Вы не вошли.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, историями, как вы пошли в зал ничерта не умея, боялись, но всё было ок, тренер адекватен, люди не пялились и не ржали над вашей слабосильностью и новичковостью
А не совсем зал пойдет? Я так на танцы вкатывался, тоже ожидал, что буду там главной звездой, потому что все умелые красивые будут на меня пялиться. Но нет, никто не пялился и не гиенил, опытные танцовщицы подсказывали и объясняли местами, иногда даже без просьб, было вполне комфортно и хорошо. Танцы в итоге очень помогли мне пережить сложный период.
Сейчас тоже планирую пойти в зал, так что шлю тебе лучей решительности и поддержки
Старушка и Смерть.
▼Скрытый текст⬍
улыбнуло. мне бы сейчас чуток запала той старушки. и контртенор классный.
полный зал фитоняш
Анон, ты слишком хорошо думаешь о людях. Далеко не у всех посетителей тренажерок (и тем более всяких фитнесов-пилатесов, которые тебе тоже в зале предложат) хватает терпения, чтобы стать фитоняшей/качком. Вместе с тобой там будут другие новички, люди с лишним весом, с плохой физической подготовкой и какой-нибудь бодрый пенсионер, затесавшийся в женскую группу йоги. Со всеми ними тренеры привыкли работать. Некоторые из новичков отвалятся через месяц-другой, и на их место придут другие, которых уже ты будешь слегка смущать своими скиллами. Начать вообще не проблема, проблема (с которой ты справишься, я верю в тебя) — продолжать до желаемого результата.
вами ржал полный зал фитоняш
Анон, если ты не условная Инстасамка всем глубокой похуй на тебя и твои упражнения.
Что за видео хоть, интересно теперь.
Концерт Раммштайн в женских шмотках.
Ibb.co совсем всё или просто из-за фб прилёг?
Да кто знает. На дайри в выкладках часть картинок отвалилась было, теперь видно. То ли перевыложили, то ли хостинг отвис.
Ibb.co совсем всё или просто из-за фб прилёг?
У меня он уже очень давно лежит, может, с неделю, если не больше.
Аноны, а что, рутрекер вообще не работает? А то я что неделю назад заходила, что сейчас, вообще не открывается...
К меня рутрекер работает, но я не из РФ.
Аноны, а что, рутрекер вообще не работает?
С впн работает.
Аноны, а что, рутрекер вообще не работает?
У меня открывается с антизапретом (проверил без него - не открывается)
У меня открывается с антизапретом (проверил без него - не открывается)
О, спасибо, анон, только с ним и сработало, с обычными прежними впн так и не открывалось
А намазывать на хлеб и арахисовую пасту, и мармелад кто-нибудь пробовал?
Обожаю сладкую арахисовую пасту с вареньем
что-то прослезился от трека
Хочу коржик. С молоком.
Аноны с ответами про спорт, спасибо.
Реклама с "Ощути любовь бога" и "Начни взаимоотношения с богом", сразу после того как я прочитал главу вебки с разнузданным гейским сексом, это как-то...хм.
Хочу коржик. С молоком.
Пришлось перечитать несколько раз, чтобы наконец понять, что "коржик" - это не корги...
Аноны, а бывает у вас, что читаешь какую-нибудь книгу или фик, дочитываешь до места, где между героями неловкий момент - и не можешь читать дальше, потому что тебе вместе с ними неловко? И вот хочется уже узнать, что там дальше, и не можешь себя преодолеть.
Аноны, а бывает у вас, что читаешь какую-нибудь книгу или фик, дочитываешь до места, где между героями неловкий момент - и не можешь читать дальше, потому что тебе вместе с ними неловко? И вот хочется уже узнать, что там дальше, и не можешь себя преодолеть.
Я такое быстро пролистываю дальше и ищу, чем закончилась ситуация. Если мне нравится - то иду читать то, что пролистнул)
И вот хочется уже узнать, что там дальше, и не можешь себя преодолеть.
Финский стыд это.
Анон очень хочет тату от определенного мастера, но раньше тату не делал, и вообще нуб. В салоне обещают бесплатный эскиз, если бить у них же, но нигде не написано, что по правкам и что делать, если эскиз вот вообще не зайдет? Я погуглил, но нигде не нашел, что делают в такой ситуации, а такие ситуации наверняка ж бывают. Может нравиться стиль мастера, нравиться идея, но вот делает он эскиз, ты смотришь и внезапно понимаешь - нет. Вот вообще нет.
Что тогда? Оплатить эскиз (мастер-то время потратил) и грустно уйти? Пытаться по совсем-совсем сырому какому-нибудь наброску понять, нравится или нет, чтобы не тратить время мастера, если нет?
Есть у нас татуированные анончики, расскажите, а?