Вы не вошли.
Ого, у меня никогда такого не было, а я в наушниках примерно 90% своего бодрствования.
иногда сидишь в наушниках и еще ничего не успел включить, как вклинивается какой-то шум с переговорами по рации явно левый. так пугает каждый раз
У меня такое было Я к чьему-то смартфону приконнектился или телику. Короче,слушал музычку)
уши могут что-то ловить? елки...
Могут. Причем как проводные (провод может работать как антенна), так и радионаушники (которые ловят все, что есть в эфире на нужной частоте).
Гребаный ветер. Температура поднялась до плюса с -15, но в доме похолодало, потому что тепло выдувает к чертям.
уши могут что-то ловить? елки...
по забавному стечению обстоятельств проводные уши устроены так же, как радио: динамик, к которому подключена длинная антенна :D
(в случае наушников антенну называют проводом, правда, но мы-то знаем!)
век живи, век учись!
анон с наушниками
Я всегда знал этот факт про наушники, но ни разу в жизни ничего не удавалось поймать. Обычные, проводные (беспроводных никогда не было).
Я всегда знал этот факт про наушники, но ни разу в жизни ничего не удавалось поймать. Обычные, проводные (беспроводных никогда не было).
Там длина волны должна быть кратна длине наушников. На этой длине am\fm радио не вещает, а вот рации на них могут вещать.
Если интересно, то попробуй рядом со стройками походить, или где-нибудь, где дальнобои часто переговариваются.
Если интересно, то попробуй рядом со стройками походить, или где-нибудь, где дальнобои часто переговариваются.
вот теперь будет чем заняться весной
О, у нас есть стройки поблизости!
Там длина волны должна быть кратна длине наушников. На этой длине am\fm радио не вещает, а вот рации на них могут вещать.
У нас в общаге работники часто с рациями ходили, а я часто в наушниках сидел, что-то нефига никогда не ловилось
Тьфу, блядь. Разбомбило ни с того ни с сего.
Люблю фоном включить на ТВ Bridge Classic.
Сейчас был клип Come Undone Duran Duran. Если кто помнит, там есть сцена с мужиком в женском белье, который красит губы. Так вот, до недавнего времени ее показывали нормально. Сегодня смотрю клип - и здрасьте. Заблюрили, суки. Как блюрят сигареты и бутылки с алкоголем.
Так гадко стало, пипец.
Отредактировано (2023-02-28 20:18:53)
Заблюрили, суки. Как блюрят сигареты и бутылки с алкоголем.
недавно смотрел, радовался, что там клипы еще нормальные показывают, а оказывается они просто медленно раскачивались
Отредактировано (2023-02-28 20:20:47)
Так гадко стало, пипец.
Реально гадко. Минус ещё один канал.
Я и так уже почти ничего, кроме НСТ, не смотрю. Там, кстати, в фильмах вообще ничего не блюрят, кроме гениталий. Курят и пьют там без фильтров.
свободное окно аж в середине марта
середина марта через пару морганий наступит и пронесется стремительней, чем осознаешь, что произошло.
в смысле далеко это было бы, если бы мы в декабре сейчас сидели, а так реально, оглянуться не успеешь, а все уже.
Сегодня смотрю клип - и здрасьте. Заблюрили, суки. Как блюрят сигареты и бутылки с алкоголем.
Вот буквально на днях смотрел на сценические образы одной группы и думал - а если б не все это которое в ТК, поехали бы они к нам с текущими притеснениями всего "нескрепного"?..
А когда-то ходил на японцев в вижуал-кее, и всем было ок.
середина марта через пару морганий наступит и пронесется стремительней, чем осознаешь, что произошло.
Главное, чтобы за эту пару морганий зуб совсем не развалился...
В кого у меня такие адовые зубы вообще
У дома пропал ларек с пирожками. Сколько он там был, даже корону пережил и вот. Только позавчера покупали, а сегодня уже нет ларька.
А когда-то ходил на японцев в вижуал-кее, и всем было ок
Аааа, анон, сыпанул же ты мне щас соли на рану((
Пойду каких-нибудь фанвидео с джейрок-фансервисом посмотрю ((
У дома пропал ларек с пирожками. Сколько он там был, даже корону пережил и вот. Только позавчера покупали, а сегодня уже нет ларька.
Анончик, у меня тоже слюнки потекли(( И я вспомнил о слойках, сбегал в Буфет Холиварки, но напишу здесь, может кто подскажет..
Помню в ДС-1 были магазинчики или киоски в переходах метро со слойками с начинками всех видов и пироженки там были с кремом и фруктами в желе, эти магазинчики еще есть и где их найти?
Я в ДС-1 был набегами и вот сейчас первый набег после перерыва с 2020, мой киоск в переходе закрыли а тех слоечек хочецца, куда бежать?((
Аааа, анон, сыпанул же ты мне щас соли на рану((
Я сам себе ее регулярно сыплю, представляя, что я на концертах любимых групп. Которые фиг к нам приедут сейчас. А к ним ехать - сто тысяч. Если пустят вообще.
Хронически не способен читать электронные книги, не могу сосредоточиться, внимание ускользает и отвлекаюсь через пару абзацев. Могу читать не отрываясь только бумажные. Но нужной книги в библиотеках пока нет, она новая, а отдавать тысячу с лишним за книгу, которая нужна на один раз и не факт, что её потом захочется поставить на полку, не прельщает. :(
Хронически не способен читать электронные книги, не могу сосредоточиться, внимание ускользает и отвлекаюсь через пару абзацев. Могу читать не отрываясь только бумажные. Но нужной книги в библиотеках пока нет, она новая, а отдавать тысячу с лишним за книгу, которая нужна на один раз и не факт, что её потом захочется поставить на полку, не прельщает. :(
Та же фигня(