Вы не вошли.
Прикиньте, сегодня узнал что можно хейтить человека за "неправильное" шипперство. То ли весна близко то ли у человека накопилось, но сегодня разосрались две мои френдессы в чатике за гермидраки. Бляпиздец! Сидел смотрел на этот срач с лицом лица и неодуплял как можно накинуться на человека за то, что он неправильно по чьему-то мнению шипперит невпихуемое
Анончик, ты где был последние тридцать лет
Анончик, ты где был последние тридцать лет
как как-то так сложилось, что в нашем узком междусобойчике такой дебильцы не было
Сидел смотрел на этот срач с лицом лица и неодуплял как можно накинуться на человека за то, что он неправильно по чьему-то мнению шипперит невпихуемое
Все шипперские войны прошли мимо анона. Везет же.
Дранону казалось, те, кто задорно срался в шипперских войнах, успели повзрослеть и осознали, что каждый дрочит, как хочет. Подумал, что это анон встретил молодежь какую-то... но гермидраки. Кто-то вечно юн, как Ленин.
Дранону казалось, те, кто задорно срался в шипперских войнах, успели повзрослеть и осознали, что каждый дрочит, как хочет.
Снейпосрачи, периодически всплывающие в ГП-треде, говорят об обратном.
Снейпосрачи, периодически всплывающие в ГП-треде, говорят об обратном.
Ояебу, серьезно? эта музыка будет вечной
Ояебу, серьезно?
Да вон на последних десяти страницах опять было.
мама принесла историю от знакомой знакомой о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
Это эфебофилия, хотя всё еще сорта дерьма.
о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет
я так понимаю, по залету? в 14 лет это мощно, конечно. хотя у нас в параллельном классе был кун, который в 15 заделал ребенка с какой-то 18-19-летней студенткой, но не помню, женились ли они.
Никогда не понимал, почему в такой ситуации вообще происходит свадьба, а не более старший участник идет в тюрьму.
а не более старший участник идет в тюрьму.
свадьба в таких случаях происходит, если юные дарования все-таки состояли в отношениях, привязаны друг к другу и т. п. в таком случае ущерб уже нанесен, настаивать на аборте может быть бесполезно (особенно если тян 18+, захочет и родит), как бы не были злы и опечалены родители куна, вряд ли они захотят, чтобы их внук родился в тюрьме не говоря уже о сопутствующей драме с "я люблю ее, если вы что-то сделаете, я сброшусь с крыши", которая наверняка присутствует и родителям не нужна. проще принять случившееся и держать поближе, чтобы другой хуйни не натворили.
если тян младше и залетела, то уже зависит от скрепности родителей, будут они настаивать на аборте или нет, если нет - опять же с т. з. многих людей видимость благополучия и ранний брак лучше, чем просто родившая в 14 дочь. так семья будет, а если не будет, то блядовать пойдет а если у дочери там любовь до гроба, то рано или поздно кун выйдет из тюрьмы, только уже сидельцем с соответствующим багажом, знакомствами, трудностями в трудоустройстве и обидой, и есть нихуевая вероятность, что все равно станет твоим зятем.
дисклеймер: не одобряю такие браки, просто объясняю логику старшего поколения.
Хотя бы так со мной разговаривает красивая девушка
Забавно, а я вот терпеть не могу асмр с шепотом, разговором со мной, фоновой болтовней... Люди нервируют. Рептилоид вышел на связь
Вот 90% времени я взрослый, самостоятельный анон, но в оставшиеся 10% так хочется, чтобы кто-то пришел, порешал все неудобные проблемы, и я спокойно мог жить жизнь и работать работу дальше...
Ютуб кинул в меня карликовым хомячком и я был к этому не готов
Как же мне теперь хочется подержать такого в руках!
Они и белыми бывают, оказывается! Такие милые, но такие твари
У меня жили когда-то две хомячихи, сожрали мою кофту. Штош, нечего было неосторожно вешать ее рядом с клеткой...
Ютуб кинул в меня карликовым хомячком и я был к этому не готов
А этого анона очень умиляют круглые боевые лягушеньки.
этого анона очень умиляют круглые боевые лягушеньки.
Обожи какая свирепая маленькая пищалка!
Такое чувство что всем вокруг взрослым в какой-то момент ампутируют воспоминание о том, какими они сами были в подростковом возрасте. Ну или они выросли при монастыре.
Ну или они выросли при монастыре.
И подростковая сексуальность обошла их стороной
мама принесла историю от знакомой знакомой о молодоженах. ей 18 ему... 14 лет вот думаю, это еще-уже педо*** или нет.
Не уверен, но когда был молод анон, и тусили летом на всяких дачах, кажется там народ даже с большей разницей в возрасте встречался. Какие простые были времена, никто даже не задумывался.
Окей, минутка анонских признаний.
Если бы анон был более социальным и конвенционально привлекательным для мужиков, то хер знает, в какие блядоключения это бы вылилось. Потому что жажда большой любви была, гормоны вполне били по мозгам, фантазий хватало, но я был плохо социализированным книжным задротом, так что вместо безудержной ебли грустно вздыхал над фиклом и с таковой, мучаясь и думая когда же в моей жизни будет хоть что-то интересное.
Поэтому я не вижу ничего странного в безудержной жажде познавать телесные радости в этой возрастной категории.
И, о ужас, лет в 15 я лез целоваться к фандомной тетеньке за тридцать. Тетенька не поощеряла, но и не возражала. С высоты своих лет считаю не особо норм, стоило все же с аноном (мной) поговорить немного на этот счет, но и ничего сверхужасного не случилось. Была безудержная жажда любить, любить было некого, в целом не худший способ выплеснуть эмоции хоть куда-то.
Поэтому я не вижу ничего странного в безудержной жажде познавать телесные радости в этой возрастной категории.
Вибратор?
Вибратор?
блять, ты серьезно?))