Вы не вошли.
Анооон! Спасибо тебе!
Не за что)) Я пытался приноровиться к новому скину, чтоб не быть ретроградом, но спустя какое-то время понял, что он мне просто неудобен, а не непривычен.
а на облако прям терабайтами можно выгружать?
Нет, бесплатно обычно 5Гб.
Нет, бесплатно обычно 5Гб.
На майле вроде 10
А нет ли у нас случайно треда про компьютерные игры для взрослых?
Не попадался, но если нет, то всегда можно создать.
вроде, в треде гилти плэжа-игр обсуждалось что-то такое, но потом его зачем-то сделали тредом мобильных игр
в детстве для меня игрой для взроослых был клон симсов без цензуры - singles помню, что она была очень душная (у меня оч плохо получалось налаживать отношения между симами), но зато можно было смотреть на сиськи без модов, и тридэ было реалистичнее, чем в симсах
Смотрю раскладные столы и вижу в карточке одного из них красивым шрифтом: "надежный механизм РАЗЛОЖЕНИЯ".
Смотрю раскладные столы и вижу в карточке одного из них красивым шрифтом: "надежный механизм РАЗЛОЖЕНИЯ".
Ну хоть не размножения
Дедушка Нургл одобряет
Хочу поиграть в хогвартс легаси, но тогда на комп надо ставить десятую винду, а я не хочу На ноуте десятка у меня уже лет шесть, но я до сих пор не привык, у меня синдром утенка, семерка лучшая(
Анон, я подозреваю, что твой давний комп может и не потянуть хогвартс легаси, фризы дикие будут
потому что дизайн десятки говно и вообще она неудобная
Соглашусь, десятка уебищна.
Сожрал два доната с ягодными начинками. Доволен и не жалею
на "закусить" к насильно вливаемому в себя чаю есть только один кусок хлеба и невкусные конфеты а-ля back in the ussr, причём это и на сейчас, и на завтра. боль, пичаль, трогедь
потому что дизайн десятки говно
у меня "аддон" с ещё не помню какой версии стоит, меняющий интерфейс на приличный.
А мне нравится дизайн десятки, как вышла, так и сижу Обновился бы на одиннадцатую, да ноут уже начнет подвисать.
нууууу не факт, что встанет и потянет в принципе
Анон же говорит, что обновлял.
У меня тоже семёрка, и в треде легаси был анон, у которого тянет, с примерно моими спеками (у меня ещё и оперативки больше, чем у него). Но я уже заказал себе новый комп, просто жду, пока доедет.
вроде, в треде гилти плэжа-игр обсуждалось что-то такое
Стартовый пост гилти плэжа:
Вы кормите котиков в контакте? Наряжаете куколок в "Сладком флирте?" Выращиваете драконов и цыплят в "Веселой ферме"? Вам сюда. Поймут и не осудят.
Нуууу, если читать "игры для взрослых" как "игры для не-геймеров 30+", тогда да, это именно что игры для взрослых.
Анон, я подозреваю, что твой давний комп может и не потянуть хогвартс легаси, фризы дикие будут
Не, я проверил по требованиям и отзывы почитал, у кого похожее железо - на средних потянет, все ж я не зря своего старичка апгрейдил) Мега-ультра-4к я и не жду.
Посмотрел на вопрос анона и кажется мне, его надо было задавать все же просто в треде компьютерных игр...
Херею с некоторых магазинов. Не дозвонились одним-единственным звонком подтвердить заказ после 9 вечера (!) и тупо отменили его, даже намёка на то, что он был сделан, в личном кабинете нет. А сегодня товар уже стоит дороже на сайте.
Ахаха,
Том ям гун - разновидность кислого и острого тайского супа, приготовленного с креветками и множеством полезных трав и специй: лемонграсс, лайм, листья кафра, галангал и красный перец чили - вот лишь некоторые из них. суп сочетает в себе все возможные вкусы: острое, кислое, соленое и сладкое. Для придания супу особого вкуса в него добавляют кокосовое молоко и сливки. Это блюдо является любимым местным блюдом по всему Таиланду.
Подсказка: гляньте, куда принесли
Это так мило почему-то)
Это так мило почему-то)
Вайбы буквально вселенной.