Вы не вошли.
Могу ошибаться, конечно, но по ук будет кража как раз если нашел и можешь вернуть, но не пытался это сделать.
Присвоение
теперь мучает совесть и паранойя оставить себе или вернуть хозяину
Зачем тебе телефон, которым ты пользоваться не сможешь? Если вставишь свою симку, то тебя вычислят, когда телефон зарегистрируется в сети. Если хозяин обратился в полицию, то тебя посадят за кражу.
теперь мучает совесть и паранойя оставить себе или вернуть хозяину
Лучше верни, анончик.
Аноны, через что сейчас стильно, модно, молодежно ходить в твиттер? Псифон, походу, всё, сдулся.
vpnify
Плюсую сюда. Давно с ним сижу.
Тоже плюсую к антизапрету, очень удобная штука, стабильно работает.
Посоветуйте клевый тред из числа новых?
Ёпт! Иду на работу, никого не трогаю, и стараюсь одновременно посмотреть и на тропику (скользко и гололед), и на светофор (стоит ли прибавить шагу или не спешить). И тут мне наперерез слетает с дерева, сука, голубь, если бы не очки, то он, бы мне крылом по глазам проехался. По очкам он мне не хило так вмазал. Сука, шумахер, блядь пернатый! Какого хуя ему слететь именно в тот момент вперлось? Ладно бы там крошки кто клевал или голубка подмигнула, а то ведь на пустом месте приспичило.
знаете эту тему когда берут и переписывают историю от лица злодея, но в ней он типа не злодей? Я короче хочу такую книгу про Дракулу. Вот просто граф из обедневшего рода, решил переехать, собрал остатки денег и купил дом в англии. К нему приезжает адвокат, а графу стремно признаваться что он бедный и что на слуг денег не хватает, в итоге он как то умудряется все готовить, постель убирать и еще с адвокатом общаться. А адвокат какой то то ли придурошный, то ли климат на него так влияет но что то как то странно себя ведет, бредит, вообще невменько. В замке старую дверь как то заклинило, графу пришлось по стенке в замок лезть, так этот его увидел и даже не помог, джентельмен блин. Потом вообще с катушек слетел и в окно прыгнул.
И так всю книгу - на корабле все от отравления померли, бедный граф единственный выжил, потому что изза аллергии не ел тот странный суп с чесноком.
Приехал - а этот адвокат то выжил оказывается, только еще сильнее крышей поехал. Еще и люди вокруг него погибают, короче в этой вашей англии все странные и на маньяков похожи, вернусь ка домой от греха подальше. Денег правда нет но вот цыганский табор туда едет, так уж и быть помочь решил. Но англичане совсем ахренели, догнали и убили.
И все стремности в книге это от взаимного непонимания чужой культуры и предвзятости. Этакий трансильванский Борат. И назвать - трудности переезда.
Я короче хочу такую книгу про Дракулу
Огнище, теперь тоже хочу!
Посмотрел видео про создание миниатюры, поразил не автомат, который на обложке, а деревья, суперкруто сделано
анон долго сидел дома, но сегодня очень удачно гулял по району: нашел в снегу смартфон. почти новый редми. на задней крышке даже наклейка не затерта и ни одной царапины. теперь мучает совесть и паранойя оставить себе или вернуть хозяину (судя по тик-току это мужчина в возрасте и в телефонной книге один номер подписанный Имя Фамилия).
Верни, конечно, чужое-то зачем брать? Энивей вряд ли так просто где-то что-то нормальное валяется, вдруг там криминал какой, в потом ещё к тебе придут. Сдать побыстрее в полицию или хозяину, и отделаться, а то мало ли что.
У меня в декабре телефон видимо выпал из кармана куртки, я спохватился не сразу. Я очень рад что мне его вернули добрые люди Верни мужику телефон, анончик
Пару раз находил телефоны, и муж находил. Всегда возвращали, никаких претензий и обвинений не было, благодарили.
Мне тоже возвращали потерянное. Один раз это был паспорт с вложенными туда деньгами и банковскими карточками. Вернули всё как было. Сначала хотела перевыпустить карты, а потом думаю — если человек сам мне их вернул, зачем ему теперь пытаться с них что-то заказать, явное же палево, телефон и адрес мне известен.
Камбербетч мне вообще кажется типичным английским гетеро мужиком. Максимум по юности экспериментировал.
В гея-Хиддлстона после женитьбы не верю
Это было внезапно.
типичным английским гетеро мужиком
Звучит как какой-то мем.
Это было внезапно.
+1
хотя я в хиддлса верю, и даже после
Это было внезапно.
Я аж начал искать - а что предвещало... А ничего не предвещало.
после отжатых мобилок было прикольно увидеть типичного гетеро англичанина...
Это было внезапно.
Может, анон тредом ошибся?
Это было внезапно.
Случайно начало треда открыл вместо последней страницы
Анон тупой
Анон тупой
бывает
Открыла, а там вангования про Ли Пейса, прослезилась от ностальгии.