Вы не вошли.
Учитывая, что у него были проблемы с алкоголем, неожиданно.
в этом плане он молодец, держится. надеюсь и дальше не запьет.
Что и устали, и стиль-образ надоел. Это слухи? Сейчас выступает со старым материалом?
ходят слухи что поругались с миге, а на самом деле что было хз. но стиль у вилле ни на грамм не изменился, так что...
Напротив моего дома много лет находится отделение Инвитро. Т.е. я буквально каждый раз, выходя из подъезда, вижу их вывеску. И точно так же каждый раз, когда надо посмотреть стоимость анализов, я гуглю карту своего района, чтобы посмотреть, какая именно сеть находится рядом, Хеликс или Инвитро. Просто какой-то провал в голове, не могу запомнить.
Эххх мое сочувствие, анон. А что так? Графики 2/2, 3/3 или просто завал?
Да, в сфере обслуживания с выходными беда. Но работы оказалось мало, а работаю я с подругой, так что день прошел лучше, чем ожидалось
Прикол, когда кто-то говорит тебе, что случайно столкнулся с одним вашим знакомым, которого ты не видел сто лет, а через два часа и ты с ним случайно сталкиваешься
Я приготовил слишком вкусную лазанью, хочу её есть и есть, а уже не влезает!
Я приготовил слишком вкусную лазанью, хочу её есть и есть, а уже не влезает!
Рецепт в студию!
Прикол, когда кто-то говорит тебе, что случайно столкнулся с одним вашим знакомым, которого ты не видел сто лет, а через два часа и ты с ним случайно сталкиваешься
Звучит как начало хоррора.
Рецепт в студию!
Я первый попавшийся в гугле брал. Только у меня вместо листов лазаньи листы бешбармака:
https://1000.menu/amp/cooking/44000-laz … e-prostaya
Просто какой-то провал в голове, не могу запомнить.
У меня такая херня после короны (
Понравилась песня:
По ошибке взял не тот вид холодного кофе в банке, и этот невкусный Мелочь, но приятный вечер слегка подпортило :(
На следующей неделе обещают снегопад, а значит, опять автобусы будут застревать в снежной жопе, приходить с 30+ минутным опозданием или не приходить вообще. Зашто
Встретила на улице ежа. К кабанам местным я привыкла, а тут что-то новенькое.
Отредактировано (2023-02-19 01:19:38)
Встретила на улице ежа. К кабанам местным я привыкла, а тут что-то новенькое.
Ты из города лестниц, что ли Чо ёж, такой же борзый, как кабаны, или поскромнее?
Встретила на улице ежа.
Ежи это мило!
По ошибке взял не тот вид холодного кофе в банке, и этот невкусный
Мелочь, но приятный вечер слегка подпортило :(
Сочувствую!
Что за кофе? Где берешь?
По ошибке взял не тот вид холодного кофе в банке, и этот невкусный Мелочь, но приятный вечер слегка подпортило :(
Понимаю, анон один раз купил не привычный холодный кофе, а какой-то шоколадный кофе другой фирмы, никогда больше такое говно не пил. Это был концентрированный сахар с химозным вкусом пудинга
Дороже, но я продолжаю покупать просто латте от старбакса, Starbucks Caffe Latte Iced Coffee. Другие кофе, если не ужасные, часто слишком сладкие, мне не нравится.
В пятерочке появились прозрачные боксы с выпечкой. Анон все ходит и смотрит на них. И хочется и лежит это все слишком открыто.
Как мне все-таки нравится цифровизация. И тот факт, что я могу просто заказать себе штуки для стирки с доставкой, а не переться три остановки до магазина.
Впервые в жизни оставил комментарий под постом Шакко.
Просто решил с кем-нибудь поделиться
У анона третий день ни один впн не работает
У анона третий день ни один впн не работает
Установи тор.
Установи тор.
А он есть на андроид?
А он есть на андроид?
Конечно, чего бы ему не быть? Мосты только для него скачай актуальные.