Вы не вошли.
Анон пишет:Смотря какие подростки, я наоборот редко такое встречал.
Ты серьезно? А я ни разу не видел ни одного класса с подростками до 16, где мальчики не выглядели бы на пару лет моложе ровесниц. Вот к 16 несколько выравниваются, и то если девушки без боевого раскраса ходят, который им еще лет пять накидывает
Абсолютно. У нас были дети и дети, краситься в школу не позволяли, декольте-каблуки=пиздуй переодевайся (мальчикам нельзя было носить заметные цепочки и браслеты, прокалывать уши, перстни и кольца таскать). Если там грудь и попа, то абсолютно детское лицо и преколы такие же, с гыгыканьем. Мальчики вытягивались в 13, да, но по ним тоже видно, что пацаненок еще. У анона полно соседей детей и подростков, сам бывший препод, насмотрелся.
Ты не инцел, если ты хочешь секса, но его нет. Инцелы - агрессивные уебаны, в первую очередь, все-таки.
А откуда тебе знать, что я не агрессивный уебан?
краситься в школу не позволяли, декольте-каблуки=пиздуй переодевайся (мальчикам нельзя было носить заметные цепочки и браслеты, прокалывать уши, перстни и кольца таскать)
мы не в одной школе учились, анон? у нас, правда, за каблуки не особо пиздили, но выгнать из класса умываться или не пустить на входе, потому что не по форме, было за милое дело. хотя у нас еще классуха была ебанутая на этом, в параллели были и те классные, которые лояльнее относились. наша в каждый класс залезть не могла, но на неделях наших дежурств могла не пускать их учеников в школу))
А ты он?
хотя у нас еще классуха была ебанутая на этом, в параллели были и те классные, которые лояльнее относились.
В нашей школе это политика руководства была, еще нельзя было яркое носить - красное, оранжевое. Училки при этом вполне носили и в обтяг, и с декольте, и красное, атомно красились, танцевали на дискотеках со старшеклассниками, кто помоложе. А, пацанам в спортивных костюмах и куртках нельзя было, типа, чо как гопота. Девочки всегда в юбках ниже\до колена должны ходить, в холода надевали гамаши, никаких брюк, или переодеваешься в юбку.
А ты он?
Да. Отдавай свой секс, поганая вагинокапиталистка.
еще нельзя было яркое носить
А, ну у нас было проще: у нас просто было либо форма на заказ из черного/мышиного серого цвета, которая заказывалась на класс, либо пиздуй в другую школу. Дополнительные требования к декольте, отсутствию макияжа, регламенту стрижки и длине юбок не выше "ладони от колена" шли бонусом. И вся эта хуйня была прописана в уставе. Просто некоторые учителя своим классам немного отпускали вожжи, а кто-то, наоборот, сильнее гайки закручивал.
...а и правда, в общем-то, что-то я сглупил.
Несколько дней назад анон купил фитнес-браслет, сегодня купил новое лекарство для матери. Инструкция для лекарства раза в три больше.
Инструкция для лекарства раза в три больше.
И что не так? От браслета вряд ли поплохеет, если ты не соблюдешь инструкцию, а вот от лекарства - может.
Прнс из темы флуда
асмр про вампира, который пытался добиться приглашения в дом
https://www.youtube.com/watch?v=DtgDPEbhfvQ
и оно реально очень крутое! Этот нежный голос, это тихое постукивание когтей ноготков по стеклу, ууууу!!!
Отредактировано (2023-02-15 20:03:32)
Прнс из темы флуда
Анончик, ты промахнулся, это тема флуда
Прнс из темы флуда
В тему флуда. И под кат не убрал.
Несколько дней назад анон купил фитнес-браслет, сегодня купил новое лекарство для матери. Инструкция для лекарства раза в три больше.
Конечно вся инфа о лекарстве длиннее будет. Хотя я уверен, что именно сама инструкция сколько и когда пить занимает во всем этом листе максимум микроабзац. А в инструкции к браслету нет списка что там за микросхема, как действует, в каких случаях применяется, и какие у этого могут быть побочные эффекты. Зато описания как конкретно подключать, куда тыкать и т.д.
оно реально очень крутое!
надеюсь в конце она споет песню кейт буш
А в инструкции к браслету нет списка что там за микросхема,
То ли дело старые приборы! В инструкции к древнему таймеру подробная электронная схема имеется. Это такая штука, электронные часы, есть функция будильника, возможность подключить два любых прибора и задать им время включения или выключения. Было актуально, когда техника редко имела режим отсрочки включения.
в холода надевали гамаши, никаких брюк, или переодеваешься в юбку.
не, я могу понять запрет краситься и вываливать сиськи из декольте, но это чет за гранью
Один из немногих плюсов в моей школе было то что когда я учился особых жёстких ограничений в одежде не было, главное светлый/белый верх и темный низ. Брюки, юбки пофигу вообще, главное чтобы в пределах разумного. Вот когда заканчивал начали требовать всякое, пиджаки одного цвета у всех, юбки у девочек, брюки у мальчиков... Старшеклассников особо этим парили к счастью.
Скачал всё в яндекс музыке, чтобы офлайн слушать можно было, а оно взяло и перемешало мне все треки
Сразу ясно, что на работе полный и конкретный пиздец, когда начальник звонит в 11 вечера.
К 14 февраля Яндекс скормил Балаболе песни о любви, я считаю это прекрасно
https://yandex.ru/lab/yalm?style=37
И жизненное
Туалет тут был внезапен
▼котоёбская народная⬍
А теперь сосчитайте, дети, сколько кошек на столе