Вы не вошли.
Зато у них есть свои версии вахтовых работ, когда они работают только раз в месяц, когда обратились в оборотня.
Вахтовая работа санитаром леса хочу теперь такую фентези про природоохранную деятельность
А мне кажется, что эльфы по достижении определенного возраста, ну хотя бы тех же ста лет, перестанут нуждаться в работе, так как у них уже свой капитал будет. Ну вот у нас к пожилому возрасту обычно человек уже выплатил ипотеку и у него есть квартира и какие-то сбережения. А эльфы при этом еще и не стареют, у них нет возрастных болячек, снижения внимательности и выносливости с возрастом. В таком мире работать будут либо те эльфы, кто прям очень любит работу или совсем молодые. Эльфы будут квартировладельцами, хозяевами бизнесов или рантье, а работать будут всякие там люди и гоблины
Но руководящие должности все за ними, хрен прорвешься.
Есть же еще зомби и некроманты. Это уже доп контракты на посмертие. И кредиты, которые делятся на пожизненные и посмертные. Вторые ты будешь выплачивать даже если умрешь.
И судебные разбирательства теперь тоже не ограничены смертью. Убил ты кого то а его призрак пришел в зал суда и свидетельствует. Сам стал призраком - а тебя на исправительные работы отправили, будешь 70 лет работать с охотниками на привидений. Ну или следить за порядком в начальной школе, тут как повезет.
вообще я уже как то писал в треде штампов но повторюсь
Отредактировано (2023-03-08 14:37:10)
А мне кажется, что эльфы по достижении определенного возраста, ну хотя бы тех же ста лет
Эльфы из какого канона? А то в некоторых в те же сто лет им только считай что 18 лет.
а работать будут всякие там люди и гоблины
Скорее уж люди, гномы и дворфы.
И судебные разбирательства теперь тоже не ограничены смертью. Убил ты кого то а его призрак пришел в зал суда и свидетельствует.
С другой стороны, а если убил из самозащиты?
И судебные разбирательства теперь тоже не ограничены смертью.
Несколько пожизненных сроков обрели совсем другой смысл Теперь тоже хочется такое почитать.
вообще я уже как то писал в треде штампов но повторюсь
да ты хорош!
Проснулась в кровати с мужем, и спросонья ещё где-то с полминуты думала о том, что надо бы купить ещё кровать, чтобы спать раздельно
Взоржал
Проснулась в кровати с мужем, и спросонья ещё где-то с полминуты думала
Когда это читала, тоже была не совсем проснувшись. И спросонья прочитала как тот штамп с незнакомцем - "Проснулась в кровати с мужем, и спросонья не могла понять, кто это и как он тут очутился". Потом дошло, что муж в кровати - это вообще-то нормально, а не завязка для любовного романа вида "я так написалась, что теперь не знаю, чья это кровать".
Анон выше случайно подкинул мне мысль об альтернативной реальности, где людей интеллектуальная деятельность вставляет так же, как наркотики и алкоголь. Лежу, не могу заснуть, представляю, как в таких условиях функционирует правительство, система образования и наука.
представляю, как в таких условиях функционирует правительство, система образования и наука.
у них там бесконечная оргия)
Анон выше случайно подкинул мне мысль об альтернативной реальности, где людей интеллектуальная деятельность вставляет так же, как наркотики и алкоголь. Лежу, не могу заснуть, представляю, как в таких условиях функционирует правительство, система образования и наука.
Рехабы для трудоголиков, которые настолько торчат, что вот-вот помрут от истощения...
Ебанные смолтоки! Покупательнице (лет 40) передо мной было очень интересно узнать как настроение у продавщицы(лет 20), а что она делает вечером, не устает ли она на работе, какой у нее рабочий график. Анон опоздал на автобус всего на 10 секунд и следующий час на холоде ждал
Покупательнице (лет 40) передо мной было очень интересно узнать как настроение у продавщицы(лет 20), а что она делает вечером, не устает ли она на работе, какой у нее рабочий график.
Походу ты в фильм Кэрол попал.
Анон опоздал на автобус всего на 10 секунд и следующий час на холоде ждал
Мне кажется, я бы пошел выслеживать эту тетку по следам и хоронить в ближайшем сугробе.
Но вообще конечно надо прокачивать навык открывания рта и "Вы тут работаете или так, попиздеть стоите? Мне меджера позвать или начнете уже пробивать товар?". Не тебе лично, а нам всем вообще.
