Вы не вошли.
Так на татушки и решаются?)
Да все по-разному решаются. Плюсую к анону насчет подумать немного, можешь пока полистать инстаграммы мастеров в твоем городе, присмотреться. Если желание не пропадет, пока деньги не появятся, то почему нет.
Я тоже никогда не думал про тату, они мне эстетически нравятся на других, но к себе как-то не прилагал. В последний год много думал о скоротечности жизни, впервые подумал о том, что хотел бы видеть на себе и что терять-то особо нечего, даже если разонравится, вряд ли она станет мне противна, будет как отметка об определенном этапе жизни. Но денег сейчас нет даже на коммуналку, так что так, держу в голове. Если выплыву, набью.
К 14 февраля ролтон выпустили лимитированную серию лапши. Это так мило
К 14 февраля ролтон выпустили лимитированную серию лапши. Это так мило
С шоколадным вкусом?
Нет, болоньезе и карбонара, под Ромео и Джульетту
Фу, это прошлогодняя!
А есть такие переводчики, которые переводят текст и на выходе получается двуязычный текст через абзац?
А есть такие переводчики, которые переводят текст и на выходе получается двуязычный текст через абзац?
Если тебе автоматический, то вроде бы нет. Если ты сам можешь/хочешь сделать перевод, но для удобства хочешь держать исходный и переведенный текст перед глазами одновременно и при этом не ебаться с копипастой самостоятельно, тебе нужен CAT-tool, самый удобный - MemoQ, можно скачать на рутрекере. Туда можно импортировать файлы из ворда/экселя, в самой программе текст будет в две колонки, выгрузить можно отдельно готовый перевод, можно двуязычный док-файл, но последний будет всратовато выглядеть.
Если тебе автоматический, то вроде бы нет. Если ты сам можешь/хочешь сделать перевод, но для удобства хочешь держать исходный и переведенный текст перед глазами одновременно и при этом не ебаться с копипастой самостоятельно, тебе нужен CAT-tool, самый удобный - MemoQ, можно скачать на рутрекере. Туда можно импортировать файлы из ворда/экселя, в самой программе текст будет в две колонки, выгрузить можно отдельно готовый перевод, можно двуязычный док-файл, но последний будет всратовато выглядеть.
спасибо, посмотрю, что это.
Анон, дай идее отлежаться. Или сделай временную хной. Мир же тебе предоставляет тыщу возможностей для самораскрашивания и экспериментов, которые в дальнейшем ты сотрешь в любой момент.
Я и говорю, что пока нет денег.) И вообще каждую идею мне комфортнее обдумать несколько дней-недель-месяцев (в зависимости от масштаба идеи), а потом делать.
Так что пока жду.
Ну и да, краш тут тоже возможен.)
Обсуждали с коллегой любимые фильмы 80-х и я выяснил, что оказывается путаю Билла Мюррея и Джеймса Белуши.
Обсуждали с коллегой любимые фильмы 80-х и я выяснил, что оказывается путаю Билла Мюррея и Джеймса Белуши.
Ха, я их тоже раньше путал)
Слушайте, давно в Мск не был, это новый вид развода или что? Хотел пополнить тройку, но автоматы просто сжирали её и всё. Кассы все закрыты. Когда в первый раз застряла карта ко мне подскочил бойкий парень, вытащил мне карту другой, и пытался всучить карты на одну поездку, а когда я отказался - ругался. Втф? Они специально сломали автоматы чтобы всучить свои карты? А зачем? И какого хрена ни одна касса не работала Чо это ваще было. Повезло, что денег на тройке хватило таки на поездку.
Отредактировано (2023-02-17 12:34:27)
? И какого хрена ни одна касса не работала
щас переводят на бесчеловечное обслуживание, как я понимаю
я бы верещал во всё горло и требовал сюда ответственных, в таких случаях обычно какие-то тётки в униформе рядом пасутся, обучая первонахов
похоже на развод, да
Отредактировано (2023-02-17 12:43:56)
щас переводят на бесчеловечное обслуживание
Оно у нас везде такое.
самый удобный - MemoQ, можно скачать на рутрекере. Туда можно импортировать файлы из ворда/экселя, в самой программе текст будет в две колонки
Анон. Ты сокровище, серьезно, я давно думал, что мне такое надо, но не мог сформулировать запрос, спасибо от всей души.
и анон тоже. Еще я не могу запомнить лицо Джона Малковича.
От ора обожания в соответствующем треде вместо работы меня останавливает ошибка входа в инсту. И вот даже не знаю, хорошо это или плохо.
У вас бывает так, что носок вертится на ноге при ходьбе?
Если резинка плохая, то да
Сползает да, но чтоб вертелся. Может у тебя плоскостопие?
Сползает с пятки, если короткий, особенно зимой. Поэтому покупаю только те носки, которые выше щиколотки. Или, на лето, следки с прорезиненными вставками на пятке.
Проблема не моя, плоскостопия у того человека нет, но стабильно на одной ноге вертится=перекручивается носок, даже новый, с хорошей резинкой. Черт знает что такое..
Отредактировано (2023-02-17 18:21:23)
стабильно на одной ноге вертится=перекручивается носок, даже новый, с хорошей резинкой
В любой обуви или в конкретной? Надет поверх капроновых колготок или на босую ногу? Может быть, там ботинки/сапоги не очень удачно пошиты, или у человека размер одной ноги на четверть больше, чем другой, из-за чего обувь на одной ноге ходит чуть свободнее и создает больше хитровыебанного трения. А может, походка такая, что одной ногой человек загребает или как-то еще иначе двигает, чем второй.
Хотел пополнить тройку, но автоматы просто сжирали её и всё.
Там есть автоматы бесконтактные, кладешь и ничего не сожрёт