Вы не вошли.
женой разве что
А любовницей будет более трудозатратно?
Кааааакой заход на многостраничный срач! Надеюсь, аноны не поведутся.
фигню говоришь, я такие примеры знаю
Если ты репетитор или переводчик, то можешь набрать себе нагрузку так, чтобы распределять по два часа в день, вай нот.
Ну, кстати, да, если ты можешь брать, скажем, 2 тысячи за занятие, то можно проводить по занятию в день и получать 60 тыр.
Ну, кстати, да, если ты можешь брать, скажем, 2 тысячи за занятие, то можно проводить по занятию в день и получать 60 тыр.
Ну да, это нормально.
У анона флешбеки на все эти прекрасные телевизионные ситкомы. Там хватало всяких странных персонажей, которые городили что-то, потом не признавались и городили что-то еще и смотреть уже начинало быть невозможным.
Я вспомнил момент из детства. Мама и бабушка были любительницами бразильских сериалов, ну и мелкий анон смотрел вместе с ними. Анона не гнали, но иногда просили отвернуться на моментах, которые взрослым казались пугающими: стрельба, удар ножом там. Анон все равно смотрел вполоборота, анону казалось, что ничего ужасного там нет. И был такой эпизод, кажется в "Просто Мария", когда злая героиня поджигает дом или склад и запирает там своего подельника (он думал, что они уйдут вместе). И вот он, горящий, орет и ломится в дверь, пока не падает. Анон сидел с лицом лица, остолбенев от ужаса, а взрослые говорили: "Ты чего?" Когда серию показывали на повторе, анон выбежал и не зашел, пока не стали показывать то, что дальше. До сих пор не понимаю: неграфичная стрельба - это страшно, ребенку нельзя, а агонизирующий горящий человек - ок, норм. Так анон и понял, что у всех разные триггеры. И с неловкими моментами так же.
Мне сегодня приснился мужчина. Я его не знаю, но, наверное, люблю.
Счастья вам)
Что-то не то съел с утра и весь день лежу с симптомами отравления, голова раскалывается неимоверно Весь выходной насмарку
Реклама с "Ощути любовь бога" и "Начни взаимоотношения с богом", сразу после того как я прочитал главу вебки с разнузданным гейским сексом, это как-то...хм.
Я далеко не сразу догадался, что в рекламе, видимо, подразумевалось "начни ходить в церковь". Потому что я в первую очередь подумал, что это, наверное, реклама каких-нибуть рафаэллок, которые предлагает попробовать какой-нибудь секси-аполлон
Эх, я так вкрашился в парня из сна. Он был такой потрясающе красивый! Мне снилось что мы едем в автобусе и свет от закатного солнца так красиво падал на него, до сих пор помню. Проснулся и чуть не разревелся
Я его не знаю, но, наверное, люблю.
Я сейчас слушаю песню с этим посылом
Я узнала все черты, этот кто-то точно ты?
Анон наткнулся на странный салат,
какой раз не беру, после него нужно рот полоскать потому, что он так переглючивает все рецепторы, что после него другая еда имеет очень странный вкус, то мыло кажется ешь, то еще какую-то дрянь. А прополоскал и нормально.
У вас такое бывало когда-нибудь?
У меня после шоколада так. После него любая еда кажется горькой.
Аноны, существует ли работа по два часа в день или это фантастика?
конечно.
я одно время работал сборщиком заказов на складе, там там была фактическая оплата, кажется, два рубля за заказ. Хоть пять минут в день работай, всем похер.
я одно время работал сборщиком заказов на складе, там там была фактическая оплата, кажется, два рубля за заказ. Хоть пять минут в день работай, всем похер.
На таких работах всё равно есть требования в духе "не менее 40 часов в неделю", я так в яндекс устроиться хотел, а оказалось, там нельзя 2 часа в день работать, надо больше( хотя в самой вакансии якобы неполный день и якобы подходит студентам (по факту ты просто будешь отрабатывать в выходные)
Отредактировано (2023-02-06 06:19:23)
Да, конечно. После мандаринов мне нельзя пить ни чай, ни кофе, вкус сбивается и становится не то, чтобы неприятный, но однозначно несъедобный.
устроиться хотел, а оказалось, там нельзя 2 часа в день работать, надо больше( хотя в самой вакансии якобы неполный день и якобы подходит студентам (по факту ты просто будешь отрабатывать в выходные)
Жиза. Анон устраивался однажды на работу (не в яндекс если че) и развели как лоха, для студентов, для студентов, хрен оно оказалось совместить с хоть чем-то.
4,5 часа и неполная рабочая неделя на госке, где надо бумажки перебирать - архив и библиотека какой-нибудь крупной организации бюджетной, отделения росстата, всякие вспомогательные отделы там же в госке, иногда это работа по договору. Ищется через знакомых, но можно заморочиться и найти. Платить будут средне, но на жку, проезд и жратву хватит.
Жиза. Анон устраивался однажды на работу (не в яндекс если че) и развели как лоха, для студентов, для студентов, хрен оно оказалось совместить с хоть чем-то.
Анону в 00-е запомнилась такая работа - что мак, что продаван в салоне сотовой связи, что просто продаван или охранник - вся неделя рабочая, 14-16 часов, можешь один выходной попросить раз в две недели\месяц, иногда на некоторых работах хорошо платили, но на учебу уже не будет времени тупо.
Уборщицы часто работают по паре часов. Они себе в таких случаях набирают кучу таких работ по соседству, помыла тут, потом идет мыть ещё где-то.
Спасибо, аноны, за ответы) Всё собственно так, как я и думаю.
он так переглючивает все рецепторы, что после него другая еда имеет очень странный вкус, то мыло кажется ешь, то еще какую-то дрянь. А прополоскал и нормально.
Сырой ананас
И он не просто переглючивает, а слегка прижигает рецепторы, потому что после него даже вода горчит.
Перечитывал старый ЖЖ, нашёл там фразу "афинские ночи Чонгука с Чимином" и понял, что она идеально ложится на мелодию гимна РФ.
Контекст цитаты: https://caballo-marino.livejournal.com/ … 4#t8431554
Отредактировано (2023-02-07 00:01:31)
"афинские ночи Чонгука с Чимином" и понял, что она идеально ложится на мелодию гимна РФ
Пропел и, да, ты прав.