Вы не вошли.
Предлагаю отвлечься - у кого нибудь весна уже наступила?
У меня, снег тает, солнце припекает. Но по закону подлости под самый конец зимы снег шел не переставая неделю(!)
У нас снег по колено, но солнышко, небо синее — красота!
А вообще анон уехал жить на природу и узнал, какая оказывается зима красивая и классная может быть
Кажется, уже вот-вот сегодня было +6, ветер последнюю неделю теплый, да и вот это ощущение, что сам воздух пахнет скорой весной, уже появилось.
смотрю сериал, там одна героиня много говна сделала окружающим и, чсх, себе тоже. наконец-то ее выпилили.
я, видя как несут ее труп: не хороните ее, сожгите, как чумную!
сериал, спустя пять минут: чума, милорд государь, ваши наследники, бывшие в плену у негодяйки, больны чумой
Нет, и это меня радует. У нас снегопады могут быть и в мае, оттепели в марте - верный путь к грязи и гололеду, которые замерзать и оттаивать будут по десять раз. Пусть все разом в апреле солнце сгонит.
Ну это ж прямая речь. Это сильно противоречит манере общаться персонажа?
Может ругаться, но в остальном говорит правильно. Персонаж не "с раёна". Так что противоречит.
Но я, конечно, удачно зашел
Весны нет, опять снег идёт.
Отредактировано (2023-03-08 00:08:03)
Аноны, не знаю где спросить. На форуме есть тема поиска фанфиков по описанию?
Обычно тут спрашивают: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
Обычно тут спрашивают: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
Анон, спасибо
Проснулась в кровати с мужем, и спросонья ещё где-то с полминуты думала о том, что надо бы купить ещё кровать, чтобы спать раздельно. Почему? Потому что я сплю в белье, а раз он муж, значит он родственник, а спать в одном белье в одной кровати с родственником — как-то инцестуально.
Потом я проснулась окончательно и до меня дошло.
раз он муж, значит он родственник, а спать в одном белье в одной кровати с родственником — как-то инцестуально
Вот это тебя перемкнуло
Последние пару дней спал плохо, часов по пять, сегодня проспал норму, а голова все равно побаливает после недостатка сна предыдущих дней.
Эх, а лет пять назад помогало выспаться один раз...
А к вопросу о весне - чувствуется! У нас уже с неделю точно температура топчется около нуля, завтра обещают аж +6, через неделю +10.
А к вопросу о весне - чувствуется
Я окно сегодня утром открыл, а там такой приятный весенний ветерок! Солнечно, свежо и прохладно, но не холодно. Красота Вот всегда бы так.
Анон ехал утром домой с работы и замерз как собака.
ДС
Если бы эльфы существовали ирл, слово "эльф" наверняка бы считалось слюром.
Почему? Слово человек же не считается.
Почему? Слово человек же не считается.
А я догадываюсь почему. Человек - не считается, а вот с "негр" уже идут сложности. Gay, как просто обозначение ориентации, тоже - ну слово и слово, однако и этим пытаются оскорблять.
слюром.
...чем?
А я догадываюсь почему. Человек - не считается, а вот с "негр" уже идут сложности.
Но слово "эльф" всё-таки гораздо ближе к слову "человек", в смысле и то, и другое обозначает биологический вид, к которому принадлежит разумное существо.
Нет. Потому что эльф это биологический вид. Вот дроу иное дело... Тут очень много нюансов. И тема эта очень интересная.
Gay, как просто обозначение ориентации, тоже - ну слово и слово, однако и этим пытаются оскорблять.
Да блин, оскорблять можно абсолютно любым, даже позитивно окрашенным, словом.
"Ты что, особенный? Ты что, самый умный? Ну что с нее взять, она же блондинка" и т.д. Так что все зависело бы от контекста, как обычно.
С учётом того, сколько они живут и сколько у них самомнения, это "человек" был бы слюром.
Просто представьте объявления о приёме на работу: требуется опыт от ста лет. И всё, и пошёл нафиг, младший брат...
Сейчас из окна подуло прям весной-весной
Просто представьте объявления о приёме на работу: требуется опыт от ста лет. И всё, и пошёл нафиг, младший брат...
Блин вот никогда не задумывался, а ведь по идее в городском фентези должен абсолютно поменяться рынок труда. Зачем брать на работу человека, если он через пару десятков лет умрет когда можно взять эльфа или вампира и не беспокоить компанию перестановками следующие века? Появились бы квоты для людей, потому что их иначе на работу не берут. А если ты все таки ценный специалист то компании бы предлагали дмс включающий обращение в вампиров для всей семьи.
А юриспруденция например? Представьте ведьму, которая судится с другой ведьмой, за патент зелья 500 летней давности. Да у них всех были бы личные адвокаты, которые ведут дела одной семьи веками. А люди бы были в основном на гос службе.
А оборотням по закону положен дополнительный выходной на "лунный период", из-за этого их реже берут. Зато у них есть свои версии вахтовых работ, когда они работают только раз в месяц, когда обратились в оборотня.
Отредактировано (2023-03-08 14:01:22)
А мне кажется, что эльфы по достижении определенного возраста, ну хотя бы тех же ста лет, перестанут нуждаться в работе, так как у них уже свой капитал будет. Ну вот у нас к пожилому возрасту обычно человек уже выплатил ипотеку и у него есть квартира и какие-то сбережения. А эльфы при этом еще и не стареют, у них нет возрастных болячек, снижения внимательности и выносливости с возрастом. В таком мире работать будут либо те эльфы, кто прям очень любит работу или совсем молодые. Эльфы будут квартировладельцами, хозяевами бизнесов или рантье, а работать будут всякие там люди и гоблины