Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61151 2023-02-23 01:27:13

Анон

Re: Флуд

Анон вчера кровь сдавал из вены, а к вечеру кисть стала неметь, анон мальца зассал, с чего бы, а потом вспомнил,что утром кровь сдавал, а потом вторая рука начала неметь :shock: Короче, анон уснул проснулся, все прошло. Но что это было? И анон еще по второму поводу испугался: что анон стал хуйней страдать :smoke:

#61152 2023-02-23 01:49:30

Анон

Анон пишет:

По юям яттисяю?

Каждый раз как в первый, сам не ожидал, что засмеюсь от воспоминания :lol:

#61153 2023-02-23 01:52:56

Анон

Анон пишет:

По юям яттисяю?

Это что за прикол?

#61154 2023-02-23 01:56:53

Анон

Это в какой-то день модератора выкладывали скрин из модерчата, где у кого-то телефон дал ебу и слал непонятные послания, а остальные угорали и пытались найти в них смысл. Ну и вот это вот по юям просто звучит как какая-то реальная угроза чем-то плохим)

#61156 2023-02-23 02:01:58

Анон

Анон пишет:

Из подслушки модеров)
Однажды у Слоу сломался телефон и писал во все телегочаты, до которых мог дотянуться, всякую ересь.
И Бонус

Спасибо. Теперь понятно

#61157 2023-02-23 02:26:03

Анон

Анон пишет:

Ну и вот это вот по юям просто звучит как какая-то реальная угроза чем-то плохим)

А для меня оно звучит как "по коням!". Такое мотивирующее.  :lol:

#61158 2023-02-23 02:34:44

Анон

Читаю книжку, хочется про неё поорать с кем-нибудь, но не с кем, поэтому просто рисую мемы в скетчбук.

#61159 2023-02-23 09:38:40

Анон

Я ещё вот тут спляшу и всё

ПИРАТКА ХОГВАРТС ЛЕГАСИ ВЫШЛА!

Скрытый текст

#61160 2023-02-23 11:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:  все еще боль что никто не хочет обсуждать сериал хрустальный

Ты можешь просто кричать в анонов, даже если они не смотрели его :cool:  Анон, а ты сериал "Ганнибал" смотрел? Правда, что "Хрустальный" чем-то похож на него? Анон где-то на хс, вроде, читал, что чем-то похож?

Когда кричишь в пустоту, начинаешь чувствовать себя невидимкой, которого все игнорируют.
Не, вообще ни в чем не похожи, совершенно! Разве что формально можно сказать что и там и там людей убивают и ведут расследования, но в остальном все другое. Ганнибал это про эстетику и концептуальное дерьмо, вопросы привязанности, обладания, понимания другого, а расследования только способ об этом рассказать. Хрустальный это детектив, про насилие, как в нем люди живут, со всей жестокостью вокруг, безнаказанностью, выученной беспомощностью и всем таким. Он снят без откровенной чернухи, и снят красиво в плане операторской работы, но там нет красивого в смысле того, с чем работали авторы Ганнибала.

#61161 2023-02-23 12:45:06

Анон

Два года назад мне стало так обидно, что я могу умереть от какой-то заразы, которую вообще легко предотвратить, и я начал потихоньку вакцинироваться от всего, от чего имеет смысл вакцинироваться здоровым взрослым в Европе. Ещё от ветрянки осталось сделать, которой я не болел, и буду максимально иммунизирован на ближайшие пару лет. ;D

#61162 2023-02-23 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Два года назад мне стало так обидно, что я могу умереть от какой-то заразы, которую вообще легко предотвратить, и я начал потихоньку вакцинироваться от всего, от чего имеет смысл вакцинироваться здоровым взрослым в Европе. Ещё от ветрянки осталось сделать, которой я не болел, и буду максимально иммунизирован на ближайшие пару лет. ;D

На мне прививка от ковида сказалась хреново. Поэтому вряд ли когда-нибудь закончу все те прививки, которые хотел. Очень жалею что пошел ставить не их, а антиковидную (хотя и так пожизни на тотальной самоизоляции, мог и не торопиться).
Извините, просто реально херово и обидно. Пошел чтобы стать сильнее против вирусов, а в итоге только проблем отхватил.
Пысы, не антипрививочник и не стал таким, вакцины рулят, просто... Ну вот мне не надо было. Не повезло. Человек-побочка, епт. Мне вообще в этом мире места нет, я не знаю как жить, извините.

#61163 2023-02-23 14:05:57

Анон

Анон пишет:

У таких детей обычно богатые родители-родственники или они со связями, как у Вождя, и скилл присасывания и попрошайничества, так что столкновения с ужасным миром не получится, увы.

