Вы не вошли.
Сочувствую(( это ж целый пласт жизни пропадает, считай.
А это точно не что-то гормональное, например, что поддаётся коррекции?
Каждый человек уйму пластов в жизни упускает, почему именно на сексе нужно свысока сочувствовать? Кто-то никогда не узнает, как это круто выступать перед многотысячным залом. Кто-то никогда не бывал в других странах. Кому-то не интересно ходить в походы. Кто-то не умеет рисовать. И на каждого такого найдется тот, для кого это "целый пласт жизни". Но они не предлагают им это корректировать. А если предлагают, то получат хуев в панамку.
А вот не хотеть секса это сразу ггпк, ага.
А вот не хотеть секса это сразу ггпк, ага.
потому что желание размножаться должно быть у всех людей как вида!
Мне как-то психолог на приеме заявил, что "секс - это как торт, без него прожить можно, но зачем?" Прием был первый и тут же стал последним.
мне б такого психолога...
Зачем секс, когда есть торт?!
Мне как-то психолог на приеме заявил, что "секс - это как торт, без него прожить можно, но зачем?"
На такие сравнения еще Диоген сказал "вот бы и голод можно было унять потерев живот".
Мне как-то психолог на приеме заявил, что "секс - это как торт, без него прожить можно, но зачем?" Прием был первый и тут же стал последним.
Мне как-то психиатр заявил, что мои проблемы от скуки, а вот было бы у меня три работы... Но благо рецепт он выписал на то, что я попросил.
Зачем секс, когда есть торт?!
и котики?
Мне как-то психолог на приеме заявил, что "секс - это как торт, без него прожить можно, но зачем?"
Не понял, без тортов жить незачем?
Не понял, без тортов жить незачем?
В смысле без тортов (=любых других ништяков) скучно и грустно.
своего пт хотел вывести на тему секса, а он увиливал изо всех сил *пфф, обиделся*
А считать целый торт или отдельные куски? Вообще интересные сравнения. Нахер таких психолухов.
Мне как-то психиатр заявил, что мои проблемы от скуки, а вот было бы у меня три работы...
Я как-то словил невроз и тревожно-депрессивное с одной работой... На трех я бы просто сразу сдох.
Мне как-то психиатр заявил, что мои проблемы от скуки, а вот было бы у меня три работы
Надо было спросить, какие две другие его профессии
Надо было спросить, какие две другие его профессии
Коуч и блогер
А это точно не что-то гормональное, например, что поддаётся коррекции?
Прикинь, скорректирует, и станет инцелом, как я. Пусть лучше и дальше не хочет.
Вполне подозреваю, что люди которым не хочется секса, очень рады тому, что бесполезный, с их т.з. пласт пропал, и можно делать кучу других прикольных вещей :D
ДА
Настольная игра из детства (помогите найти, я неместный).
Помню мало, но очень блин, может кто вспомнит или видел такую же -
Там точно были карточки с орудиями убийства, людьми, комнатами и игровое поле. Не помню, где я её видела в детстве, но потом по памяти начертила себе макет дома..., но это точно из 90х. В этой игре надо было вначале выбрать по одной карточке из каждой пачки и сложить их в центре поля, чтоб никто не видел. Игроки как-то могли иметь имена подозреваемых, и каждому раздавалось по паре карт (с комнатами и орудиями преступления. Проигравший показывал одну из своих карт, по выбору, человеку по его требованию или что-то. Цель- первым вычислить преступника, то есть догадаться, кто и что лежит в центре поля (методом постепенного исключения подозреваемых, полагаю). Короче, я уже тетя неигрового вохраста, но хочу вспомнить, что это была за игра.
Не 'похожая', а точно эта
Клуэдо мб? у меня в детстве было "Загадочное похищение" - одна из вариаций - но там было похищение брюлика, а в Клуэдо вроде убийство
https://gaga.ru/game/cluedo/
и любой возраст - игровой, если есть желание, анон
Отредактировано (2023-02-15 16:16:16)
Вполне подозреваю, что люди которым не хочется секса, очень рады тому, что бесполезный, с их т.з. пласт пропал, и можно делать кучу других прикольных вещей :D
Как боженька смолвил
Хватит уже рассказывать, насколько асексуалы лучше и прекраснее бренных озаботов, мы и так это знаем, зачем постоянно тыкать в наши недостатки?
Хватит уже рассказывать, насколько асексуалы лучше и прекраснее бренных озаботов
Никто не говорил, что лучше, точно такие же. Только это в обе стороны должно работать.
Прикинь, скорректирует, и станет инцелом, как я. Пусть лучше и дальше не хочет.
Ты не инцел, если ты хочешь секса, но его нет. Инцелы - агрессивные уебаны, в первую очередь, все-таки.
Хватит уже рассказывать, насколько асексуалы лучше и прекраснее бренных озаботов, мы и так это знаем, зачем постоянно тыкать в наши недостатки?
Как-то иронично видеть это после "сочувствую, можно вылечить?"
Оторвешь)
Аноны всего лишь о том, что, внезапно, им прекрасно живется и они не чувствуют себя ущербными и нуждающимися в коррекции.
Я вот обожаю путешествия, а кто-то из родного города в жизни не выезжал и прекрасно себя чувствует. Да, для меня это огромный пласт жизни, и я не понимаю домоседов, но что-то не предлагаю им лечиться.