Вы не вошли.
Анонам, желающим отказаться от кофеина, предлагаю сразу после пробуждения вслух зачитывать вот это:
По-моему, самое страшное, что я понял, о чем это. Отказываться от кофеина уже слишком поздно.
Что-то я к концу чтения спать захотел.
Анону с небольшим опытом чтения научпопа в сферах, в которых он ни в зуб ногой, мозг сказал:
- Хозяин, там написано: "Стало лучше," - давай перелистывай страницу, чо там дальше-то?
Это вы про год рождения или год поступления в школу? )) В начале 90-х у нас в старших классах должен был начаться УПК с какими-то рабочими специальностями, но внезапно заявили, что у вас же языковая школа, давайте-ка углубляйтесь в иностранный, и выкатили два или три каких-то разных варианта, чужие уже не помню, а сам выбрал "курс гида-переводчика".
Анонам, желающим отказаться от кофеина, предлагаю сразу после пробуждения вслух зачитывать вот это:
без бутылки не разберешься
По-моему, самое страшное, что я понял, о чем это. Отказываться от кофеина уже слишком поздно.
Нет-нет, не отчаивайся, анон, тебе просто надо увеличить силу воздействия. Нужно скачать саму книгу-источник и удалить все запятые. И все точки. И все буквы сделать строчными. Вот тогда и тебя проймет!
Это аннотация к книге "Пространственно-временная обработка широкополосных сигналов", хороша, правда же?!
Прекрасна! Я диагностировал у себя парочку ментальных расстройств, связанных с нарушением концентрации внимания
Что-то я к концу чтения спать захотел.
Что-то вспомнил, как на вокале учил песню, в которой часто повторяется "wake up", но при этом песня такая медленная и спокойная, что под конец препод зевнула под это самое wake up.
Вот тут тот же эффект.))
Аноны, стало интересно, а какой предмет в школе у вас был самым нелюбимым?
У меня история. Я никак не могла понять, кто на ком стоял и куда пошёл со своим войском
Физра и география, географ был доебучий и требовал школьную форму в 90-м, не носить серёжки и сидеть, как он рассадил, мальчик с девочкой, а его предмет пиздец скууууучный. Какое мне блядь дело до полезных ископаемых Бразилии.
Потенциально сквичное про стоматологию
сидеть, как он рассадил
У нас этой херотой страдали все учителя класса до 9 включительно
Это аннотация к книге "Пространственно-временная обработка широкополосных сигналов", хороша, правда же?!
Норм.
Анон аэродинамик по образованию
Все плоскоземщики - лошары, низший уровень развития. Ежу понятно, что земля плоская, кто вообще в этом сомневается? Дайте долбоебам мячик, пусть положат на него что то и попробуют повращать, посмотрим как охуенно их тупая теория про шар работает.
А ньютоновцы? Эти упоротые веруны в гравитацию? Кто, в здравом уме, прочитав третий закон ньютона, мог не догадаться что ему втирают дичь? "Сила действия равна силе противодействия" - на серьезных щах такую хуиту затирать в учебниках, ояебу, что за разбадяженый яблочный сок, сука, ты там бухал, пока тебя по башке деревом ебашило, а, Ньютон? Было б там противодействие, не вошла б в твою головенку эта тупая мысль, на месте бы застряла.
Это я еще молчу про математиков, с их делением на нуль. Одни лжецы везде, одни наебатели, заговор клоунов пидорасов пролез в образование чтоб превратить мир в блядский цирк.
Потенциально сквичное про стоматологию
Это обычно проверяют на контрольном снимке. И вытаскивают. А если ты под обезболом, ты и не почувствуешь.
У нас этой херотой страдали все учителя класса до 9 включительно
У нас классуха страдала этим до 11 Ну как, если ты не бесоебил, были шансы, что твое пожелание сидеть с подружкой будет учтено при рассадке, но иногда бесоебил кто-то другой, а к нему пересаживали тебя, потому что ну вот больше некого. Еще она могла прийти на урок другого учителя, и если замечала, что кто-то пересел, ему наступал пиздец.
Анон-отличник очень скучал на уроках, поэтому давал списывать всем соседям и решал за них их варианты на контрольных, иногда даже домашки за них делал, когда было совсем скучно. Учителя отсаживали от анона одноклассников и анон скучал еще сильнее.
Нашел потрясающую песню, побежал слушать другие песни исполнителя, а они вообще не такие классные и тексты или скучные, или глупые, и поет не так красиво, как в этой первой(( И не в первый раз такая хуйня, когда одна, в лучшем случае две песни - охуенно, а остальные ну такое...
Анонам, желающим отказаться от кофеина, предлагаю сразу после пробуждения вслух зачитывать вот это
Да ладно, со второго раза смысл понятен, а у меня, между прочим, 4:16 утра и я еще не ложился
У меня странные соседи. Мужик и женщина судя по голосам. А я люблю в ванне посидеть и в вентиляцию слышу как они друг на друга орут. Но типа без слов, а просто "аааа" с хрипом
И делают это как правило часа в три ночи
Я вот думаю ну у меня это только в вентиляцию в ванне слышно (в остальных комнатах нет), а те кто с ними там рядом...
Даже хз с какой они квартиры то. Мб этажа два выше что ли
Нашел потрясающую песню, побежал слушать другие песни исполнителя, а они вообще не такие классные и тексты или скучные, или глупые, и поет не так красиво, как в этой первой(( И не в первый раз такая хуйня, когда одна, в лучшем случае две песни - охуенно, а остальные ну такое...
Ооо, жиза! и очень часто именно первая-две найденные оказываются классными, а дальше вообще нет.
Это вы про год рождения
Рождения) в школу я в 91м пошёл вроде
Но типа без слов, а просто "аааа" с хрипом
А у вас домового чата нет?
Песня-ассоциация с однним персонажем, теперь на неё есть вот такой правильный годный кавер. Тут прекрасно всё.
В фандомный тред не понёс, засомневался надо ли там такое.
Отредактировано (2023-03-04 09:30:50)
вот такой правильный годный кавер
Как фаната Эванессенс меня едва не оскорбило это выражение, но кавер и правда зачетный Спасибо, что принес