(запоздало отвечаю и переношу во флуд)
Не обязательно. Когда я говорил про избалованных и залюбленных, я имел в виду в первую очередь именно истеричное зацеловывание в попку и уверения, что всё, что корзинка делает - гениально, даже когда это очевидно не так. Всё это совершенно не обязательно коррелирует с высоким уровнем доходов в семье, хотя, конечно, и не исключает его.
Родители вполне могут быть говнолордами и идейными нищебродами (идейными - в смысле имеют возможность зарабатывать больше, если чуть-чуть поднапрягутся, но не хотят), и им может быть ок норм жить именно так, надрачивая на свой ОБВМ. А вот корзинка таких родителей вполне может осмотреться вокруг и захотеть жить не в говне и нищете, а в красоте и достатке, и любиться с красивыми девушками своего возраста, а не с вечными "девушками" из ролевой тусовки его мамы.
Если это случится, то родители его желаний совершенно искренне не поймут, потому что - а зачем тебе жить по-другому, если мы так живём и нам норм? Т.е. впервые в его жизни корзинка не получит от родителей в чём-то поддержки. А сам он добиться красивой жизни и девушек, которых хочет, не может, ибо воспитание и качества характера соответствующие. И вроде бы он как бы понимает, что надо что-то менять, но вроде бы и не хочется, и вроде бы и привык к старой жизни, но вроде бы и хочется тусоваться с девушками, а они такие суки не хотят... Ну и отсюда возникает фрустрация, а далее - везде.

Пример, если что, совершенно выдуманный.

#61164 2023-02-23 14:55:45

Анон

Анон пишет:

Пысы, не антипрививочник и не стал таким, вакцины рулят, просто... Ну вот мне не надо было. Не повезло. Человек-побочка

Анон, а какие побочки выскочили?

#61165 2023-02-23 14:56:22

Анон

Добрая душевная песня на нидерландском, которая для русскоязычного уха звучит немного иначе. Возможно, баян, но я только сейчас услышал  ;D

всем хуеморген

#61166 2023-02-23 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Добрая душевная песня на нидерландском

Действительно душевно так  =D

#61167 2023-02-23 15:03:31

Анон

Блин, этот "хуеморген" теперь ко мне прицепился, и я его пою  :lol:

#61168 2023-02-23 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Читаю книжку, хочется про неё поорать с кем-нибудь, но не с кем, поэтому просто рисую мемы в скетчбук.

а что за книга, может мне тоже надо?

#61169 2023-02-23 23:21:48

Анон

Не знаю, куда это принести, потому принесу сюда, старые заставки скандинавского телешоу про селебрити, возможно, самые эпичные кроссоверы в истории :lol:

#61170 2023-02-24 06:23:56

Анон

:rainbow:

Кто-то взял и выложил из мозаики старушку в 3 веке. Теперь мы вам показываем на ночь
https://t.me/pophistory/1901

#61171 2023-02-24 06:36:09

Анон

Есть два исполнителя, мужчина и женщина. У мужика приятный голос и есть хорошие тексты, но вообще мне у него только несколько песен прям нравятся, остальные ну такое. У женщины практически все песни от банальной попсы до полного кринжа, короче, не впечатляет.
Но у них есть несколько песен дуэтом. И это прям преображение. Такие эмоции, чувства, в которые верится, с их отдельными песнями вообще несравнимо. Не знаю, как так  ;D

#61172 2023-02-24 09:41:03

Анон

впервые за 30 лет выпил растворимый кофе. а где кофе? а где бодрость? как люди это пьют, у меня ведь целая коробка :sadcat:

#61173 2023-02-24 09:53:09

Анон

Узнала, что метеочувствительность – это "возрастная" фишка.
А у меня сколько себя помню ноги болят на дождь, родилась старой, получается  :lol:

Отредактировано (2023-02-24 09:53:24)

#61174 2023-02-24 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Узнала, что метеочувствительность – это "возрастная" фишка.

Этот анон лет с двадцати пяти предсказывает дождь больной головой... Это я тоже старый с двадцати пяти?  ;D

#61175 2023-02-24 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Есть два исполнителя, мужчина и женщина. У мужика приятный голос и есть хорошие тексты, но вообще мне у него только несколько песен прям нравятся, остальные ну такое. У женщины практически все песни от банальной попсы до полного кринжа, короче, не впечатляет.
Но у них есть несколько песен дуэтом. И это прям преображение. Такие эмоции, чувства, в которые верится, с их отдельными песнями вообще несравнимо. Не знаю, как так  ;D

Не  The Rasmus случайно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума