Вы не вошли.
Всю ночь смотрел сериал из-за упоминания в сериальном треде. А ТАМ СЕЙЧАС ТИШИНА И НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ. НУ КАК ТАК.
что за сериал?
Хрустальный
Конечно, чего бы ему не быть? Мосты только для него скачай актуальные.
Что такое мосты?
В пятерочке появились прозрачные боксы с выпечкой. Анон все ходит и смотрит на них. И хочется и лежит это все слишком открыто.
у нас в пакеты стали заворачивать. уже лучше, чем открытое всем рукам и чиханиям, но ещё недостаточно, т.к. упаковки на отвали.
Как мне все-таки нравится цифровизация. И тот факт, что я могу просто заказать себе штуки для стирки с доставкой, а не переться три остановки до магазина.
тут анон, который не готов доплачивать 177р за то, чтоб ему зубную пасту и крем для рук принесли из магнита, находящегося в пяти минутах пешком, загрустил. написано "доставка от 500р"? написано. но что за нелепая сумма доставки? придётся ждать завтра (колготки все в стирке ) и идти пешком.
В пятерочке появились прозрачные боксы с выпечкой. Анон все ходит и смотрит на них. И хочется и лежит это все слишком открыто.
Видел фотку такого бокса с кошкой.
не готов доплачивать 177р
А перекрёстка у тебя нет? Доставка 99, минимальной суммы нет, вроде.
тут анон, который не готов доплачивать 177р за то, чтоб ему зубную пасту и крем для рук принесли из магнита, находящегося в пяти минутах пешком, загрустил. написано "доставка от 500р"? написано. но что за нелепая сумма доставки? придётся ждать завтра (колготки все в стирке ) и идти пешком.
Даю лайфхак: ищешь школотрона. Предлагаешь ему гонять в магазин за полтос. профит.
К нам иностранцы приезжали, и шеф водил их знакомиться со всеми сотрудниками. Про меня он сказал, что моя задача это servicing customers и мой испорченный фанфиками мозг сразу ушёл совсем в нетуда. Иностранцы, наверняка, фиков не читают, так что ничего не подумали, а вот мне было сложно сдержать выражение лица
В этот раз почувствовала землетрясение. Надеюсь у нас не будет посильнее, тут жильё на куриных ножках и если что, пиздец.
щас анон будет рыдать
Пойти на вокал все же было лучшим решением прошлого года. Надеюсь, реал у меня его не отнимет.
Пойти на вокал все же было лучшим решением прошлого года. Надеюсь, реал у меня его не отнимет.
Эстрада, опера, эстрадно-народное, народное?
Эстрада, опера, эстрадно-народное, народное?
Эстрада с уклоном в роцк митол и прочее такое. В скрим и прочий гроул пока не решаюсь, но в целом прогресс есть и приятно, когда получается.
Сегодня вечером анон ехал домой с работы и в красках представлял, как пытает разных людей, которые ему когда-либо подгадили. Или просто тех, кто бесит. Анон был зол, голоден, устал, болен ОРВИ, заебан и воображал сцены, достойные самых всратых фиков с манямбой. Похищение, заточение, насильное татуирование, подсаживание на наркоту, доведение до безумия депривацией сна и разное физическое насилие.
Дома анон принял душ, съел кусочек шоколадки с чаем, прочитал в ватсапе пожелание выздоровления - и теперь благостен и спокоен. Пусть живут. Вот и непонятно, норм все эти фантазии или не норм, если лечатся так элементарно.
Смотрю видосики с тем, как отошло море после землетрясения. Что-то я не знаю, может я параноик, но я бы на месте снимающих, увидев это, пошла бы как можно дальше и выше тот моря, а не снимала...
Что-то я не знаю, может я параноик, но я бы на месте снимающих, увидев это, пошла бы как можно дальше и выше тот моря, а не снимала...
Не параноик. Отошедшее море - это часто первый признак надвигающегося цунами.
Отошедшее море - это часто первый признак надвигающегося цунами.
Вот да. Если море отпозло метров на пять по сравнению с обычным уходом воды, то лучше нахуй с пляжа. Если метров на двадцать-тридцать - лучше устроить внеплановый поход в горы, прямщас
Аноны!!! Все же знают про мясо просо колесо серсо?
Есть ещё берсо!
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред розовопонии с хорошими новостями, событиями и так далее? Типа "сегодня в таком-то зоопарке панда родила двух детёнышей, котики потроллили хорька, пёсик перевёл старушку через дорогу" и все такое?
Аноны!!! Все же знают про мясо просо колесо серсо?
Есть ещё берсо!
Чего?..
Был такой вопрос в Что? Где? Когда? С еще одним словом ведущий еще более неправ
Лассо еще есть, хоть и тоже заимствованное...