Вы не вошли.
Анон пишет:шальная императрица (бесконечный стыд)).
о да-а-а-а!
у меня еще "Угонщица" есть.
младший лейтенант!!
у меня еще есть modern talking. всякую гагу и ники минаж я за гилти не считаю, мне и правда нравится. немного стыдно за количество Стрыкало, Little Big и NRKTK, высоцкого еще много, но он, имхо, правда крутой.
у меня еще есть modern talking
И у меня, только мне за него не стыдно и не скрываю тот факт что люблю и слушаю.
Надо бы, наверное, запостить это в тему "грязного фанфикшн-секрета", где есть аноны, которые любят фанфики про потолстение. Но это старинный баян, поэтому пишу сюда. Может, кто-то из мимо пробегающих анонов оценит:
Lonely Day
Это System of a Down, штоле? Офигенная вещь, и Флер местами крутые были.
Это System of a Down, штоле? Офигенная вещь, и Флер местами крутые были.
Так речь не о том, крутые они или нет
Низнаю, анон как перся по ним 10 лет назад, так и продолжает. Трава у них была закумаренная.
Счастливая Майя легко подхватила Багина на руки.
Отредактировано (2017-07-05 19:13:08)
Это муравьед что ли? 0.о
Аааа, теперь хочу пересмотреть.
▼Скрытый текст
Спасибо, я вспомнил о существовании этой песни
ЭТОТ КЛИП С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ МОЯ ЛЮБОВЬ
Это муравьед что ли? 0.о
Да.
Каждый раз, просто каждый раз читаю "Боевые попадасы" как "Боевые пидарасы"
Каждый раз, просто каждый раз читаю "Боевые попадасы" как "Боевые пидарасы"
ну, так все правильно . "Боевые попадасы" просто переделка "пидорасов".
Не могу не вспомнить анекдот (уж очень его люблю):
ЭТОТ КЛИП С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ МОЯ ЛЮБОВЬ
+100. Чуть ли не лучшее амв, которое я когда-либо видел.
Это муравьед что ли? 0.о
Да, анон Это охуенное аниме, Princess Tutu называется, посмотри.
6194. Ну. С этой вашей модой на пейринг замечу, что в Правде Ярослава (где все крещеные) прямого писаного запрета на гомоеблю нету. И в древне-исландских сагах тоже вот... зато побратимство есть. С учетом Ахилла и Патрокла наводит на мысль.
Почему и топлю за ммм кадыровский спецназ-то в политфейкотреде))) Должны ебаться в жопу, дружинная этика, heroic age, это вот всё.
Отредактировано (2017-07-05 23:09:07)
Ты там своим героиком только 48го спавнул.
Не нашла значения этого глагола "спавить", английских соответствий и вообще ничего. Показалось, что-то в нем есть польское, но не знаю, как написать для гугль-словаря.
48ми называют кремлеботов или наоборот карикатурную диссиду?
48ми называют кремлеботов или наоборот карикатурную диссиду?
Я 48-го только по теме Вожделлы знаю. Так вот там, когда говорят, что, допустим, Машка совсем не похожа внешне на серебристого принца Яна, а похожа на полную фигуристую тетю, 48 говорит, например: это не полнота, а крепость тела, а фигура не женственная - просто в ней изящество молодого юноши. Ну и так далее.
spawn гл. в начало
общ. метать икру; плодиться; размножаться (презр. о людях); зарождаться; плодить; порождать (что-либо); создавать; кишеть; быть переполненным; являться средоточием или рассадником (чего-л.); извлекать икру (из рыб); выметать икру; вызывать; породить; вызвать; размножиться; расплодиться; являться рассадником (чего-л.); являться средоточием (чего-л.); приводить к (esp. in great numbers MargeWebley); становиться зародышем (eugenealper); послужить толчком или началом (eugenealper); служить началом или толчком (eugenealper)
С учетом Ахилла и Патрокла наводит на мысль.
Ага, с учетом фанфика, который сочинил про них один древнегреческий перец.
2509! Супер. Я ступила, стала искать spaw, ну и не нашла.
NRKTK
Они ж охуенны!
Когда ищешь на ютубе туторы по анимации животных, но что-то пошло не так
+1 мне еще песенка понравилась