Вы не вошли.
Ну, из моего мнения/опыта/обсуждения, сложилась картина, что в целом, люди не могут взять из воздуха навыки т.н. "нетоксичного общения" (ну, синонимы), может, какие-то отдельные индивиды с инсайтами. в остальном, не хватает осознанности вообще, критичности по отношению к себе.
Я согласен!
Но при этом есть некоторая разница как называть человека, с которым имеешь дело.
То есть, допустим, человек освоил плохую схему. Теоретически человек мудак\хамло\нюня\токсик\etc.
НО не неосознанный манипулятор.
При том, что оба раза мы описали человека одним словом, в том случае, когда мы называем его "неосознанным манипулятором", мы снимаем с себя часть ответственности.
Не мы решили с этим человеком, мудаком\хамлом\нюней\токсиком что-то сделать, а он нас сманипулировал.
И вроде как он не специально, он не осознавал, но и мы не специально, нас сманипулировали.
А все равно какое-то говно получилось.
Анон вчера осознал, что песня Земфиры "Бесконечность" вышла 20 лет назад. Ааааа.
а я осознал что уже успело вырасти поколение, для которого упячка это какая-то доисторическая древность :D
Бесконечность она хотя бы из детства и с тех пор много чего произошло, мир пару раз успел поменяться, а вот упячка ж недавно была
Мне кажется именно это идет из необходимости быть на границе дихотомии плохой-хороший.
Потому что сделать плохое сами мы не можем, нужно переложить вину. С другой стороны да, я не виноват, ведь меня обманули/ввели в заблуждение.
Но это значит, что я дурак, что ли?
Вот прошаренный опытный манипулятор, который на этом собаку съел, это как-то звучит солиднее
С другой стороны, а как же назвать манипуляцию?
38, у него ДР 9 января (в свое время на январскую сходку в ДС стабильно собиралось больше народу, чем на 31 июля).
Что значит неуполз?
А это тоже со Снейпа пошло. С тейка " - Гарри не врач, чтобы момент смерти по глазам определять, а потом они оттуда все умотали, и больше никто не видел Снейпа мертвым!!!111 Может, он вообще не умер. - Но с такими ранами не ходят. - А он уполз!"
по земле ползет змея
а за ней профессор снейп
далеко не уползут
потому что неканон
Отредактировано (2023-02-13 15:20:46)
вот как усвоили в детстве какую-то схему от родителей, или которая работала по отношению к окружающим, и с ней и живут
Кмк, тут зависит. Есть люди которые везде привыкли быть собой и не подстраиваться вообще, такие да, живут как живут. Но у многих с детства есть скилл адаптации, у кого-то даже с излишком. Попадая в компанию где приняты другие схемы общения, кмк, многие люди, вполне под неё адаптируются, а по прошествию большого периода времени начинают свои отношения моделировать по новому лекалу.
Анон сегодня спал 2 часа, и всю неделю до этого от 2 до 4 (бессонница третий месяц), пришёл на работу измученный и, поддавшись порыву, позвонил на вторую работу, которая вечером и на которую ехать 2 часа в один конец, и наплел, что заболел. Не поехал. С одной стороны, почувствовал облегчение, с другой - да вроде и не так уж херово было, ну перетерпел бы, а так потерял 2000 и вообще... Прогулял, получается. Теперь вот злится на себя(
Теперь вот злится на себя(
Анон, нет. Ты все правильно сделал. Тебе надо отдохнуть
Отредактировано (2023-02-13 15:32:38)
угадайте, что
А чего угадывать, бывает такое, как минимум у животных.
Но у многих с детства есть скилл адаптации, у кого-то даже с излишком. Попадая в компанию где приняты другие схемы общения, кмк, многие люди, вполне под неё адаптируются
Ну, есть ещё и те, кто делает это осознанно, если им указать, что так нельзя и показать, как можно.
А некоторые кладут хуй.
оборотень не оборотень, а невинные цветочки по ночам вполне себе обращаются ненасытными тентаклями.
Анон внезапно переосмыслил одну не очень весёлую историю и горит высказаться.
Однажды видел асмр про вампира, который пытался добиться приглашения в дом, это было невероятно круто.
Анончик, а ссылку ты не сохранил? Очень надо!
Анон, нет. Ты все правильно сделал. Тебе надо отдохнуть
Спасибо, анон. Наверное, ты прав, потому что теперь начала болеть голова, и хорошо, что я дома, а не на работе в ебенях.
Чем руководствуются владельцы пабликов, не постящие прайс услуг и товаров ни в закрепе, ни в обсуждениях, ни в постах, ни в товарах, нигде. Связь через лс и сообщения паблика.
Советами гуриц продвижения, в которых те уверяют, будто соцсети нещадно режут охваты постов со словами "цена" или "заказать"
Второй вариант - если речь не о продаже готового товара, а об изготовлении хитровыебанной штуки со свистоперделками и перьями с жопы единорога по желанию заказчика, итоговая цена которой зависит от слишком многих факторов и каждый раз рассчитывается индивидуально.
Отредактировано (2023-02-13 16:22:12)
Чем руководствуются владельцы пабликов, не постящие прайс услуг и товаров ни в закрепе, ни в обсуждениях, ни в постах, ни в товарах, нигде. Связь через лс и сообщения паблика. Хорошо, пишу, спрашиваю конкретно то-то и то-то, отвечают через сутки на часть сообщения, инфу надо вытягивать, там еще подозревают, что я тупая малолетка, которая не знает, что хочет. Денег совсем-совсем не хочется? Допустим, я только узнать цену хочу и мне дорого, за это время посмотрел бы 10 других мест
Слышал, что так бегают от налоговой
ещё хотелось бы историю про чувака, который узнал, что он сын злодеев и начал бесоебить. А потом узнал бы, что нет, он не сын злодеев, его папа с мамой обычные среднестатистические хорошие люди.
▼держи, анончик ⬍
Ааааа как же это охуенно Полцарства за видео, где она просто постукивает ногтями по стеклу десять часов
другой анон
Чем руководствуются владельцы пабликов, не постящие прайс услуг и товаров ни в закрепе, ни в обсуждениях, ни в постах, ни в товарах, нигде. Связь через лс и сообщения паблика.
От налогов уходят
жыза
в автобусе бабуля ворчит на девушку:
— навтыкают наушники и стоят, лучше бы так детей рожали, я в 25 уже двоих сынов родила, не то что сейчас!
— у меня трое в 27 и ещё детей хотим.
— куда столько рожать? понарожаете таких же в наушниках! хамит ещё!
https://twitter.com/AntonBelyayev1/stat … 9876277248
мем с ослом, теперь с бабушками!
Sailor Moon as an 80's Dark Fantasy Film
Унесла в фандомный тред.
Фоном смотрю сериал Чисто английские убийства
1997 (22 сезона)
https://www.kinopoisk.ru/series/251809/
Инцест, секс пожилого педагога с 15летней ученицей, трансвеститы, гей-связь с малолетним, смерть от спида. И это только первые три серии. По тв крутили годами, и ничо, никому не жало, скрепы сукаблядь не шатало.
▲Sailor Moon as an 80's Dark Fantasy Film
Сколько не натыкаюсь на эти ролики не могу понять их. Какой в них прикол?