Вы не вошли.
Это что за херня такая?
Это база, на которой работает магазин приложений аппгэллери от хуавей. Обновления тоже идут с его помощью. Все нормально.
Отредактировано (2023-02-11 12:11:17)
Это база, на которой работает магазин приложений аппгэллери от хуавей. Обновления тоже идут с его помощью. Все нормально.
Уже погуглил, но телефон-то ни разу не Хуавей. Короче, снёс приложение, пусть идут в прорезь.
Уже погуглил, но телефон-то ни разу не Хуавей.
Телефон может быть не хуавей, но приложение настроено обновляться конкретно через аппгэллери, а оно без хмс не работает. Там еще может быть фишка с оплатой: в гугл плей многие приложения нельзя оплатить россиянам, а в аппгэллери те же приложения - пожалуйста! Твое приложение подразумевало регулярные платежи, ну и конечно потребовало среду, в которой могло бы эти платежи осуществлять. Все действительно было нормально, модель телефона тут не при чем.
Анон долго страдал, что игрушка не показывает ему то, что показывает другим игрокам, а потом посмотрел на скриншот игрушки через телефон и понял, что она-то показывает, это у анона монитор из-за низкой яркости не показывает
Анон сейчас узнал, что "сколько можно болеть", "ты не лечишься совсем! лечишься? а чо я не вижу?", "у меня из-за твоего кашля давление лезет" и "да когда же это кончится?!" - оказывается, проявления сочувствия и тревоги за состояние анона, а бессовестный анон-то и не ценит! Сочувствующий чел в обиде и слезах, анон в полном офигении. Простите, мне надо было с кем-то поделиться.
анон в полном офигении
Узнаю́ бабулю. Обнимаю тебя, анон, от таких манипуляшек просто тошнит.
"сколько можно болеть", "ты не лечишься совсем! лечишься? а чо я не вижу?", "у меня из-за твоего кашля давление лезет" и "да когда же это кончится?!" - оказывается, проявления сочувствия и тревоги за состояние анона
Если только ты умеешь исцеляться силой воли за 5 минут, то да. В остальных случаях это раздражение и манипуляции. Сочувствую, анон. Когда болеешь только вот этих доебок и не хватает. Надеюсь, что тебе полегчает как можно скорее.
Спасибо, аноны, вы заиньки) вам тоже не хворать!
Знаете в чем разница между манипуляцией и хреновым паттерном поведения?
Манипуляция предполагает разницу между тем, что человек чувствует и что транслирует в пространство, и направлена на получение конкретного результата. И ее можно сломать переиграв систему. А хреновый паттерн поведения это когда считаешь за норму выражать свои чувства каким-нибудь хреновым способом, потому что во время формирования всех этих паттернов вокруг это считалось нормальной нормой, и он делал так же, как делали все вокруг. И если бабка* не знает другого способа транслировать свои переживания за тебя, то ничего с этим не сделаешь, бабка будет только помирать активнее, чтобы показать, как ей не все равно, а то вдруг ты мог бы быть здоров, но почему-то не здоров. Не ищи логику, просто смирись что единственный способ прекратить это в таком случае, это чтобы бабка вообще ничего не знала про твои дела. Что очень сложно если живете вместе.
Почему я считаю, что это именно усвоенный паттерн поведения, не манипуляция? Ну если бы бабка уговаривала поставить клизму с собачьей мочей для скорейшего исцеления, иначе помрет от инфаркта, то это был бы способ заставить что-то делать, давя на эмоции. А тут по сути просто кудахтанье, чтобы показать как она волнуется больше всех.
Помните, как в Обломове, где немка своего немца провожала спокойно, а соседи думали что она тварь бездушная, как же так, ведь если любишь, надо хватать за ноги и голосить, чтобы не оставлял родненький, иначе плохо провожаешь, непорядок? Вот такие же ритуальные пляски, когда люди не умеют как-то конструктивно выражать свои эмоции, поэтому надо все превратить в гадский цирк, и измотать нервы ближнему. Зато показать, как тебе не все равно!
Можно я поною о творческом?
Чукча не какой-то великий творец, но люблю придумывать истории. Может в какой-то момент выйдет что-то стоящее, а может и нет, просто гоняю разные сценки в голове, верчу-кручу, пытаюсь обыграть.
И вот есть проблема. По жанру это триллеры с мистикой или мистика с триллерами, всякие загадочные исчезновения, убийства, мистические культы с призраками и все в таком духе. И в какой-то момент в деле явно должна присутствовать полиция. Но я без понятия, какие реалистичные действия у полиции там будут. Из семьи или знакомых никто к следственным органам отношения не имеет, мои взаимодействия со служителями закона органичиваются вызовом на анальный корнавал с плясками у соседей, и я боюсь, что если буду задавать в сети вопросы в духе: "хм, а проконсультируйте, вот тут история с отравлением подмененными таблетками, скажите, как будет в норме действовать полиция, кого в итоге арестуют, будут ли подозревать вот этих героев, что из улик будет очевидно", то получу не ответы для творчества, а внимание правоохранительных органов к моей персоне.
Понятно, что можно забить, и все дела может вести фантастическая полиция из фантастического мира по любым придуманным мною законам, но прикол как раз в том, что у меня и так достаточно мистических элементов, и хотелось бы их вписать хотя бы в минимально реалистичный мир.
