Вы не вошли.
Знаете вот это ощущение после стресса, если нареветься, как будто ты избитый и раздавленный, живот крутит, просыпаешься "подскакивая" и вот все эти прелести? Еще вскочил потому что не мог уснуть, сосет в желудке, а теперь в себя еду запихать не могу.
В следующий раз съешь что-нибудь сладкое и таки спи. После стресса обязательно надо отоспаться.
Если ты риали не видишь разницы, то да, нейросети тебя заменят.
Кто сказал что у меня творческая профессия?
Если не творческая, то нейросеть тем более тебя заменит.
Вот как раз наоборот. Но ты больше смайликов добавь вместо аргументации.
Так какая тебе тогда печаль с нейросети? Художники не учатся на готовом. Они изучают стил художников и реализацию разных приемов. это не то же самое, что скопировать. Хоть ты миллион картин просмотри - нейросеть НОВОГО не сделает. Человек да.
К слову, Малевич именно это и сделал Взял да нарисовал квадрат. Нуачо, для его времени это реально было новшество. Ну или Рублев, взял да переиграл систему с иконами.
Аноны, идите в нейросрачный, пожалуйста, вы здесь с этим сто раз пережеванным вообще не к месту.
Заменит погромистов, как заменила техподдержку. Будет работать так же хуёво, как ИИ техподдержки, но владельцам будет насрать, у них stonks от экономии на оплате труда.
Анон пишет:Если не творческая, то нейросеть тем более тебя заменит.
Заменит погромистов, как заменила техподдержку. Будет работать так же хуёво, как ИИ техподдержки, но владельцам будет насрать, у них stonks от экономии на оплате труда.
Да вроде уже начинаются какие-то волнения у погромистов из-за того что нейросети научились код писать
*когда выгоняют из борделя за блядство*
*когда выгоняют из борделя за блядство*
Это когда банят за шипперство в фандомном треде/паблике/чате
Это когда банят за шипперство
Кто о чём, а хорни о шипперстве.
Кто о чём, а хорни о шипперстве.
Потому что такое вот "из борделя за блядство" это уже эеребор, как бы.
Потому что такое вот "из борделя за блядство" это уже эеребор, как бы.
А ты уверен, что за шипперство, а не за то, что ты внезапно с ним выпрыгивал в дискуссии о нейросетях?
Стул на работе скрипит в ритме начала саунтрека "Челюстей" и теперь у меня эта музыка постоянно в голове играет.
Люди, пожалуйста, мойте продукты перед употреблением.
Ладно...
А о чем же мы тогда будем в сортирный тред писать?
я хз, где спросить
если есть нероссийский аккаунт нетфликса, его можно из России использовать несколько дней? Или на эти дни по старинке закачать лучше на устройство с торрентов?
если есть нероссийский аккаунт нетфликса, его можно из России использовать несколько дней?
Он разве работает без впн?
Это когда банят за шипперство в фандомном треде/паблике/чате
Если это фандомный тред/паблик/чат не для шипперов, то как бы правильно делают. Фандом не равно шипперство.
Блядь, только что принес домой авокадо, думая, что купил манго. Вот это я лох. Что с ним делать-то теперь?
посыпать солью и съесть с черным хлебом, нямка!
Как же я ржал с этого видео
А есть такие переводчики, которые переводят текст и на выходе получается двуязычный текст через абзац?
на сайте нотабеноид (для совместного перевода субтитров) страница поделена на две половины, слева - оригинальный текст, справа - перевод, и если не скачивать результат специальной кнопкой, а копировать всю страницу копипастой, то получится как раз то, что ты просил: двуязычный текст через абзац.
Только это не автопереводчик, там перевод вручную вписывается
Зачем-то загуглил, сколько стоит билет на концерт текущей любимой группы в клубе в другой стране. Вполне подъемные деньги!
А вот билеты туда и обратно как моя зп за месяц... Проживание недельку, небось, еще столько же... Но иногда хочется иметь какую-то вот такую долбанутую цель, помимо "взрослых", чтобы было зачем жизнь выживать.