Вы не вошли.
Никогда не понимал, почему в такой ситуации вообще происходит свадьба, а не более старший участник идет в тюрьму.
Потому, что мир не слушается нашего маленького диктатора.
оставлю это здесь видос "ГП как аниме 90-х"
мама принесла историю от знакомой знакомой о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
У анона был одноклассник, родителям которого было 15 матери и 14 отцу, на момент его рождения, поженились тогда же. Не понимаю, ну старше девочка и чо, наверно, у 18-летнего пацана мозгов больше доо
Отредактировано (2023-02-15 09:32:23)
мама принесла историю от знакомой знакомой о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
Я наивно думала, что браки только с 16 лет и по разрешению родителей, которые обязуются содержать новобрачных.
Анон пишет:мама принесла историю от знакомой знакомой о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
Я наивно думала, что браки только с 16 лет и по разрешению родителей, которые обязуются содержать новобрачных.
В Башкирии с 14 и с разрешения, уфа-анон подтверждает, охуел, когда узнал.
Анон пишет:Анон пишет:мама принесла историю от знакомой знакомой о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
В Башкирии с 14 и с разрешения, уфа-анон подтверждает, охуел, когда узнал.
И в Московской области https://journal.tinkoff.ru/list/early-marriage/
Не понимаю, ну старше девочка и чо, наверно, у 18-летнего пацана мозгов больше доо
То, в этом возрасте это вообще-то нихуевая такая разница Даже внешне, учитывая, что девочки быстрее растут/взрослее выглядят, чем пацаны, особенно если этому пацану 14.
Отредактировано (2023-02-15 09:56:33)
Даже внешне, учитывая, что девочки быстрее растут/взрослее выглядят, чем пацаны, особенно если этому пацану 14.
Ну это в среднем парни медленнее взрослеют, а так разные случаи бывают. Я знаю тринадцатилетку, который уже вырос до 185 см и выглядит лет на 16 как минимум, уже щетина пробивается.
видос "ГП как аниме 90-х"
Седорикку был внезапен. А так ябпосмотрел
https://apteka.ru/ Аноны, проверьте пж, нормально открывается или нет. У меня вместо сайта показывает одну строчку кода 0_о
https://apteka.ru/ Аноны, проверьте пж, нормально открывается или нет. У меня вместо сайта показывает одну строчку кода 0_о
Нормально открылось.
У меня тоже все ок
Если разброс в возрасте меньше 4 лет, и девушка все же младше 18ти, то не педо. А так это откровенная тупость и порождение "Беременна в 16".
Даже внешне, учитывая, что девочки быстрее растут/взрослее выглядят, чем пацаны
Смотря какие подростки, я наоборот редко такое встречал.
Вот, кстати, список молодых папаш и возраст матерей, на инглише https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_y … th_fathers
Смотря какие подростки, я наоборот редко такое встречал.
Ты серьезно? А я ни разу не видел ни одного класса с подростками до 16, где мальчики не выглядели бы на пару лет моложе ровесниц. Вот к 16 несколько выравниваются, и то если девушки без боевого раскраса ходят, который им еще лет пять накидывает
Я знаю тринадцатилетку, который уже вырос до 185 см и выглядит лет на 16 как минимум, уже щетина пробивается.
Посмотрите на одного из сыновей кадырова, там в жизни не скажешь, что ему 14
И подростковая сексуальность обошла их стороной
Ну меня вот обошла. И вообще обошла
Анон тут осознал, что любимые стримеры живут жизнь мечты анона. Они гармоничная пара с четырьмя котами.
повезло!
Сочувствую(( это ж целый пласт жизни пропадает, считай.
А это точно не что-то гормональное, например, что поддаётся коррекции?
кому арбуз, а кому - свиной хрящик
Анон пишет:Ну или они выросли при монастыре.
И подростковая сексуальность обошла их стороной
Это, кстати, тоже бывает и достаточно часто.
У анона сексуальность в роду включается вообще около 18-22, и начинается не с бури гормонов, а с мягкого интереса к симпатичным окружающим.
По опросам знакомых, где-то треть знакомых девушек говорила, что да, жахаться хочется очень сильно. И ближе к половине говорили что вообще не интересен был секс до универа.
Но это моя выборка, очевидно, что лично я чаще тусила с теми, кто не особо интересовался сексом.
Более старшее поколение в моей семье уверено, что их опыт универсальный, и раз им не хотелось в подростковом периоде, то никому не хотелось.
Анон пишет:Ну меня вот обошла. И вообще обошла
Ну хз, анон был на внешку не оч подростком, и рад, что мог радостно заниматься чем хочется в подростковом возрасте, вместо того чтобы сидеть и страдать, что хочется секса, но страшно, и что анон страшный и никому не нравится.
Кмк, как раз если бы анон имел желание, то он бы опустил много прикольных хобби, друзей и занятий.
Вполне подозреваю, что люди которым не хочется секса, очень рады тому, что бесполезный, с их т.з. пласт пропал, и можно делать кучу других прикольных вещей :D
Отредактировано (2023-02-15 14:03:13)