и я боюсь, что если буду задавать в сети вопросы в духе: "хм, а проконсультируйте, вот тут история с отравлением подмененными таблетками, скажите, как будет в норме действовать полиция, кого в итоге арестуют, будут ли подозревать вот этих героев, что из улик будет очевидно", то получу не ответы для творчества, а внимание правоохранительных органов к моей персоне.
Так тебе в тред обоснуя со своей бедой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7411
, какие реалистичные действия у полиции там будут
Гугли учебники. Например. по криминалогии. Там базовые схемы расследований приведены.
Вот я люблю темные темы - винды, на телефоне... Гуглохром стоял красивый с космосом. Но в последнее время чет в него добавили оранжевого - обводка адресной строки, обводка кнопки "открыть" в загрузках... Зощем. И этот оранжевый во всех темных темах. Обновление что ли какое... Зощем [2]
Так тебе в тред обоснуя со своей бедой.
Думаешь, есть шанс выдадут личного следака, чтобы сидел и со мной долгими вечерами складывал пазлы преступлений с налетами то ли шизы, то ли темных сил?
За ссылку спасибо, можно будет попробовать по каким-то деталям. Но прям масштабно все равно нужен личный мент
Гугли учебники. Например. по криминалогии. Там базовые схемы расследований приведены.
Но написано ли там как бить подозреваемого по почкам, пока он не признается, что сжег жену в лесу, когда у вас нет никаких улик, только заявление о пропаже?*
*отсылка на какую-то относиетльно недавнюю историю, которую я помню смутно. Там вроде не было никаких улик, только пропавшая тетенька, задержанный муж, которого вынудили писать показания, и вроде как он реально виновен, но фиг знает, потому тчо утверждает, что эти показания из него выбили.
И вот ты сидишь такой и куришь бамбук, потому что, да как вообще предсказать.
анон, ты собираешься писать не документалку, а художественный текст. ты можешь посмотреть тематические фильмы, почитать книжки или покурить трукрайм-подкасты. чтобы твой текст выглядел убедительно, а ты понял общую логику действий/прикинул, какие могут быть варианты. но даже если бы ты сам работал в органах, это не гарантировало бы тебе железобетонную уверенность, что вот в конкретной ситуации все могло пойти только по одному сценарию и никак иначе. потому что помимо процедур всегда есть охуенное влияние человеческого фактора, воли случае т. д. и если как автор ты не способен представить, а как оно вообще могло повернуться, то это проблема не отсутствия матчасти, а того, что ты не знаешь, что делать со своим сюжетом.
Но написано ли там как бить подозреваемого по почкам, пока он не признается, что сжег жену в лесу, когда у вас нет никаких улик, только заявление о пропаже?*
Законом бить запрещено, если ты об этом. А на деле... как повезет.
Ты же художку пишешь? Че ты тогда паришься? Верти сюжет как угодно.
Законом бить запрещено, если ты об этом. А на деле... как повезет.
Я так понимаю, в этом у анона и вопрос. Он хочет знать о том, как это всё происходит на практике, а не в теории.
Где-то в треде гендерное в писательстве, емнип, был пост анона про разницу между реализмом и реалистичностью, анону не помешало б его зачесть.
если как автор ты не способен представить, а как оно вообще могло повернуться, то это проблема не отсутствия матчасти, а того, что ты не знаешь, что делать со своим сюжетом.
Проблема именно с представлением возможных действий следаков, потому что я не знаток типичных действий следаков. Стандартные процедуры, что им очевидно, что нет. С другими персонажами проблем нет, и даже с другими профессиями, с которыми лично не сталкивался, как-то ориентируюсь, а вот с представителями закона и порядка затык. Книгосериальчики с этим мало помогли, к сожалению.
Так что надеюсь что в итоге найду с кем консультироваться. И не выглядеть криппи-психом, который ищет как отравить соседей.
анон, ты собираешься писать не документалку, а художественный текст.
Но чтобы он при этом хотя бы теоретически мог происходить в нашей жизни с поправкой на мэджик, а не совсем альтернативный мир с альтернативными следственными мероприятиями типа комиксного Петербурга.
Всенаука закрывается
Анон скачал книги про запас
И не выглядеть криппи-психом, который ищет как отравить соседей.
Аноны из треда идеального убийства смотрят на тебя с интересом.
Аноны из треда идеального убийства смотрят на тебя с интересом.
о, вот где следаков искать надо, которые анонов на признания разводят!
Можно смотреть тру-крайм, в особенности не пересказы, а док-съемку - видео допросов, видео из суда, интервью с полицией и тд.
Единственное, не знаю, сколько такого контента на русском, я на английском в основном натыкаюсь.
Тролль VS фандомный тред.
Немного не по теме, но меня навели на мысль упоминанием записями допросов. Самые интересные вещи не записывают и не рассказывают. Помните эру дневничков, когда люди еще не вполне соображали, что такое интернет, и вываливали прям все и от души? Что вижу, то и пою, все семейные секреты, переживания, переписки... Как я по всему этому скучаю! Сейчас уже не то, все грязное белье выносят только рассортировав и уложив в выгодном для себя свете, а тогда я мог часами читать каких-то совершенно незнакомых людей про их срачи с подружайками, дележку мужиков, ссоры с родителями, большие надежды, обломанные ожидания...