Мне было грустно, что пластыри с рисунками ориентированы на совсем детей, и рисунки обычно на них не очень: принцессы да машинки, хорошо если король лев. А тут попалась в аптеке пачка для более взрослых, сижу теперь довольная с пластырем с инопланетянами.
Ебанные смолтоки! Покупательнице (лет 40) передо мной было очень интересно узнать как настроение у продавщицы(лет 20), а что она делает вечером, не устает ли она на работе, какой у нее рабочий график. Анон опоздал на автобус всего на 10 секунд и следующий час на холоде ждал
сочувственные обнимашки анону
Я сразу вспомнил, как однажды встал в очередь за бабкой, поглазел-поглазел на витрины, а потом очнулся, что чот долго очень, снял наушники - а она пиздит чото про жизнь продавцу, вот, говорит, я вам доложила, теперь все, с кем я общаюсь, всё знают (я так охуел, что даж запомнил).