Вы не вошли.
Как фаната Эванессенс меня едва не оскорбило это выражение
Так я не с оригиналом сравнивал, а с другими мужскими каверами. А ещё он годный как "для канона".
Так я не с оригиналом сравнивал, а с другими мужскими каверами.
Это было не очевидно из контекста, поэтому я заранее напрягся)) У меня в окружении когда говорят "правильный кавер", обычно имеют в виду, что исполнение оригинала говно неслушабельно и как хорошо, что кто-то "поправил"
Не был на Холиварке больше года. Зашёл посмотреть, после того, что сестра, которая тут тоже не была пол года, или больше, но вспомнила про Холиварку зашла и сказала, что обнаружила, что её тут забанили до хз какого числа. Она понятия не имеет как это получилось, правда ко мне у неё были вопросы, может я опять хулиганил. Как как-то раз, в треде Геншина что ли, с её акка. Я тогда пред получил. Но нет. Оно как-то само IP реальный у нас одинаковый, но сидим обычно через тор. Она в бане, не бывши на Холиварке хз сколько, а я нет Ей, если что, на бан пофиг. Она всё равно на форум забила давно.
Она в бане, не бывши на Холиварке хз сколько
Или твоя сестра вруша-хрюша.
Зачем ей это, лол. И ей пофиг не было бы, я думаю. Когда меня в твиттере забанили из-за жалоб антисов мне пофиг не было.
А я посмотрел как тут мои бывшие фандомы. Они уже никак.
Или он сам, а сестры и нет никакой.
Да, наверное он пытается обойти правило про твинков забаненных анонов, рассказывая про "сестру".
Но почему тогда не сказать, что сестра наплясала на бан?
Чтобы не забанили по правилу про домочадцев.
Потому что она ржёт с рандомного бана из ниоткуда не понятно за что. Причину никто не указал. Мне с предом сообщение было, а тут просто забанен до какого-то.
А я просто ржачное написал. Поделился, что тут у вас бывает иногда.
Чтобы не забанили
Я сомневаюсь, что сюда ещё зайду в ближайшее время. Так что и мне пофиг.
Отредактировано (2023-03-04 16:41:15)
что тут у вас бывает иногда.
Забаненный утверждает, что модеры чинят произвол? Да каждый день бывает.
Ага, конечно. Небось, сидишь не вынимая, но из-под анона легко сказать: "ой, я сюда случайно зашёл, потому что сестра случайно обнаружила бан, но больше я сюда ни ногой, даже случайно".
Причину никто не указал.
Ну-ну.
Ты, главное, держи в курсе.
А я даже не знаю что у меня со старым акком, я с 2021 года не заходил. Неделю назад перерегался по новой, потому что я пароль забыл. И почты той у меня уже нет. Но можно и меня подозревать что я тут плясал, чо уж. Несмотря на то, что у меня даже предов не было. Я не срачливый и не оффтоплю.
что модеры чинят произвол
Да почему сразу произвол? Может IP совпал с кем-нибудь. С тора или с VPN такое запросто. И может человека не забанили, а какая-нибудь капча не пускает, а он ерунду говорит. Меня через тор на некоторые зарубежные сайты тоже так не пускает. Типа "вас по IP забанили". И ещё бывает и человеческий фактор. Давно это было, лет десять назад на одном форуме. Кто-то забанил все IPшники популярного провайдера из моего города, по маске. Весело не было, было очень печально.
Отредактировано (2023-03-04 17:21:47)
Может IP совпал с кем-нибудь
как айпи может совпасть? оО а если с каким-то нехорошим человеком совпадет, то чо будет?
Может IP совпал с кем-нибудь.
На холиварке банят юзеров, а не по айпи.
На холиварке банят юзеров, а не по айпи.
Если IP совпадёт, то могут забанить всех юзеров с таким IP, разве нет? Я сам так делал. Либо человек тупит и не пускает его что-то другое, а не бан.
Если IP совпадёт, то могут забанить всех юзеров с таким IP, разве нет?
Юзеров банят, юзеров. При чем тут айпи вообще.
Либо человек тупит и не пускает его что-то другое, а не бан.
Если там написано, что бан до такого-то, то это бан. Ващет должна быть еще ссылка на сообщение, в котором подписано, за что забанили. Мб анон тупит и не в курсе, как его посмотреть, и говорит, что не нписали, за что.
Юзеров банят, юзеров. При чем тут айпи вообще.
А как тогда твинков банят? Не за регу с одного IP разве? Или их вычисляют типа такого "по двойному пробелу, ться и скобочкам в конце предложения"?
Если там написано, что бан до такого-то, то это бан. Ващет должна быть еще ссылка на сообщение, в котором подписано, за что забанили.
Мы не видели, что там вообще человеку пишет, где и как. Но если нет самой холиварки и окошка с причиной - значит тупит таки юзер, и нет никакого бана. А что есть хз. Тут можно только гадать что именно случилось.
Отредактировано (2023-03-04 17:36:49)
А как тогда твинков банят?
А их и не банят. На холиварке вполне законно сидеть с твинков, если с них не продолжаешь плясать. А если продолжаешь, то их отдельно банят, ну и заодно на все акки могут аватарки навесить, чтоб неповадно было.
Мы не видели, что там вообще человеку пишет, где и как.
По меньшей мере написано было это.
забанен до какого-то
её тут забанили до хз какого числа
Я не срачливый и не оффтоплю.
А кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех.
Или их вычисляют типа такого "по двойному пробелу, ться и скобочкам в конце предложения"?
Вычисляют их по каким-то своим методам, модеры не раскрывают, по очевидным причинам. Если б бан был по айпи, его бы просто обходили впном.
А их и не банят. На холиварке вполне законно сидеть с твинков, если с них не продолжаешь плясать. А если продолжаешь, то их отдельно банят, ну и заодно на все акки могут аватарки навесить, чтоб неповадно было.
Ничоси. А говорят, вон, что даже если наплясала сестра, то забанить могут как твинка, потому что не видно кто это. И я раньше такое слышал, что если это муж или кто-то из родственников, то забанят всех, потому что считают за твинков. И что с совпадающими IP людей банили, но не банили новый акк и разбанивали старый, потому что вроде как разобрались, что правда не плясун. Кого слушать не понятно. Легенды и мифы холиварки какие-то.
Отредактировано (2023-03-04 17:47:58)