Вы не вошли.
Там хлеще будет?
У самурая нет цели, только путь, и путь этот - оберегать брата
Отредактировано (2023-02-08 09:34:59)
Сегодня воду привезла внезапно девушка. Был несколько удивлен и немного позавидовал ее способности тащить сразу три бутылки на 20 литров.
Есть один почивший писатель (почти гилти плеже, любят его ругать, за дело, что уж) и вот сейчас узнаю, что у него в планах было написать книгу по очень цепляющей анона теме. Писателя давно уже в живых нет, а что-то вот взгрустнулось.
Был несколько удивлен и немного позавидовал ее способности тащить сразу три бутылки на 20 литров.
Если у тебя лифт, то дотащить в два захода до него, а потом из него до квартиры не сильно проблемно даже дохляку. А вот если только лестница, да и живешь ты высоко, то круто.
Зашел в вк клипы, почувствовал себя теть Сракой.
Пойду в пинтерест позалипаю на готовку булочек.
Если у тебя лифт, то дотащить в два захода до него, а потом из него до квартиры не сильно проблемно даже дохляку. А вот если только лестница, да и живешь ты высоко, то круто.
Ну, я за раз три больших бутылки даже не возьму) А она как-то ловко их на себя сложила
Ну и лично я бы 60 литров не утащил.
Мне чисто поныть, но ебанный ты ж насос, я болею третий раз за четыре месяца, какого хуя блять.
Никогда такого не было, вообще болела раз в три года, а тут какой пизданутый карась просвистел надо мной так неудочно-то.
Анон, давай обниму. Я неделю назад вышел с больничного, и сегодня меня с работы настоятельно послали к врачу, а тот - опять на больничный. Я кашлять задолбался. И задолбался слушать советы окружающих, потому что меня кто как услышит, тот сразу становится ниебацца специалистом по кашлю и его лечению.
Анон, давай обниму. Я неделю назад вышел с больничного, и сегодня меня с работы настоятельно послали к врачу, а тот - опять на больничный. Я кашлять задолбался. И задолбался слушать советы окружающих, потому что меня кто как услышит, тот сразу становится ниебацца специалистом по кашлю и его лечению.
Анон, и тебе обнимашек. Та же фигня была, только между больничными подторы недели прошло. Три курса антибиотиков, противовирусных и вот это все.
И тоже все вокруг че-то советовали. Все по сказке - на свете больше всего учителей и врачей.
Отредактировано (2023-02-08 16:04:12)
Был несколько удивлен и немного позавидовал ее способности тащить сразу три бутылки на 20 литров.
фигасе у кого-то мышца Оо
Ну, я за раз три больших бутылки даже не возьму) А она как-то ловко их на себя сложила
Ну и лично я бы 60 литров не утащил.
Я купил на дачу грунт, спрессованный, очень выгодно. Но в мешке килограммов 50, да еще его и не ухватишь, этакий большой кирпич. В Леруа тележка есть, в багажник закинул продавец. А вот на даче до сарая метров 20, тачка перевернулась почти сразу... Думал, на мешке ночевать останусь. Старый я для таких экспериментов, вот что.
Мне чисто поныть, но ебанный ты ж насос, я болею третий раз за четыре месяца, какого хуя блять.
Никогда такого не было, вообще болела раз в три года, а тут какой пизданутый карась просвистел надо мной так неудочно-то.
и анон переболел третий раз за четыре месяца, кашлял полторы недели очень страшно, просто такая заразная хрень.
Я такой же. В октябре ковид, в декабре бактериальное осложнение на ухо (жопу до сплошного синяка искололи), в январе грибковое. Выздоравливай, анончик.
просто такая заразная хрень.
... ты еще не знаешь!
(спел на мотив "Просто такая сильная любовь")
В поисках работы наткнулся на вакансию телохранителя-переводчика Чсх, вакансия из штатов, но переводчествовать надо с русского/на русский. Так и представил себе боевого филолога с Розенталем наперевес и со словарем Даля у сердца.
Так и представил себе боевого филолога с Розенталем наперевес и со словарем Даля у сердца
Рядом с таким филологом будет страшно тся/ться и одеть/надеть перепутать
Сегодня воду привезла внезапно девушка. Был несколько удивлен и немного позавидовал ее способности тащить сразу три бутылки на 20 литров.
Я купил на дачу грунт, спрессованный, очень выгодно. Но в мешке килограммов 50, да еще его и не ухватишь, этакий большой кирпич.
Пиздец какой
Отредактировано (2023-02-08 18:42:49)
Пиздец какой
жать можно и больше, но меня удивляет наличие таких людей в курьерах..
В поисках работы наткнулся на вакансию телохранителя-переводчика Чсх, вакансия из штатов, но переводчествовать надо с русского/на русский. Так и представил себе боевого филолога с Розенталем наперевес и со словарем Даля у сердца.
Это звучит как начало манги
Это звучит как начало манги
"Bungo stray dogs" со стороны примерно так и представляется
Отредактировано (2023-02-08 19:34:21)
Хм, недавно купила красивую кружку и только дома заметила на наклейке, что её нельзя ставить в микроволновку, что мне показалось подозрительным... Сейчас наливаю в неё воду и вижу на поверхности маленькие пятнышки будто плёнки или масла. Что это может быть, и как скоро я умру, если продолжу пить из неё ежедневно?
Сейчас наливаю в неё воду и вижу на поверхности маленькие пятнышки будто плёнки или масла.
Анон, налей в другую кружку. Может это просто вода из чайника просто хреновая.
Сейчас наливаю в неё воду и вижу на поверхности маленькие пятнышки будто плёнки или масла. Что это может быть, и как скоро я умру, если продолжу пить из неё ежедневно?
Скорее всего ты недосмыл моющее средство, когда ее мыл после покупки
что мне показалось подозрительным
Что в этом подозрительного? Далеко не все в микроволновку можно пихать.
что её нельзя ставить в микроволновку, что мне показалось подозрительным...
На ней блестящий фольгированный узор? Она полая внутри?