Вы не вошли.
Желаю всем добра и посылаю лучи света
Анон так заебал поддержку приложения для изучения языка, что мне открыли премиум доступ в обмен на репортинг всех встреченных косяков. Наконец-то моя душнота оплачивается
Анон так заебал поддержку приложения для изучения языка, что мне открыли премиум доступ в обмен на репортинг всех встреченных косяков. Наконец-то моя душнота оплачивается
поздравляю!
поздравляю!
пасиба)))
молодец!
Ты крут!
а у всех твиттер сдох? Открываю - "что-то пошло не так". Дело точно не в впн
хочется жрать, но то что есть дома - есть не хочется
Закуски разобрали!
Жесть как мне плохо просто капец
морально или ты заболел?
Анон, которому было стремно читать неловкий момент в книге, наконец-то смог! Все оказалось не так страшно и дальше очень интересно. Порадуйтесь за меня!
Порадуйтесь за меня!
Ну хоть у кого-то что-то хорошее сегодня случилось!
Мои планы сегодня порисовать и поубираться. Пытаюсь наметить что примерно хочу сделать и в том и в другом случае.
А еще логика говорит, что продуктивнее сначала делать уборку, а потом рисовать сидеть, но мне хочется наоборот. Хм, можно ли забить на логику и следовать за хотелкой...
можно ли забить на логику и следовать за хотелкой...
зависит от того, насколько ты способен взять и пнуть себя или поставить четкую цель "рисую ровно два часа, потом убираюсь, закончил ли я или нет, понравился ли мне результат или нет") я бы с высокой вероятностью увлекся рисованием, и уборки бы не случилось вообще
Мои планы сегодня порисовать и поубираться. Пытаюсь наметить что примерно хочу сделать и в том и в другом случае.
А еще логика говорит, что продуктивнее сначала делать уборку, а потом рисовать сидеть, но мне хочется наоборот. Хм, можно ли забить на логику и следовать за хотелкой...
От уборки устанешь, рисовать перехочется. Рисование увлечет, убирается будет некогда. Но уборку хотя бы можно себя заставить делать, а если рисовать перехочется, то что тогда? Будет мучение, а не удовольствие.
Мне нужно закончить несколько небольших, но требующих сосредоточения задач, а я не выспался и не могу сосредоточиться Как взбодриться на пару часов, аноны?( Кофе не сработал, выйти подвигаться и померзнуть тоже не помогло, вернулся в тепло и еще сильнее спать захотел.
Забить и сделать завтра не вариант, закончить нужно сегодня до полуночи, а потом уже отсыпаться с чистой совестью(
Забить и сделать завтра не вариант, закончить нужно сегодня до полуночи, а потом уже отсыпаться с чистой совестью(
Мб попробовать все-таки поспать хотя бы час?
Как взбодриться на пару часов, аноны?
Мне помогает немного поприседать под динамичную музыку, чтобы разогнать себя немного и взбодриться, порой только так и спасался перед экзаменами. В наушниках, понятное дело, если вдруг кто-то подумает что я ночи мешал соседям приседаниями под Shape of You.)
Отредактировано (2023-02-10 18:41:22)
Мне нужно закончить несколько небольших, но требующих сосредоточения задач, а я не выспался и не могу сосредоточиться Как взбодриться на пару часов, аноны?( Кофе не сработал, выйти подвигаться и померзнуть тоже не помогло, вернулся в тепло и еще сильнее спать захотел.
Померзнуть не надо, это как раз способ заснуть!
Или как анон выше про сон говорит, или
Выключи свет и полежи с закрытыми глазами хотя бы 15-30 минут. Потом теплый очень сладкий чай.
Отредактировано (2023-02-10 18:44:03)
Я другой анон, но у меня "поспать часик" вообще не работает. Если уж заснул, то не проснусь, пока не высплюсь. Или хуже, буду лежать в такой полудреме, когда и сил пошевелиться нет, и паника в голове, потому что знаешь, что надо делать дела. Да и вообще, часик я только засыпать буду, если повезет...
Завидую тем, кто может просто "немного поспать"!
как взбодриться на пару часов, аноны?( Кофе не сработал, выйти подвигаться и померзнуть тоже не помогло, вернулся в тепло и еще сильнее спать захотел.
я бы ебанул энергетика, но если тебе буквально на пару часов, то 0,33, а не 0,5. иначе ты до завтрашнего утра не заснешь) можно попробовать сладкий-сладкий чай, чтобы глюкозы мозг навернул. мне еще помогает поесть, но не так чтоб нажраться от пуза, а просто чтобы желудок заработал и организм проснулся, лучше яблочки какие-нибудь или овощи.
Выключи свет и полежи с закрытыми глазами хотя бы 15-30 минут.
вот это тоже помогает, не столько поспать, сколько лечь и расслабиться ненадолго. но ты должен быть уверен, что не заснешь случайно. если будильник может тебя не разбудить из-за усталости, лучше попросить кого-то тебя проверить через 20 мин (мне подруга дозвон кидает, например))
Отредактировано (2023-02-10 18:48:26)