Вы не вошли.
Анон купил белого вина, а на бутылке железная крышечка. И она насмерть запаяна!
Анон, ну что, открыл?
Анон купил белого вина, а на бутылке железная крышечка. И она насмерть запаяна!
рислинга захотелось...
О! Вспомнил, как ездил из ДС в Питер. Перед возвращением в ДС купил бутылку 0,5 ("минеральная вода с добавлением сока") с собой в Сапсан. Пить не хотелось, довез ее до дома. Дома разобрал сумку, увидел бутылку и попытался открыть. Не получилось. Распилил все перемычки в крышке. Не получилось. Махнул рукой и отдал отцу - папа, ты же мужик, у тебя хватит сил. Отец ее пытался открутить, потом мы ее пытались открутить вдвоем и втроем (позвали маму), потом еще что-то... Я уже вспомнил ту банку с ананасами у Джерома и был морально готов протыкать пластик, но папа пошел на принцип: залез в шкаф за инструментами, вытащил какие-то плоскогубцы, что-то еще, что-то еще и чуть ли не тиски. В итоге инструментами и с такой-то матерью открутили пластиковую крышечку у пластиковой бутылочки. Учитывая, что вода была газированная и сколько ее трясли в процессе - еще и пролилась половина (но хотя бы в раковину, мы предусмотрительные).
Как же здорово, что в Сапсане не захотелось пить! Там эта бутылочка стала бы чистым издевательством.
Как же здорово, что в Сапсане не захотелось пить! Там эта бутылочка стала бы чистым издевательством.
В сапсане ты мог бы устроить конкурс среди окружающих мужиков "докажи, что ты не тварь дрожащая, а бутылочки открывать умеешь"
Играли в Открывали бы бутылку всем Сапсаном
Банки с домашним вареньем такие же. Хранят себя сами. И консервы.
...напомнило, как однажды пришлось открывать запаянную консервную банку вилкой.
..напомнило, как однажды пришлось открывать запаянную консервную банку вилкой.
Я как-то долго и мучительно открывал консервным ножом банку с язычком. Потому что язычок сразу же отвалился. Заляпал все тунцом
Отредактировано (2023-02-02 23:20:30)
Ой чем я только не открывал банки с компотом в детстве, когда не умел открывать банки или не знал, что есть открывашка.
Я как-то долго и мучительно открывал консервным ножом банку с язычком. Потому что язычок сразу же отвалился.
Если язычок отвалился, то пробиваешь дырку консервным ножом, а потом подцепляешь обычным и как рычагом орудуешь, у меня так легко банки открываются.
а потом подцепляешь обычным и как рычагом орудуешь, у меня так легко банки открываются.
Обычно да, но с этой банкой что-то пошло не так
В тему открываний баночек. Нравится звук «чпонк» когда пробку из бутылки джина вынимаешь всегда стараюсь максимально резко это сделать, чтоб громче было
Отредактировано (2023-02-03 03:59:56)
Анон уже привык к родителям, сажающим детей к себе на колени ногами в проезд, чтобы они обтирали пассажиров, но сегодня такой ребенок вцеплялся руками во всех проходящих пассажиров родители удобно сидели за водилой, прямо рядом с окошком, ребенок дрыгал грязными ботинками, орал и хватал людей, обойти невозможно.
Надо было схватиться за него в ответ и тоже заорать.
Что-то захотелось влюбиться. Вот тридцать лет без вот этого всего прожил нормально и хорошо, а тут утром внезапно накрыло. С чего это вдруг интересно? Далековато еще до весны вроде.
Купил робота-пылесоса, назвал Бендером, потому что он грубиян и мешает спать и есть собаке, а меня и вовсе забаррикадировал в ванной
Купил робота-пылесоса, назвал Бендером, потому что он грубиян и мешает спать и есть собаке, а меня и вовсе забаррикадировал в ванной
Анон, ну что, открыл?
Да, но крышечку изуродовал, теперь из нее торчат железные заусенцы. Вино это мне нравится, но вот всегда с ним такая маета.
Как по-английски сказать "я в огне"? В смысле — сижу в агонии бьюсь умираю нахуй от объёма дел?
Как по-английски сказать "я в огне"? В смысле — сижу в агонии бьюсь умираю нахуй от объёма дел?
Кинуть мем this is fine с собакой
I’m drowning как вариант
Играюсь с новым чатботом, character ai, у них там есть Локи. Если попросить его отшлепать вас, он заберет вас к себе домой в Асгард
https://beta.character.ai/
Я тоже наметил себе влюбленность по весне, но тут объект раскрылся с неожиданной стороны и мне расхотелось в него влюбляться по-новой
Кошка с голыми сиськами так странно выглядит.
Я что-то расстроился, что она котят не приняла. Сперва обшипела, потом сторонилась, и даже когда подложили - встала и так ноги отряхнула, как после лотка. А потом посмотрел еще видео в том же канале - кошка лежит умиротворенная, и котята сосут, аж за ушами трещит! Прям успокоило)
Кинуть мем this is fine с собакой
Дранон пошел в картинки, но забыл переключить раскладку, получилось ЕРШЫ ШЫ.
у курицы из диснеевского робин гуда была грудь