Вы не вошли.
и ни одну бутылку не поломав ногти не открыть
Да, я тоже недавно столкнулся с тем, что в крышечке газировки надо сначала ножом надрезать крепления. И еще лапшу быстрого приготовления я год назад руками открывал, потянув за кончики пакета, а сейчас ножницами приходится резать, хотя лапша та же.
На блюдечко положил две чайные ложки текучего меда, а потом макал туда простые сухарики и пил с чаем. Уруруру (´。• ᵕ •。`)
Чувствую себя немножко идиотом, потому что только вчера додумался, что утреннюю кашу из хлопьев можно варить не в кастрюльке на плите, а в микроволновке прямо в той же плошке, из которой буду ее есть.
невозможно отодрать ежедневную прокладку от белья (куплены в Перекрестке). Донышко прокладки остается на белье.
не говори, анон, а края у простых отклеиваются(
Почему-то у многих тётьсрак есть сын, которого зовут либо Антон, либо Максим, и который либо сидел в тюрьме, либо находился под следствием.
На блюдечко положил две чайные ложки текучего меда, а потом макал туда простые сухарики и пил с чаем. Уруруру (´。• ᵕ •。`)
Я так прочитал, что думал ты блинчик макать собрался...
Еще подумал, что тоже хотел бы
Чувствую себя немножко идиотом, потому что только вчера додумался, что утреннюю кашу из хлопьев можно варить не в кастрюльке на плите, а в микроволновке прямо в той же плошке, из которой буду ее есть.
Анон, можно еще просто кипяточком залить или горячим молоком...
не говори, анон, а края у простых отклеиваются(
+++ подмосковные все такие стали
Пока беру забугорные, но уже смотрю цена вверх поползла. Вчера за толстых 10 штучек цену в 300р видел, а от той же самой фирмы рядом 20 штучек, но тоньше за 250. Про цена поползла это я про 300р, потому что оно как-то бултыхалось до этой цифры, а тут перевалило. Ну или я просто не видел и мне везло. Дс2
Почему-то у многих тётьсрак есть сын, которого зовут либо Антон, либо Максим, и который либо сидел в тюрьме, либо находился под следствием.
У моей соседки это называется Сережа!
Не, у меня не обычный геркулес, а всякие многозерновые хлопья, их именно варить надо, хоть и недолго.
Аноны, раз вы о еде, а подскажите, куда можно употребить малиновый крем-мед? Мне на новый год внезапно подарили, а я мед не очень люблю и не особо представляю, как использовать.
Передари тому, кто любит мед?
Аноны, раз вы о еде, а подскажите, куда можно употребить малиновый крем-мед?
В тесто? Ну это вообще не очень похоже на обычный жидкий мед гадость , если что.
Анон пишет:Чувствую себя немножко идиотом, потому что только вчера додумался, что утреннюю кашу из хлопьев можно варить не в кастрюльке на плите, а в микроволновке прямо в той же плошке, из которой буду ее есть.
кипяточком можно, но не все хлопья хорошо развариваются. я в какой-то момент стал заливать кипятком, настаивать 5-10 мин, пока хожу умываюсь и пр, и потом еще минуту-две в микроволновке доводить.
а еще туда можно немного изюма, кураги или варенья бахать, чтобы вкус разнообразить. на случай, если тоже в голову не приходило :D
дранон
А зачем вообще искать через дакдакгоу, чем гугл хуже?
Ну, я так нашёл фотки одного актёра, которых нигде не было. Правда, это был сайт для геев с очень специфичными пристрастиями. Там предлагалось подрочить на материалы со съёмнок и, похоже, что на реальный несчастный случай (без смертельного исхода)
я тоже недавно столкнулся с тем, что в крышечке газировки надо сначала ножом надрезать крепления. И еще лапшу быстрого приготовления я год назад руками открывал, потянув за кончики пакета, а сейчас ножницами приходится резать, хотя лапша та же.
да! Баночки всякие задолбали прям, замучался.
Да, я тоже недавно столкнулся с тем, что в крышечке газировки надо сначала ножом надрезать крепления.
я так с детства половину бутылок газировки открываю, особенно всякие отечественные Колокольчики и Дюшесы с лапшой через раз, я обычно покупаю либо дошик, либо биг ланч, вот биг ланч тоже через раз нормально открывается, но так всегда было.
Возможно, боян, но меня повеселило.
Возможно, боян, но меня повеселило.
▼немного гарепотерное⬍
Пользуясь случаем приношу вновь скетч со школой волшебства из США
Какую бы жвачку для мозгов качнуть в телевизор...
школа, где в классе не 20к человек
Правильно ли я понял, что 20к это 20 000?
Правильно ли я понял, что 20к это 20 000?
Ага. Там просто как минимум на Индию + Китай + еще несколько стран одна школа.
Тут у Роулинг сыграл тот эффект, когда у американских авторов все пришельцы нападают на Америку, у японских — на Японию, ну а у Роулинг, как у британки, всё в Британии происходит, все волшебники там рождаются, а остального мира как бы не существует
Да, я тоже недавно столкнулся с тем, что в крышечке газировки надо сначала ножом надрезать крепления.
Ладно еще у газировки. Анон купил белого вина, а на бутылке железная крышечка. И она насмерть запаяна! Крепления мощные, как решетка у забора, и не надрезаются. Вот где горе.