Вы не вошли.
Он разве работает без впн?
вот и интересуюсь хотелось бы в нём накачать сериальчиков и не париться...
хотелось бы в нём накачать сериальчиков и не париться
а торренты тебе чем не милы?
Блядь, только что принес домой авокадо, думая, что купил манго. Вот это я лох. Что с ним делать-то теперь?
Еще можно порубить в салат с помидорами и огурцами. Главное, убедись, что оно спелое, неспелое авокадо - это буэ.
а торренты тебе чем не милы?
Нельзя по-хорошему. А на месте не будет устройства подходящего
Блядь, только что принес домой авокадо, думая, что купил манго. Вот это я лох. Что с ним делать-то теперь?
Можно прямо так и сожрать.
Главное, убедись, что оно спелое, неспелое авокадо - это буэ.
Дранон, буквально сегодня купил с лотка, обычно спелое - это мягкое на ощупь, так обрадовался, потому что в супермаркетах они жёсткие всё время. А потом попробовал и оно было такое горькое.
Салат с красной рыбой, яйцами и оливковым майонезом, зелень по вкусу. Аналогичный бутерброд, без майонеза, авокадо в качестве намазки на хлеб, если достаточно спелое.
Анон нервный. Сломался счетчик на электричество прямо перед этими большими выходными. Но сегодня позвонили и сказали, что заменят через полгода бесплатно, а до тех пор платить будем по старым последним показаниям. Ну отлегло, а то чет я уже на стену готов был лезть от незнания чего и как.
Анон пишет:Главное, убедись, что оно спелое, неспелое авокадо - это буэ.
Дранон, буквально сегодня купил с лотка, обычно спелое - это мягкое на ощупь, так обрадовался, потому что в супермаркетах они жёсткие всё время. А потом попробовал и оно было такое горькое.
С авокадо вечно какие-то проблемы. То не спелое, то уже тухлое.
намажь на хлеб, спелое оно мажется, как масло.
спелое оно мажется, как масло.
И на вкус, как масло, только противное
Сейчас приготовил простой овощной супчик с грибами и мммм, грибы, мне вас много нельзя, но чуть-чуть в ремиссию и редко можно! Превентивно заполировать креончиком и съесть с рисовой кашей. Я считаю, это план года
А потом попробовал и оно было такое горькое.
Видимо, мне везло и я никогда не натыкался на горькое авокадо. Разрезал невовремя - бывало, и оно либо подгнившее, либо дубовое, но чтоб мягкое, но горькое
И на вкус, как масло, только противное
Сам ты противный, а авокадо вкусное!
я хз, где спросить
если есть нероссийский аккаунт нетфликса, его можно из России использовать несколько дней? Или на эти дни по старинке закачать лучше на устройство с торрентов?
через впн пользуйся сколько влезет
анон, активно пользующийся /в России/ нероссийским аккаунтом нетфликса уже не первый год
Отредактировано (2023-02-28 09:57:54)
анон, активно пользующийся /в России/ нероссийским аккаунтом нетфликса уже не первый год
Это не показатель, потому что нетфликс меньше месяца назад в некоторых странах выкатывал программу "подключитесь к локальному вайфай, чтобы доказать, что живете в этом доме".
То есть меньше месяца назад менялась часть правил для части стран
(я не следил, но они вроде потом обратно в части стран откатили? А в части стран заявили, что так будет, но пока не выкатили)
нетфликс меньше месяца назад в некоторых странах выкатывал программу "подключитесь к локальному вайфай, чтобы доказать, что живете в этом доме".
А ухи они с такими требованиями не перекушали случайно?
"подключитесь к локальному вайфай, чтобы доказать, что живете в этом доме"
Нифига такие требования... Может, им сразу ключи от квартиры где деньги лежат? (с)
Может, я параноик, но терпеть не могу требования показать местоположение / контакты.
На всякий случай внесу ссылку на почитать про вай-фай на vc
Я прям слабо следил, но запомнил, что они что-то откатывали, а что-то нет (на момент, когда я последний раз слышал), поэтому статья возможно не самая актуальная.
Ну и непонятно, даст ли нетфликс заднюю, потому что общественность супер против, или решит, что это все равно оправдается, и попробует со временем внедрить эту практику во всех странах.
Если у кого-то есть такие знания\данные, то будет супер, если внесете
У общественности, насколько я уловил, основной аргумент - дети продолжают пользоваться семейным аккаунтом, когда уезжают в колледж, мотаться каждый месяц домой они не могут, платить за отдельный - да ну нахер, вы оборзели. Относительно решаемо общим акком с соседями по общаге, но такое.
Так вроде ж уже им напихали полную панамку и Нетфликс дал заднюю, сказав, что требование логиниться из вайфая было опубликовано по ошибке и они ващет такого не планировали, чесна-чесна))
иногда сидишь в наушниках и еще ничего не успел включить, как вклинивается какой-то шум с переговорами по рации явно левый. так пугает каждый раз
Хотел записаться на стрижку - в привычном салоне эта услуга "временно приостановлена". Хотел починить зубы - свободное окно аж в середине марта. Мир не хочет моих денег...
как вклинивается какой-то шум с переговорами по рации явно левый
У анона такого никогда не было, видать, где-то в твоей близости говорят на волне, которую эти уши ловят.
У анона такого никогда не было, видать, где-то в твоей близости говорят на волне, которую эти уши ловят.
уши могут что-то ловить? елки...