Вы не вошли.
Включить новый альбом и печь блины под него например?
хм, а почему бы и не да
Мне всё время не с кем поделиться одним фактом, который меня постоянно забавляет.
У меня есть муж, он, конечно, объелся груш, но так он обычный рф гетеросексуальный мужчина, о дайри никаких не слышал, но в целом он любит всякие фэнтезятину, аниме и тд.
И есть у него два любимых фанфика по гп, которые он раз в год вспоминает. Первый понятное дело - методы рационального мышления, но второй - клятвопреступник. Каким образом он на него наткнулся история умалчивает
Клятвопреступник - это древняя тааая Гарридрака или что-то ещё?
Клятвопреступник - это древняя тааая Гарридрака или что-то ещё?
ес, она самая
но второй - клятвопреступник
Видимо, гилти плеже)
Я только что узнал, что куча турецких отелей не принимают к размещению одиноких мужчин или группы мужчин. Так удивился! Дескать, такие мужики будут пить, буянить и приставать к отдыхающим-женщинам, отели предпочитают изначально не связываться. Мне показалось это бредом, но потом я нагуглил комментарий от турчанки, что правило (существующее и в барах) было введено, чтобы турецкие мужчины не преследовали иностранных ("в основном русских") туристок. И что агрессивное и навязчивое поведение мужчин в Турции - это большая местная проблема, а в отелях вообще треш бы начался, караулили бы под дверями и лезли на балконы. Вона чо! Вы тоже теперь знайте!
чет сразу расхотелось ехать в турцию ОО
Не понял. Русские мужики едут в Турцию и агрессивно пытаются потрахаться с русскими женщинами? О_О
Не понял. Русские мужики едут в Турцию и агрессивно пытаются потрахаться с русскими женщинами? О_О
Там же ясно написано что турецкие.
чет сразу расхотелось ехать в турцию ОО
Так наоборот, они позаботились. Ты только из отеля не выходи. Ну, в Стамбуле можно.
Там же ясно написано что турецкие.
На ютубе есть блог женщины, русской, которая давно в Турции. Она рассказывала, что в отелях это прям прописано в правилах, что аниматорам и персоналу запрещено крутить романы. И если гостье кажется, что кто-то там не так смотрит - достаточно сказать администратору и он выпишет люлей.
Она рассказывала, что в отелях это прям прописано в правилах, что аниматорам и персоналу запрещено крутить романы.
Не, речь о том, что одинокие турецкие мужчины хотят заселяться как гости специально чтобы получить доступ к иностранным туристкам на территории отеля. А потом доебываться до них с силой тысячи турецких солнц. Но отели тоже прошаренные и просто не принимают их брони/принимают только в самые дорогие номера/etc. Заодно под раздачу попадают и одинокие мужики из других стран, вот это имхо, странно, условных американцев/британцев могли бы и принимать, все равно это не официальная политика, в правилах ее отели юридически не прописывают, это было бы незаконно.
Отредактировано (2023-02-22 22:25:28)
Ты только из отеля не выходи. Ну, в Стамбуле можно.
Анон, когда был юн, блондинист и симпатичен, был в Стамбуле и гуляя по базару был таки несколько раз "незаметно" облапан. Ничего прям ужасающего, никто не преследовал, но руки тянули, да.
у них там недостаток бап?
Конечно.
Анону говорили, что блондинки особо котируются. Типа, редкость. Поэтому анон и упомянул блондинистость. Но в целом, не знаю.
А ещё к туристкам, видимо, отношение такое. Свои женщины в основном в платках, как приличные, а кто и в чадрах, с ними надо уважительно, а с нами не обязательно, мы ж из этих (каких "этих" каждый додумывает сам).
Свои женщины в основном в платках, как приличные, а кто и в чадрах, с ними надо уважительно, а с нами не обязательно, мы ж из этих (каких "этих" каждый додумывает сам).
Да скорее там иное. У этой баппы в платке шут 100 родственников: братья, дяди, сваты, племянники, отец и т. п. Короче, мочилово будет неслабым. Поэтому залупаться на такую ну... слегка рискованно. То ли дело туристки.
Да скорее там иное. У этой баппы в платке шут 100 родственников: братья, дяди, сваты, племянники, отец и т. п. Короче, мочилово будет неслабым. Поэтому залупаться на такую ну... слегка рискованно. То ли дело туристки.
Ну да, это тоже.
Анон никогда не имел дело с фотошопом (комп слабенький дома, да и особой надобности не было), и вот понадобилось по работе освоить в общих чертах небольшую корректировку фото (где-то осветлить, где-то затемнить, правильно обрезать под размер бумаги и т.д)
Думаете, анон это осваивает на установленном фотошопе? Ага, щаз! Анон перерисовывает древний фандомный арт.
Отредактировано (2023-02-22 23:12:24)
Торобоан ясьтащбо етйавад а
юему ен кат я ,ен
¿wǝҺɐε
По юям яттисяю?
А, не, у вас другая забава.
Отредактировано (2023-02-23 00:33:50)
Нолан гений.