Вы не вошли.
А я помню, как у нас в музыкалке году этак в 2001 в туалете на стене были написано "Джинсы воды набрали и прилипли, мне кажется, мы крепко влипли... прости меня, моя любовь" и долго думал, что это чье-то местное творчество, ну музыкалка ж, творческие натуры и все дела (при этом про Земфиру знал, и часть её песен слышал, но не ПММЛ)
MTV анон увидел в 2007 случайно, это был платный кабельный канал, на который у семьи анона денег не было.
Анон в 2006 нашёл на кабельном А-one и это было для него прорывом
Отредактировано (2023-02-13 10:24:27)
Уфа-анон помнит как Земфирино "Хочешь?" прогремело
"Фии, эта гопница из Черняги! Как можно её вообще слушать?"
Отредактировано (2023-02-13 10:59:27)
Как же Земфира меня тогда бесила из каждого утюга стопицот раз на дню, аааа
Анон читал фички по ГП и внезапно осознал, что уже старше, чем профессор Снейп.
Да как так-то, бля?
А сколько Снейпу?
по-моему, на холиварке есть аноны и старше киношного Снейпа
А сколько Снейпу?
37 на момент неуползания
37 на момент неуползания
Ну то есть я тоже старше Снейпа времен первой книги.
Еще с Дамблдором себя сравните)
Вот! Есть куда стремиться
Я точно младше Николаса Фламеля, так что все хорошо
Почему первой? Неуполз он в последней.
А в первой был на 7 лет младше, вот с тогдашним им и сравниваются.
А, туплю)
А в первой он тридцатилетний?! твайумаааать...
Я помню оч удивился когда читал книги после фильмов и понял что родителям Гарри было около двадцати лет когда они умерли . От фильма было впечатление что они были сильно старше.
Отредактировано (2023-02-13 13:02:21)
От фильма было впечатление что они были сильно старше.
Да в фильмах из их поколения выглядели сильно старше. Сириусу еще простительно, он несколько лет варился в пиздеце.
Ну я.
И в кого же ты превращаешься, дорогой оборотень?
И в кого же ты превращаешься, дорогой оборотень?
Превращается в анона, надевая пакет
Что значит неуполз?
Сириусу еще простительно, он несколько лет варился в пиздеце.
Римусу я тоже прощаю, так как вряд ли постоянные обращения в эээ НЕЧТО полезны для организма. Хотя, при всем уважении к актеру, я представляла его не так.)
Что значит неуполз?
В фандомах есть традиция писать фики/рисовать арты, как погибший в каноне перс каким-то образом избежал смерти.
Со временем появилось выражение "уползти персонажа" (т.е. спасти от смерти в фикле, артах, накурах). Неуполз, соответственно, - не избежал смерти.
Отредактировано (2023-02-13 13:47:51)
Вообще есть более ранние упоминания про то, что с определенными РЛ люди могут не осознавать, что пытаются манипулировать.
И я как раз сижу от этого отхожу.
Потому что во всех этих предложениях теперь надо мысленно менять "пытаются подсознательно манипулировать" на "просят помощи слишком грустно", "пытаются убедить в том, во что верят сами" и подобное.
Ну, из моего мнения/опыта/обсуждения, сложилась картина, что в целом, люди не могут взять из воздуха навыки т.н. "нетоксичного общения" (ну, синонимы), может, какие-то отдельные индивиды с инсайтами. в остальном, не хватает осознанности вообще, критичности по отношению к себе.
вот как усвоили в детстве какую-то схему от родителей, или которая работала по отношению к окружающим, и с ней и живут (как разнообразие стратегий бей и беги - кто-то копирует от родителей набор, кто-то ещё добавляет от посторонник или находит сам - видел пример, как ребенок взял откуда-то из инфополя "попробуй договорись")
Так вот, дополняя предыдущий пост.
На мой взгляд, черта проводится во вполне конкретных местах: либо человек реагирует на пример ненасильственного общения и корректируется, или там, пытается делать иначе в ответ на, условно, "мне неприятно, не делай так", учится говорить вместо "ты меня не любишь!!", "обними меня пожалуйста, был очень плохой день, я расстроен и мне очень хотелось шоколадку, я не знал, что ты её доел".
Ну, условно.
В принципе так очень много можно разобрать, исходя из "нельзя сказать прямо" и другие заебы.
Отредактировано (2023-02-13 15:00:15)