Вы не вошли.
а что за книга, может мне тоже надо?
"Элантрис" Брендона Сандерсона. И не надо меня выгонять в тред Сандерсона, для них это баян((
О, у нас есть тред Сандерсона? Анон как раз читал только "Элантрис" и наконец-то взялся за "Туманорожденных" (или как их правильно? Mistborn которые), будет, куда сбегать поорать.
P.S. Что-то там наоборот пустовато, наверняка местные аноны хоть какому обсуждению будут рады.
Отредактировано (2023-02-24 12:20:39)
Узнала, что метеочувствительность – это "возрастная" фишка.
А у меня сколько себя помню ноги болят на дождь, родилась старой, получается
О, у меня ещё рука болит и выбитое колено. Тоже выходит, что я супер стар
(запоздало отвечаю и переношу во флуд)
Понимаю тебя, анон.
Отвечавший тебе в том треде анон.
Посмотрел анон про Самосбор, прям проникся
Капец, только что поняла, что начало ковида было аж три года назад
Ага. Тоже охреневаю от того, как быстро бежит время.
Порадовался что всегда перебираю гречку.
Нашел в ней камень.
Первый раз в жизни, да. Обычно выбираю темные зерна и зерна не-гречки.
Как-то вынимал что-то похожее на говно и охренет. Писал об этом уже пару раз в других темах, так что если пересекались там в обсуждении гречки, то привет.
Но камень первый раз.
Мысленно глажу свои зубы и обещаю не кормить их камнями.
Порадовался что всегда перебираю гречку.
Нашел в ней камень.
О да, камень это не приятно. Попадалось.
вообще пипец. как мы в начале первого года надеялись что к маю все уже закончится, наивные...
в начале первого года надеялись что к маю все уже закончится, наивные
А мне помнится, вот лично я не верил, что все закончится так быстро... Но надеялся, что перенесенный с 2020 концерт состоится в 2021, это да...
Но надеялся, что перенесенный с 2020 концерт состоится в 2021, это да...
о, концерты. я тоже на них надеялся *мрачный смех*
о, концерты. я тоже на них надеялся *мрачный смех*
Да... Пздц, за три года только на Радиотапка сходил, остальное сорвалось.
Прошло много лет, и тут я, внезапно, наткнувшись на название "Время и стекло", понял, что это должно звучать как "Время истекло". Ёпта, что ж я такой дубовый
Когда-то давно я случайно забрал из кафе ложечку (обычную, металлическую), и она лежала у меня в сумке... больше года, наверное. Иногда я на нее натыкался и думал, что надо бы выложить, че она там лежит, но все забывал. А сегодня она мне впервые пригодилась, когда в бургер-кинге мне забыли положить пластиковую ложечку для мороженого Все в этом мире не случайно!
почитал комменты к каверу людей которые ни на минутку не вдуплили что эта единственная клевая песня с альбома - кавер. меломаны, блин, такие знатоки-знатоки и с этими людьми ты типа общаешься по серьезным вопросам. капец.
эта единственная клевая песня с альбома
А что за альбом, анончик?
Но вообще все ж зависит от степени известности оригинала. Мне иногда показывают какие-то песни, "ну ты точно знаешь ее, ну не можешь не знать", а я вообще впервые слышу. Но при этом в своей области я могу выдать "вот эта метал-группа тогда-то выдала кавер на вот этот опенинг аниме, прикинь" и для кого-то уже это будет темным лесом.)
Отредактировано (2023-02-25 14:24:16)
А что за альбом, анончик?
Emigrate - The Persistence Of Memory, кавер - кем только не перепетая вечно прекрасная Always On My Mind
Безотносительно песни, как же надоели клипы, как попало обработанные нейросетками. Ну некрасиво.
кем только не перепетая вечно прекрасная Always On My Mind
Я ее никогда не слышал))
Прошло много лет, и тут я, внезапно, наткнувшись на название "Время и стекло", понял, что это должно звучать как "Время истекло". Ёпта, что ж я такой дубовый
У меня такое было с игрой South Park: The Fractured but Whole. Только к концу игры сообразил, что это The fractured butthole (Треснувший анус), и то потому что там прямо сказали))
Безотносительно песни, как же надоели клипы, как попало обработанные нейросетками. Ну некрасиво.
о чем речь?