Вы не вошли.
Я такое быстро пролистываю дальше и ищу, чем закончилась ситуация. Если мне нравится - то иду читать то, что пролистнул)
Да дело в том, что мне уже все нравится, и я знаю, что история окончилась хорошо. Но вот затык на одной конкретной сцене, и она походу ключевая. Неделю уже себя уговариваю.
Есть у нас татуированные анончики, расскажите, а?
Я обычно довольно подробный референс присылаю — набираю картинок в инете и из них делаю что-то типа эскиза. По нему уже мастер делает набросок, присылает, учитывает твои правки, присылает эскиз, и так до победного)
Есть тред татуировок и пирсинга.
И вот хочется уже узнать, что там дальше, и не можешь себя преодолеть.
Быстро пробегаю глазами чтобы не упустить что-то важное, если прям совсем неловко. В книгах/фиках/комиксах меня не так кринжит от неловких моментов. Вот в фильмах/сериалах, да, тут я или проматываю или сбегаю на кухню за печеньками.
Есть тред татуировок и пирсинга.
Да, и сидит там, небось, полтора анона.
Да, и сидит там, небось, полтора анона.
Даже если так, то это все равно аноны, у которых есть тату или они интересуются темой. Анону есть смысл сходить туда, если тут ничего ен подскажут.
а бывает у вас, что читаешь какую-нибудь книгу или фик, дочитываешь до места, где между героями неловкий момент - и не можешь читать дальше, потому что тебе вместе с ними неловко?
У меня такое было лет до 15. Если в мультиках или кино кто-то неловко говорил с объектом своего воздыхания, или краснея, бледняя и едва не падая в обморок признавался о своих чувствах, мне становилось настолько стыдно, что я закрывал глаза/прятал лицо в подушку/отворачивался. Сейлормун было смотреть очень тяжело. Читать фанфики поначалу тоже. С возрастом прошло.
С возрастом прошло.
Не, у меня при виде романтики никогда неловкости не было. А вот когда один персонаж, в целом положительный, врал другому, и его прилюдно разоблачают... хоть тоже подушкой закрывайся!
А вот когда один персонаж, в целом положительный, врал другому, и его прилюдно разоблачают
А. У меня это никогда не входило в категорию "неловких" ситуаций почему-то Для меня неловкость - это что-то про социальную неловкость, стеснительность, трудности в общении и пр., а не про срывы покровов. Для меня в ситуации с разоблачением чувство вины > стыд, или вообще интрига/адреналин на первом месте.
Для меня неловкость - это что-то про социальную неловкость
Ну вот для меня неловкость - это когда персонаж выглядит дураком (с моей точки зрения, а не с его собственной). "Иронию судьбы" потому не могу смотреть, чисто физически.
А. У меня это никогда не входило в категорию "неловких" ситуаций почему-то
У всех разный набор этих неловких ситуаций, меня вот ни одна из перечисленных не трогает. Но недавно я смотрел сериал, и реально буквально закрывал лицо рукой, но уже не помню, из-за чего именно Хотя он весь кринж плеже. Пересмотреть, что ли.
Я такое быстро пролистываю дальше и ищу, чем закончилась ситуация. Если мне нравится - то иду читать то, что пролистнул)
Тоже так делаю, причём пропущенное читаю в обратном порядке построчно.
А один раз я вообще закрыла фанфик, где герой внезапно проснулся в теле своего врага и должен был общаться с его семьёй. Моя социальная тревожность сказала нафиг-нафиг, и я так никогда и не узнала, чем там дело кончилось.
герой внезапно проснулся в теле своего врага и должен был общаться с его семьёй
Я бы наверно тоже закрыл. Хотя интересно... но читать не можно
Отредактировано (2023-02-05 18:28:12)
А вот когда один персонаж, в целом положительный, врал другому, и его прилюдно разоблачают... хоть тоже подушкой закрывайся!
У анона флешбеки на все эти прекрасные телевизионные ситкомы. Там хватало всяких странных персонажей, которые городили что-то, потом не признавались и городили что-то еще и смотреть уже начинало быть невозможным.
хотел пообщаться с тем чатботом ии про который столько говорят в последние дни
загуглил
хейчу регистрации, но окладно, зарегистрироваться через гуголакк........
а дайте-ка ваш номерок телефона для подтверждения!
не судьба мне пообщаться с ии.
как же бесит, а. вы и так собираете все данные, какие в принципе возможно, с чего я должен еще номера телефонов давать, чтобы один раз потыкать в кнопочки по приколу.
Аноны, существует ли работа по два часа в день или это фантастика?
Существует конечно. Но обычно либо на ней ничего не заработаешь, либо чтоб её получить, нужны связи.
Существует конечно. Но обычно либо на ней ничего не заработаешь, либо чтоб её получить, нужны связи.
Я так и думала)
а дайте-ка ваш номерок телефона для подтверждения!
не судьба мне пообщаться с ии.
Тебя дальше могло бы ждать ещё одно разочарование - номера из РФ не принимают.
женой разве что
Тебя дальше могло бы ждать ещё одно разочарование - номера из РФ не принимают.
так и я не в РФ
Но. Сейчас еще раз зашел на сайт и проверил, для российских номеров так же есть штучка с кодом страны, так что все в порядке, желающих ничто не ограничивает, дерзайте.
женой разве что
хм
Фриланс, если ты быстро умеешь делать какие-то штуки)
женой разве что
Кааааакой заход на многостраничный срач! Надеюсь, аноны не поведутся.
Если ты репетитор или переводчик, то можешь набрать себе нагрузку так, чтобы распределять по два часа в день, вай нот.