Вы не вошли.
Посмотрел анон про Самосбор, прям проникся
▼Скрытый текст
Сдается мне в таких условиях человечество не выжило бы, максимум может быть лет 20 прокоптило, а потом все, хотя мне кажется, и пяти лет много. Ну или где-то там есть те, кто стоит за всей этой фигней, у кого есть доступ к ресурсам, к заводам, и прочей фигне, которую явно в таких условиях не достать и не сделать.
Сдается мне в таких условиях человечество не выжило бы, максимум может быть лет 20 прокоптило,
Ну мож они все там мутанты или роботы? Анону Мегаструктуру из Блэйма напомнило, анон такое обожает
Почувствовал себя старпером, когда понял, что со словосочетания типа "стэню краша" меня кринжит.
Отредактировано (2023-02-25 20:08:01)
Почувствовал себя старпером, когда понял, что со словосочетания типа "стэню краша" меня кринжит.
меня тоже передергивает с этого курьего языка
Крашей стэнить начали до того как распространилось слово кринж. Так что ты скорее наоборот
со словосочетания типа "стэню краша" меня кринжит
Меня когда-то кринжило со слова "кринж", ничего, втянулась. А пройдет год-другой-десять, и мы будем с недоумением смотреть на эти уже устаревшие словечки.
Иногда мне очень не хватает треда а-ля #емпрямощас только про музыку. С небольшими размышлениями о песнях, как раньше в дневниках бывало...
Иногда мне очень не хватает треда а-ля #емпрямощас только про музыку. С небольшими размышлениями о песнях, как раньше в дневниках бывало...
Холиварка: найдется все!
Анон достиг нового уровня лени. В двух метрах стоит на столе ведерко голубики и манит, а анону лень вылезти из кровати и перетащить ведерко к себе. Уже где-то полчаса пытаюсь заставить себя встать, но пока безуспешно
Уже где-то полчаса пытаюсь заставить себя встать, но пока безуспешно
Еще через полчаса ты освоишь телекинез, и проблема будет решена.
Уже где-то полчаса пытаюсь заставить себя встать, но пока безуспешно
Если ты ждешь знака свыше, то вот он
Если ты ждешь знака свыше, то вот он
Спасибо, помогло)
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p11986795
Вот черт, и правда найдется все. Жаль что дохлый.
Ура, анон сделал работу, над которой страдал неделю (не делал неделю, а именно страдал... сделал сегодня за 16 часов), бонусом написал коллегам полезный докУмент с ЦУ, получил много благодарностей, сейчас будет жарить утиное филе и печь блиныыыы.
например
▼
Скрытый текст
Ага. Анимацию она тоже может.
Что ж. Остаётся только один вопрос - останутся ли творческие профессии после прихода нейросетей...
Ага. Анимацию она тоже может.
Что ж. Остаётся только один вопрос - останутся ли творческие профессии после прихода нейросетей...
Как сейчас помню вопрос "Останется ли актёрская профессия, если появилось 3D"
Снегопад, молния, гром O_о
ДС
Снегопад, молния, гром O_о
ДС
Серьезно, гром? Коллеги щас приносили эту информацию, анон аж прибалдел, а потом 9вбыл проверить, пока шел до метро, больше был озабочен промоченными ногами.
Как же остоебала зима, а. По ощущениям уже месяцев 8 длится. Бля, башка ещё трещит от этих перепадов.
Отредактировано (2023-02-26 06:48:32)
Серьезно, гром? Коллеги щас приносили эту информацию, анон аж прибалдел, а потом 9вбыл проверить, пока шел до метро, больше был озабочен промоченными ногами.
Серьезно, да) Молния один раз сверкнула, гром дважды гремел (район вднх)
Бля, башка ещё трещит от этих перепадов.
и давление скачет( задолбало
Останутся. Нейросеть не может априори породить ничего нового.
Серьезно, гром?
У нас в 2021 в марте было. Я в самом эпицентре тогда оказалась, ощущения - непередаваемые. Из-за снегопада не видно ничего и где-то сверху молнии сверкают и оглушительный гром в ту же секунду. Самое интересное, длилось ровно пять минут. И до, и после была просто лёгкая облачность
Отредактировано (2023-02-26 11:50:50)