Вы не вошли.
Сегодня великолепно ехал домой в автобусе под матюгальником, объявляющим остановки. Он, короче, дох. И там выходили "ПШШШ ПШШШ остановка ПШШШШШ КХХХХ"-"следующая остановка ПШШШШШ ПШШШШ". Заебис.
Сегодня великолепно ехал домой в автобусе под матюгальником, объявляющим остановки. Он, короче, дох. И там выходили "ПШШШ ПШШШ остановка ПШШШШШ КХХХХ"-"следующая остановка ПШШШШШ ПШШШШ". Заебис.
чет ору. ностальгия!
Тьфу, ну вот зачем организму нужна еда и движение.
Мне по-хорошему сейчас в магазин надо сходить, а я чуть не уснул сидя, пока ждал, когда волосы высохнут. Хочу только спать.
в голливудоправде очередной флешмоб, а в моих любимых тредах они не взлетают
Только что загуглила название старого советского фильма, а в картинках мне DuckDuckGo выдал какие-то черепа, каких-то уродцев стрёмных, ещё хз что, но не кадры из фильма. Что это было
Что это было
Возможно, был еще какой-то фильм с таким названием, стремный как раз. Возможно, поисковик нерусский, фильма такого не знает и подбирает выдачу по ассоциациям (кривым).
Возможно, поисковик нерусский, фильма такого не знает и подбирает выдачу по ассоциациям (кривым).
гугл же тоже не русский, но выдаёт результаты на том языке, на котором ищу... но наверное этот ещё не такой умный поисковик
гугл же тоже не русский, но выдаёт результаты
ну гугл - бандура опытная
А что за фильм? Хочеться провести следственный эксперимент
А что за фильм? Хочеться провести следственный эксперимент
вот именно так я в поисковик забила:
"Не могу сказать прощай"
У анона яндекс нашел советский фильм и ничего кроме. Гугл тоже. Дакдакгоу тоже.
У анона яндекс нашел советский фильм и ничего кроме. Гугл тоже. Дакдакгоу тоже.
тогда я не знаю, что не так со мной и моим поиском, но спасибо за тест
Гугл в картинках мне нашел советский фильм, а в дакдакгоу в картинках и правда не связанная херня какая-то. И череп, и Гитлер, и кто только не, но не нужный фильм
а в дакдакгоу в картинках и правда не связанная херня какая-то. И череп, и Гитлер, и кто только не, но не нужный фильм
Интересно как, у меня как у анона выше, тоже только фильм:
Отредактировано (2023-01-31 23:22:17)
Я сначала вбил название без кавычек, выдало фильм. Добавил к уже имевшемуся запросу кавычки и снова нажал поиск - вышли разные картинки, не имеющие к фильму отношения. Череп на одной.
С кавычками Гитлер и черепа, без кавычек сплошной нужный фильм.
И правда Гитлер
(Анон тоже попробовал)
А зачем вообще искать через дакдакгоу, чем гугл хуже?
а как же даркнет
чем гугл хуже?
Тем, что запомнит твою историю поиска и будет юзать по своему усмотрению. Ну и плюс выпиливает всякие неугодные результаты из поиска или поднимает проплаченные наверх.
Почему я сижу смотрю Бедную Настю в пять часов утра. Что вообще происходит.
Анон женску полу и анон задолбался. Я не знаю, что нафиг за клей сейчас они начали использовать, но:
1) крышечку актимельки просто невозможно отодрать. Когда отдираешь, прям видно какую-то липучую хрень.
2) невозможно отодрать ежедневную прокладку от белья (куплены в Перекрестке). Донышко прокладки остается на белье.
и ни одну бутылку не поломав ногти не открыть
Гугл в картинках мне нашел советский фильм, а в дакдакгоу в картинках и правда не связанная херня какая-то. И череп, и Гитлер, и кто только не, но не нужный фильм
Аналогично. Гитлер, какой-то стремный клоун, статуи какие-то...
и ни одну бутылку не поломав ногти не открыть
а чтоб газировку открыть, чуть ли не сдирать крышечку ножом приходится((
др.анон