Вы не вошли.
Я нюхал скунса, как по мне - не непередаваемо ужасно, а просто мерзенько.
А как так вышло, анон?
все еще боль что никто не хочет обсуждать сериал хрустальный
А как так вышло, анон?
Я другой анон, но возможно тот, кто нюхнул скунса, бывал в местах его обитания?
Ну да, пахнет какой-то смесью тухлятины и говна. Правда, я не нюхал свежую скунсовую вонь, только следы на обуви. Ну воняет.
Самого зверя видел издалека. Хорошенький.
А как так вышло, анон?
Я живу в Канаде, эти падлы у нас каждое лето под окнами шароебятся
Ну да, пахнет какой-то смесью тухлятины и говна.
Как по мне, пахнет марихуаной. Люди, которые сами покуривают, говорят, что оттенки разные, но мне, как человеку, который обе вещи нюхал только со стороны, пахнет идентично.
Я нюхал скунса
Был тут анон с подписью от модеров "нюхал змею", теперь, видимо, будет ещё и "нюхал скунса"
Если марихуана пахнет смесью тухлятины и говна, как люди додумались её курить?!
Так может анону скунс пахнет сладкими запахами травы
Я тебя умоляю, люди чё только не жрут, курить смесь тухлятины и говна явно не самое странное, что человечество пробовало. Например, есть холодец...
Холодец это вкусно, когда бульон прозрачный в меру соленый, мясо без жира и жил, и именно холодец, а не заливное.
Хм, да вроде не пахнет (специально съездил когда-то в Амстердам и понюхал кофешопы)
Отредактировано (2023-02-22 01:13:38)
Я не говорил, что марихуана пахнет смесью тухлятины и говна, я говорил, что скунс пахнет марихуаной. Запах у обоих неприятный, но кмк на говно/тухлятину непохоже. Я, честно говоря, даже не знаю, с чем сравнить. Запах специфический, из того, что я нюхал, они похожи только друг на друга.
Был тут анон с подписью от модеров "нюхал змею", теперь, видимо, будет ещё и "нюхал скунса"
Нюхал скунса под марихуаной
Запах у обоих неприятный
Скунса не нюхал, но марьванна нормально пахнет же.
Сатану ели, теперь скунса нюхают
Скунса не нюхал, но марьванна нормально пахнет же.
Ну, это уже субъективно) Для меня запах не омерзительный-омерзительный, но неприятный.
Дык это, по Дарреллу джекфрут - это что-то жуткое, а в сети смотрю, нормально его едят, много рецептов, и никто не советует уходить с ним в чистое поле, как с сюрстреммингом каким.
Дык это, по Дарреллу джекфрут - это что-то жуткое
С дурианом тоже много рецептов
у водки тоже так себе запах.
Айкосы же курят...
А это не один и тот же анон?
и котячьи жопы хорошо что только котячьи
и котячьи жопы
Что пытался унюхать?
все еще боль что никто не хочет обсуждать сериал хрустальный
Ты можешь просто кричать в анонов, даже если они не смотрели его Анон, а ты сериал "Ганнибал" смотрел? Правда, что "Хрустальный" чем-то похож на него? Анон где-то на хс, вроде, читал, что чем-то похож?
пойти напечь блинов на ужин или новый альбомчег заслушать? почему у анона в последнее время проблемы с принятием самых мелких решений? как-то даже странно
пойти напечь блинов на ужин или новый альбомчег заслушать? почему у анона в последнее время проблемы с принятием самых мелких решений? как-то даже странно
Включить новый альбом и печь блины под него например?