Вы не вошли.
блядская взрослаяжысть
Жиза. У меня из-за нее в очередной раз поотваливались хобби...
Внесу сюда тоже, а то в том треде мало кто сидит. Первую цитату там анон перевёл литературно, остальное в гугл-переводе.
Думаю, это самый подходящий тред, чтобы этим поделиться. Ну или во флуде, может быть, туда тоже надо.
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … sionnach-iЯ хочу историю о короле, которому предсказали, что его сын его убьет и король такой "ну и что мне с этим делать, собственного сына убить? Ты больной?" и типа просто растит его как обычно, даже не говорит ему о пророчестве и вместо каких нибудь запутанных событий и поворотов, котоыре приводят к тому что сын убивает отца, сын просто вырастет и когда король совсем состарится и будет мучаться от болей, сын такой "ладушки, избавлю его от страданий".
Гугл-перевод:
▼Скрытый текст⬍https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … ged-pedeka
Фильм об оборотнях, написанный женщиной, не был бы таким интересным, потому что они знают, как нереально быть застигнутым врасплох чем-то, что происходит регулярно каждый проклятый месяц.
#нет нет нет нет нет с точностью до наоборот
#по этому стандарту фильм об оборотнях, написанный женщиной, был бы гораздо интереснее, потому что он был бы более /разнообразным/▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
О, тамблерини опять считают что изобрели нечто невероятное, хотя несут банальности.
Как оборотень подтверждаю, то, что под катом гораздо ближе к правде, чем то, что обычно изображают в фильмах\книгах.
О, тамблерини опять считают что изобрели нечто невероятное, хотя несут банальности.
Какой соленый анон.
Кто ебланил все выходные, а вот сейчас вспомнил про кусок работы, который нужно было доделать? Правильно, вот этот анон
Опять не высплюсь...
Какой соленый анон.
Я вот тоже удивилась, как анон в бодром гоневе вроде нашего лейтенанта Штампса углядел претензию на невероятность...
драматическую музыку гиены
Саундтрек к моей жизни.
Внесу сюда тоже, а то в том треде мало кто сидит. Первую цитату там анон перевёл литературно, остальное в гугл-переводе.
Будет невероятно уныло
Как оборотень подтверждаю
Чего? Азеркины ещё не вымерли?)
Чего?
На земле как бы не только люди и рептилоды есть.
На земле как бы не только люди и рептилоды есть.
А кто ещё?
Нельзя идти в разрез с коллективным мышлением, альтернативное мнение наказуемо.
А кто ещё?
Кокон!
А кто ещё?
Ну я.
Анон читал фички по ГП и внезапно осознал, что уже старше, чем профессор Снейп.
Да как так-то, бля?
Анон вчера осознал, что песня Земфиры "Бесконечность" вышла 20 лет назад. Ааааа.
Анон вчера осознал, что песня Земфиры "Бесконечность" вышла 20 лет назад. Ааааа.
я как раз сейчас вспоминал как у нас появилось MTV, ешкин кот, почти 25 лет назад. тогда казалось - окно в новый мир.
Первое - ой, да, ещё хотелось бы историю про чувака, который узнал, что он сын злодеев и начал бесоебить. А потом узнал бы, что нет, он не сын злодеев, его папа с мамой обычные среднестатистические хорошие люди.
Второе - будет ок, если останется в формате короткой истории. Если брать без предсказаний, то есть похожие ранобэ, где гг вместо драматичных битв улучшает гос.систему.
Третье - бгг,
Допустим, есть открытая всем гугл таблица. Туда заходят люди. Вопрос, а что автор гугл таблицы может видеть? Есть статистика? Количество заходов? Айпи и страны заходивших людей? Профили гуглаккаунтов заходивших?
Анон читал фички по ГП и внезапно осознал, что уже старше, чем профессор Снейп.
Да как так-то, бля?
Блин. Я тоже
опять заснуть не удалось, а теперь курьера жадть, бубубу
опять заснуть не удалось, а теперь курьера жадть, бубубу
Тоже не смог заснуть, только начал засыпать - будильник, работа(
Анон пишет:Анон вчера осознал, что песня Земфиры "Бесконечность" вышла 20 лет назад. Ааааа.
я как раз сейчас вспоминал как у нас появилось MTV, ешкин кот, почти 25 лет назад. тогда казалось - окно в новый мир.
Уфа-анон помнит как Земфирино "Хочешь?" прогремело и у нас в школе она считалась зашкваром, потому что говнари это слушает, а дети были гопотой MTV анон увидел в 2007 случайно, это был платный кабельный канал, на который у семьи анона денег не было.
говнари это слушает, а дети были гопотой
тру-не тру, ностальжи!