Я не знаю, как было бы в реальности, где все или многие люди подвержены такой зависимости, но сам однажды побывал в таком. Вскакивал в 6 утра, ехал на работу, приезжал чуть ли не первым, работал с бешеным энтузиазмом, вечером ещё оставались силы учиться, спал не помню сколько, но совсем мало. И каждое утро мчался на работу, как наркоман бешеный. Даже в выходные. Полгода жил в состоянии непрекращающегося кайфа.
Закончилось плохо.
Но вообще конечно надо прокачивать навык открывания рта и "Вы тут работаете или так, попиздеть стоите? Мне меджера позвать или начнете уже пробивать товар?"
А продавец-то в чем виноват? Наезжать надо было на любопытствующую.
Аноны, стало интересно, а какой предмет в школе у вас был самым нелюбимым?
У меня история. Я никак не могла понять, кто на ком стоял и куда пошёл со своим войском
Труд. Все остальное мне давалось с полпинка, а труды, блин, отрабатывать приходилось, потому что я и шитье несовместимы, а трудовичка у нас твердо вознамерилась научить каждую будущую женщину женским навыкам. Хорошо, в конце концов она сжалилась надо мной за мое упорство и выдала, глядя на остальные мои оценки, что-то вроде "ну может быть тебе оно и не потребуется"
Отпустило как-то лет через 7. Но вот сейчас пишу, и снова больно. 27 лет прошло.
Реально психиатрия какая-то.
Потом я проснулась окончательно и до меня дошло.
Спросонья вообще странные ощущения бывают. Я сегодня днём прилёг подремать, а фоном себе включил прохождение игры. И вот звуки оттуда мне в сон пробиваются, снится экшон, как я мечом машу, приключения все дела. Просыпаюсь, и у меня яркое ощущение, что дома кто-то есть, я даже начал этому кому-то так воодушевленно рассказывать "прикинь, мне такой сон щас приснился!"
И только тут вспомнил, что я ж один живу)
Аноны, стало интересно, а какой предмет в школе у вас был самым нелюбимым?
У меня история. Я никак не могла понять, кто на ком стоял и куда пошёл со своим войском
Физкультура( анон очень стеснительный и тупо не мог ничего делать на глазах одноклассников. Бегать я ненавидел, командные игры получались плохо, мяч валился из рук. Квашня, короче. Вышибал я вообще боялся, ебучие одноклассники швыряли мяч так, как будто я им денег задолжал. Физра была первым предметом, который я начал прогуливать. У нас ещё учитель был довольно грубый, неприятно с нами обращался.
Ещё алгебру с геометрией ненавидел и не понимал.
У меня нелюбимым предметом была химия. Но тут еще роль сыграло то, что учительница была общепризнанной сукой, и на этой почве я с ней так мощно разосралась, что она отказалась меня учить, и меня перевели в другую группу - в итоге химии меня доучивала учительница биологии, и по-моему, она в ней сама не особо разбиралась. Химичку через пару лет после моего выпуска уволили по просьбе родительской инициативной группы, за все то же.
А продавец-то в чем виноват? Наезжать надо было на любопытствующую.
Продавец не обязан отвечать покупателям на вопросы, не касающиеся продаваемого товара. И он, в отличие от любопытствующей, на работе и имеет обязанности по обслуживанию покупателей.
Продавец не обязан отвечать покупателям на вопросы, не касающиеся продаваемого товара.
А с чего ты взял, что продавец отвечал? И что он может сделать, если товар он отдал, деньги взял, а покупатель стоит и не уходит? Ну и первопричина именно покупатель, так что логично сначала ему сказать, чтоб двигался, за ним очередь.
Но вообще конечно надо прокачивать навык открывания рта и "Вы тут работаете или так, попиздеть стоите? Мне меджера позвать или начнете уже пробивать товар?". Не тебе лично, а нам всем вообще.
Интересно, почему "открывание рта" обязательно подразумевает быкование? Какая-то странная дихотомия: либо молчать в тряпочку, боясь рот открыть, либо сразу расчехлять внутреннюю карен и заходить с наездов и требования менеджера.
Отредактировано (2023-03-09 03:58:19)
А с чего ты взял, что продавец отвечал?
Потому что, если б покупательница тупо задавала поток вопросов молчащей продавщице, анон бы не назвал это смолтоком
И что он может сделать, если товар он отдал, деньги взял, а покупатель стоит и не уходит?
Посмотреть на следующего покупателя и спросить, что ему нужно купить. Не обязательно стоять прямо напротив покупателя для того, чтобы что-то ему продать.