Вы не вошли.
Но вообще я музыку слушаю на ютубчике.
пока...
Фига ты меломан!
Да не сказал бы, просто предпочитаю иметь сразу всю дискографию любимых групп.
А когда любимым группам по 20-30 лет, дискографии там не маленькие.
Все эти ваши интернеты - они такие эфемерные.
Я собирал фильмы и сериалы, так как одно доступно там, другое тут, третье здесь... А к музыке был нормальный доступ.
Но вот мы тут.
Да не сказал бы
У меня вся музыка гигов в 20 поместится наверное скоро узнаю
Я собирал фильмы и сериалы
А я еще и фички! Вообще не жалею!
У меня вся музыка гигов в 20 поместится
У меня 77 гб
пока...
А что с ним станется?
А что с ним станется?
Схлопнется от роскомпозора, как вангует кое-кто.
У меня вся музыка гигов в 20 поместится наверное
Посмотрел по рутрекеру - у одной группы дискография 4,5гб, у другой 11гб (ладно, скачивать дубли не буду, но это и не все альбомы на данный момент!), у третьей 5гб... Не уложусь.
И ведь у той, у которой 11+ гб, я реально ВСЕ слушаю в тот или иной момент!
Отредактировано (2023-03-01 22:54:38)
После нескольких лет пользования то спотифаем, то я.музыкой поставила обратно на комп аимп. Как-то все незнакомо вообще...
Лайфхак: там в обложках лежит скин с версии 1.8 Pandemik, какой там был чуть ли не в 2007 Очень удобно!
Я сам полюбил спотифай и до сих пор никак с него не слезу, но и с аимпом не расставался. И у меня сейчас старые плейлисты и дискографии в аимпе, а новые - в спотифае, включаю по настроению Все думаю, что надо бы любимые песни накачать и ревизию старых запасов провести, удалить то, что так и не полюбилось... но так лень.
А винамп у кого-нибудь стоит?
У меня.
Лайфхак: там в обложках лежит скин с версии 1.8 Pandemik, какой там был чуть ли не в 2007
Анооон! Спасибо тебе!
Вот так уже узнаю прогу. А то с новым - пять каких-то левых окон, чуть ли не эксель-табличка файлов открылась, а мне всего-то нужен был сам плеер и плейлист.
террабайты тоже могут полететь *с опаской косится на своих старичков*
террабайты тоже могут полететь
А на этот случай есть бэкапы
А на этот случай есть бэкапы
а вот это я уже не умею(
а вот это я уже не умею(
Есть в винде такая клевая штука - портфель (была, по крайней мере). Создаешь на другом диске или флешке, копируешь туда файлы из сохраняемой папки и живешь дальше. А когда прошло энное время и в папке все файлы обновились, вставляешь диск с портфелем и жмешь кнопочку "обновить". Профит! Не надо вспоминать, что ты там добавил и не пропустил ли чего.
Есть в винде такая клевая штука - портфель (была, по крайней мере).
По-моему, после ХР уже не было, а это было давно...
По-моему, после ХР уже не было
В семерке было вроде. Удобная штука, напрасно убрали.
нууууу не факт, что встанет и потянет в принципе
Может, там апгрейд возможен. Моему асусу 9 лет, добавили памяти и вместо HDD воткнули SSD, десятка летает.
Удобная штука, напрасно убрали.
Заменили облачными сервисами, по сути.
Заменили облачными сервисами, по сути.
Ну да. Но то и дело встречаю жалобы: то облако самоочистилось, то сократился бесплатный размер и файлы стали недоступны, то удалили файлы с якобы запрещенкой или с нарушением авторских прав, то пропал доступ туда, куда давно не заходил, и теперь все. Читаю и думаю: нафиг. Только что-то мелкое и неважное там хранить, или скинуть на полдня за неимением флешки.
Схлопнется от роскомпозора
Ну мне как-то пофиг на роскомпозор, я не в России.
А то с новым - пять каких-то левых окон, чуть ли не эксель-табличка файлов открылась, а мне всего-то нужен был сам плеер и плейлист.
Ты все это можешь закрыть, анон.
а на облако прям терабайтами можно выгружать? может пора озаботиться дискографиями тоже, пока нас от внешнего мира не отрезали окончательно